|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Вряд ли. Лучше по соседям поискать.
Черенкуется она не на ура, по крайней мере, я не нашла к ней подход.
у меня этих "болгарских" 2, с черенками тоже не сложилось.
оба давала соседки, один типа "умер", она дала второй, а потом проснулся первый.
и теперь их 2.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
 [/URL]  А у меня вот такая Фламентанц, покупала прошлым летом. И Нью Даун первый раз зацветает. На фото бутончики красноватые, на самом деле в светло-розоватые. И еще одна  Запах не сильный, но тонкий, приятный аромат.
Как последняя роза называется?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Мои Овчарова зимовали только под лапником
-
Наш человек
Я эту зиму не укрывала розы... От Овчарова просто прикопала... Все заколосились, никто не погиб
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от Astress
Я эту зиму не укрывала розы... От Овчарова просто прикопала... Все заколосились, никто не погиб
А как вы их прикапываете?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Ещё раз повторюсь - это так называемая "роза болгарская", на пару с Нью Даун составлявшая основу (а, чаще всего, и весь ассортимент) розариев 70х-80х в ЛО.
Очень хочу сравнить её с аутентичной Фламментанц, но нетути такой поблизости. Говорят, очень похожи.
Корнесобственная, зимует неплохо с минимальным укрытием лапником, а иногда и просто прижатая к земле досками.
А я читала, что роза Болгарская и Фламментанц - это одно и то же, разве нет?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Небожитель
Девочки, здравствуйте ! Подскажите мне- может плетистая роза загибаться из-за неправильной обрезки? Растет у меня безымяшка)) в этом году цветков всего несколько и лезут вертикальные палки с листвой. Выглядит все это грустно... Смотрю, у других в садоводстве красота неописуемая, сомневаюсь я что люди сильно такие кусты обрезают на зиму... Вот что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
Девочки, здравствуйте ! Подскажите мне- может плетистая роза загибаться из-за неправильной обрезки? Растет у меня безымяшка)) в этом году цветков всего несколько и лезут вертикальные палки с листвой. Выглядит все это грустно... Смотрю, у других в садоводстве красота неописуемая, сомневаюсь я что люди сильно такие кусты обрезают на зиму... Вот что делать?
Вертикальные палки с листвой)) лезть должны и это хорошо. Их, видимо, нужно пригнуть и сохранить, и, вполне вероятно, следующим летом именно они будут цвести.