|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
вобщем мама моя говорит
бедный ребенок.. это я))
не наигралась..
щас наверстываю))
у меня так муж говорит)))) у меня вообще игрушек не было-вся в спорте, на тренировках и в лагерях...
-
Наш человек
Чайные сервизы у нас живут в ванной... и с ними купаются все. Чаи там с пеной разливают.... в обычной жизни не прижились совершенно, как и кухня. Надо бы собрать все оптом продать. НО так удобно-у меня кухня икеевская детская как стеллаж для ненужных игрушек. Надо бы эту конструкцию деть куданибудь
-
Наш человек
А вообще мы только встали... в 10-30. На улице лето а мы, верней я-болею((((( так обидно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Я имела в виду, что контора оплачивала только приличные компании. Не за свои же летал
а))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Полис у нас оао "гсмк"
у нас тоже
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
А вообще мы только встали... в 10-30. На улице лето а мы, верней я-болею((((( так обидно
Я чет тоже болею...уже не помгю когда я в последний рпз болела...а тут чет ...в носу свебит, глаза слезятся, кашляю -вообщем полный набор....но надо по делу прогуляться до метро. Вовку закрою, Аньку с собой возьму-на 15 мин выйдем. Сашка работает-с Анькой после сна погуляет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Я чет тоже болею...уже не помгю когда я в последний рпз болела...а тут чет ...в носу свебит, глаза слезятся, кашляю -вообщем полный набор....но надо по делу прогуляться до метро. Вовку закрою, Аньку с собой возьму-на 15 мин выйдем. Сашка работает-с Анькой после сна погуляет
Ира, а в Променад не пойдешь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Чайные сервизы у нас живут в ванной... и с ними купаются все. Чаи там с пеной разливают.... в обычной жизни не прижились совершенно, как и кухня. Надо бы собрать все оптом продать. НО так удобно-у меня кухня икеевская детская как стеллаж для ненужных игрушек. Надо бы эту конструкцию деть куданибудь
Продай вместе с ненужными игрушками)))
А мои играют кухней, не постоянно но часто-сегодня вот все утро чет там варят -кормят всех)), когда в гости кто то приходит-тоже играют всегда
-
Наш человек
Болелкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Вот блин (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
у нас тоже вся семья на Аск мед
причем я специально их выбирала и с жалобами уходила из Макс-М
там не менять, а штемпсели сзади поставить другие, переприкрепить
но у меня все 4 полиса нового образца
А ты уже сделала? Что для этого надо? Паспорт-полис? Сразу штампик шлепнут и все?
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)