|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
А мне наоборот в сто раз легче,когда одна с пупсом  не надо ни под кого подстраиваться.делай,что хочешь 
Присоеденюсь, ни кто не трогает и не гундит. Но это у меня пупс много спящий. Да и одной особо готовить не надо и дом не так пачкается.
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Рита, вот я всю дорогу боюсь перегнуть палку со своей навязчивой заботой, а в итоге вот как получилось( но перекормить тоже боюсь, конечно...
Если бы я через месяц увидела плюс 200г, меня бы не откачали)
Какой молодец! Буду надеяться, что доча тоже начнет больше есть.
Эх... не переживай, у меня другие загоны могут начаться, что, наоборот, малой стремительно набирает. Нам 3,5 месяца а весим почти 8кг
Я Нина 
-
Частый гость
Девочки, подскажите. Хочу малому завтра купить комбез демисезонный. Какой лучше взять? Сколько утеплителя должно быть?
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Рита, вот я всю дорогу боюсь перегнуть палку со своей навязчивой заботой, а в итоге вот как получилось( но перекормить тоже боюсь, конечно...
Если бы я через месяц увидела плюс 200г, меня бы не откачали)
Какой молодец! Буду надеяться, что доча тоже начнет больше есть.
[emoji8][emoji8][emoji8] все у вас будет отлично. Через пару месяцев тебя отпустит, все же еще гормоны шалят.
 Сообщение от Пупсоид
Эх... не переживай, у меня другие загоны могут начаться, что, наоборот, малой стремительно набирает. Нам 3,5 месяца а весим почти 8кг
[emoji15][emoji15][emoji15] сочувствую твоей спине. Я 5600 с трудом таскаю к вечеру.
Девочки, а где круг покупать на шею? Иногда хочу устраивать нашим с мужем спинам выходной. А то Малышик мой любит заплывы, но По полчаса его упражнять сложно. Так бы можно было сделать все нужные упражнения всводе и запустить его в свободное плавание[emoji5]️
Кристина, спасибо за совет. Купили мы тоже панду - ездит, мусор собирает, а мы с мужем чай пьем[emoji39]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
Ася, Рита меня возьмете в парк? Я тоже хочуууууу!)))
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
ну набранный рост - он же тоже должен что-то весить) тут или щечки наедаются, или сантиметры, но и то и то должно что-то весить... я своим глазам сегодня не поверила...
буду усиленно кормить, а что ж еще делать...
Вот тебе на это цитата из статьи про вскармливание недоношенных детей. Хотя я думаю, что это к любым детям относится.
Главное, чего с самого начала следует избегать, так это попыток заставить ребёнка съесть больше, чем он хочет. Иногда мамам кажется, что малыш будет быстрее набирать вес, если выпьет больше молока. А чем больше он поправится, тем будет здоровее. Однако сопротивляемость организма инфекциям никак не связана с полнотой. Это уже давно доказано педиатрами, кроме того, не забывайте, что у Вашего малыша есть естественный аппетит, его организм развивается по индивидуальному графику и сам знает, как и когда обеспечить необходимую скорость роста. Если Вы будете регулярно стремиться накормить ребёнка большим количеством молока, чем он сам хочет, Вы лишите его аппетита и не ускорите, а наоборот, замедлите его рост.
Это вот то самое, на что мы сами недавно напоролись, когда Агата у меня вообще стала от еды отказываться. И у нас в этот момент за неделю вообще прибавка нулевая была. Так что теперь стараюсь себя держать в руках и не нервничать по поводу веса.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Участник
 Сообщение от Esu
Мы гуляем в домашнем+ демисезонный комбез. В коляске под мальком пледик велюровый. Но он под малышом и по бокам, чтоб не бултыхался.
Ура! А я уж решила,что единственная так легко одеваю пупса
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji8][emoji8][emoji8] все у вас будет отлично. Через пару месяцев тебя отпустит, все же еще гормоны шалят.
[emoji15][emoji15][emoji15] сочувствую твоей спине. Я 5600 с трудом таскаю к вечеру.
Девочки, а где круг покупать на шею? Иногда хочу устраивать нашим с мужем спинам выходной. А то Малышик мой любит заплывы, но По полчаса его упражнять сложно. Так бы можно было сделать все нужные упражнения всводе и запустить его в свободное плавание[emoji5]️
Кристина, спасибо за совет. Купили мы тоже панду - ездит, мусор собирает, а мы с мужем чай пьем[emoji39]
Круг в любом детском магазине можно купить, смотри только, чтобы диаметр для шеи был побольше, не с самого 0! Сейчас то уже подрос малыш
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Ася, Рита меня возьмете в парк? Я тоже хочуууууу!)))
Конечно!
 Сообщение от Shylik
Круг в любом детском магазине можно купить, смотри только, чтобы диаметр для шеи был побольше, не с самого 0! Сейчас то уже подрос малыш 
Спасибо[emoji8]

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Девочки привет... Всех с праздником весны, красоты и женственности!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!
Тем кто договорился гулять вместе по доброму завидую!!!
У моей мамы сегодня еще и день рождения, так что я вся в хлопотах и не успеваю прочитать все...
Моя принцесса сегодня мне подарок сделала с живота на спину перевернулась, сначала на бок завалилась, а потом какое то движение ногами сделала и уже на спине... Думала случайность, а она четыре раза так сделала в разные стороны...
А это нам еще и двух месяцев нет...
Это мы сегодня у остеопата были... Может он так влияет...
Давайте начинать уже о встрече думать, мы долго раскачиваемся, пока соберемся тепло наступит!!!