|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Элита
Да,мы все таки вышли гулять. Спит пупсик!)
Да,мне внешне инглезина нравится очень и по ТЦ удобно каталась! Думаю,я останусь довольна!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
Автокресло у нас хранцузское, бебе конфорт. http://www.avtodeti.ru/avtokresla_be..._safe_side_tt/
Мне очень нравится. Надо в комбезе посадить- раздвинул боковинки, человеку удобно
-
Наш человек
Трости у нас нету И с такими ценами, не знаю, купим ли
-
Наш человек
Большую девочку Аришу с Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой!
-
Наш человек
-
Наш человек
Я пришель- тут нет никто
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
А главное, что интересно, что в декабре делали массаж и к педиатору ходили в январе и декабре и хоть бы кто словом обмолвился.... хорошо невролог заметил
Наверно , на ножки тогда еще не ставили, при осмотре.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
У дык эти у нас - аденоиды, чтоб они не ладны были. С каждым днем нос все хуже и хуже дышит (((
Простите меня , если повторюсь [emoji17][emoji17][emoji17] вы мазки из носоглотки сдавали? Очень похоже, что дело не в аденоидах, а в хронической инфекции носа и глотки, (глазик ваш , частые сопли и температура)
Я б уже сдала на все, но я это отдельная тема, бедный мой сын очень от этого страдает )))))(((((((
Плюс - старшие разносчики, вот мелкой и достается.
-
Мега-элита
Теперь еще и я тут, сама с собой разговариваю))))))
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Простите меня , если повторюсь [emoji17][emoji17][emoji17] вы мазки из носоглотки сдавали? Очень похоже, что дело не в аденоидах, а в хронической инфекции носа и глотки, (глазик ваш , частые сопли и температура)
Я б уже сдала на все, но я это отдельная тема, бедный мой сын очень от этого страдает )))))(((((((
Плюс - старшие разносчики, вот мелкой и достается.
Оля, а инфекция может давать такой отек, что ребенок храпит?