Страница 103 из 1396 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для blue_eyes , на сообщение « А мне наоборот в сто раз легче,когда... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    А мне наоборот в сто раз легче,когда одна с пупсом не надо ни под кого подстраиваться.делай,что хочешь
    Присоеденюсь, ни кто не трогает и не гундит. Но это у меня пупс много спящий. Да и одной особо готовить не надо и дом не так пачкается.

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Рита, вот я всю дорогу боюсь перегнуть палку со своей навязчивой заботой, а в итоге вот как получилось( но перекормить тоже боюсь, конечно...

Если бы я через месяц увидела плюс 200г, меня бы не откачали)

Какой молодец! Буду надеяться, что доча тоже начнет больше есть.
    Эх... не переживай, у меня другие загоны могут начаться, что, наоборот, малой стремительно набирает. Нам 3,5 месяца а весим почти 8кг

Я Нина

Частый гость Аватар для Пупсоид

Девочки, подскажите. Хочу малому завтра купить комбез демисезонный. Какой лучше взять? Сколько утеплителя должно быть?

Я Нина

4. ответ для Пупсоид , на сообщение « Эх... не переживай, у меня другие... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Рита, вот я всю дорогу боюсь перегнуть палку со своей навязчивой заботой, а в итоге вот как получилось( но перекормить тоже боюсь, конечно...

Если бы я через месяц увидела плюс 200г, меня бы не откачали)

Какой молодец! Буду надеяться, что доча тоже начнет больше есть.
    [emoji8][emoji8][emoji8] все у вас будет отлично. Через пару месяцев тебя отпустит, все же еще гормоны шалят.
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Эх... не переживай, у меня другие загоны могут начаться, что, наоборот, малой стремительно набирает. Нам 3,5 месяца а весим почти 8кг
    [emoji15][emoji15][emoji15] сочувствую твоей спине. Я 5600 с трудом таскаю к вечеру.

Девочки, а где круг покупать на шею? Иногда хочу устраивать нашим с мужем спинам выходной. А то Малышик мой любит заплывы, но По полчаса его упражнять сложно. Так бы можно было сделать все нужные упражнения всводе и запустить его в свободное плавание[emoji5]️

Кристина, спасибо за совет. Купили мы тоже панду - ездит, мусор собирает, а мы с мужем чай пьем[emoji39]

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для Федясанмам

Ася, Рита меня возьмете в парк? Я тоже хочуууууу!)))

6. ответ для Santosanga , на сообщение « оу... я думала, они как-то... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

ну набранный рост - он же тоже должен что-то весить) тут или щечки наедаются, или сантиметры, но и то и то должно что-то весить... я своим глазам сегодня не поверила...
    буду усиленно кормить, а что ж еще делать...
    Вот тебе на это цитата из статьи про вскармливание недоношенных детей. Хотя я думаю, что это к любым детям относится.
    Главное, чего с самого начала следует избегать, так это попыток заставить ребёнка съесть больше, чем он хочет. Иногда мамам кажется, что малыш будет быстрее набирать вес, если выпьет больше молока. А чем больше он поправится, тем будет здоровее. Однако сопротивляемость организма инфекциям никак не связана с полнотой. Это уже давно доказано педиатрами, кроме того, не забывайте, что у Вашего малыша есть естественный аппетит, его организм развивается по индивидуальному графику и сам знает, как и когда обеспечить необходимую скорость роста. Если Вы будете регулярно стремиться накормить ребёнка большим количеством молока, чем он сам хочет, Вы лишите его аппетита и не ускорите, а наоборот, замедлите его рост.
    Это вот то самое, на что мы сами недавно напоролись, когда Агата у меня вообще стала от еды отказываться. И у нас в этот момент за неделю вообще прибавка нулевая была. Так что теперь стараюсь себя держать в руках и не нервничать по поводу веса.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

7. ответ для Esu , на сообщение « Мы гуляем в домашнем+ демисезонный... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в домашнем+ демисезонный комбез. В коляске под мальком пледик велюровый. Но он под малышом и по бокам, чтоб не бултыхался.
    Ура! А я уж решила,что единственная так легко одеваю пупса
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [emoji8][emoji8][emoji8] все у вас... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8][emoji8] все у вас будет отлично. Через пару месяцев тебя отпустит, все же еще гормоны шалят.

[emoji15][emoji15][emoji15] сочувствую твоей спине. Я 5600 с трудом таскаю к вечеру.

Девочки, а где круг покупать на шею? Иногда хочу устраивать нашим с мужем спинам выходной. А то Малышик мой любит заплывы, но По полчаса его упражнять сложно. Так бы можно было сделать все нужные упражнения всводе и запустить его в свободное плавание[emoji5]️

Кристина, спасибо за совет. Купили мы тоже панду - ездит, мусор собирает, а мы с мужем чай пьем[emoji39]
    Круг в любом детском магазине можно купить, смотри только, чтобы диаметр для шеи был побольше, не с самого 0! Сейчас то уже подрос малыш

9. ответ для Shylik , на сообщение « Круг в любом детском магазине можно... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ася, Рита меня возьмете в парк? Я тоже хочуууууу!)))
    Конечно!

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Круг в любом детском магазине можно купить, смотри только, чтобы диаметр для шеи был побольше, не с самого 0! Сейчас то уже подрос малыш
    Спасибо[emoji8]

Я - Рита, на ты

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девочки привет... Всех с праздником весны, красоты и женственности!!!
    Всем болеющим выздоравливать!!!
    Тем кто договорился гулять вместе по доброму завидую!!!
    У моей мамы сегодня еще и день рождения, так что я вся в хлопотах и не успеваю прочитать все...

Моя принцесса сегодня мне подарок сделала с живота на спину перевернулась, сначала на бок завалилась, а потом какое то движение ногами сделала и уже на спине... Думала случайность, а она четыре раза так сделала в разные стороны...
    А это нам еще и двух месяцев нет...
    Это мы сегодня у остеопата были... Может он так влияет...
    Давайте начинать уже о встрече думать, мы долго раскачиваемся, пока соберемся тепло наступит!!!
    Вика...

Страница 103 из 1396 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »