|
|
А покажите свой вид из окна?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
А чем ваш офис занимается?
Вы разве в ночь перед экзаменом не успевали выучить все билеты?
Главное, список вакансий увидеть, а там подтянемся
-
Мега-элита
Сообщение от soare
Вы разве в ночь перед экзаменом не успевали выучить все билеты?
Главное, список вакансий увидеть, а там подтянемся
Ну. ... Я типо издалека наводящий вопрос
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
кто?
Сообщение от *Мэйби*
А чем ваш офис занимается?
IT всякое) На Мальте вообще довольно много русскоязычных компаний, но вид на жительство гражданам РФ дают с большим скрипом.
Сообщение от soare
Где можно вакансии в вашем офисе посмотреть?
Тут хорошо примерно так с конца февраля по июнь, и с конца сентября по декабрь)) Зимой, говорят, вообще невыносимо, а летом тоже на любителя. Я пока командировками стараюсь обходиться осенью т весной.
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
IT всякое) На Мальте вообще довольно много русскоязычных компаний, но вид на жительство гражданам РФ дают с большим скрипом.
Тут хорошо примерно так с конца февраля по июнь, и с конца сентября по декабрь)) Зимой, говорят, вообще невыносимо, а летом тоже на любителя. Я пока командировками стараюсь обходиться осенью т весной.
IT - это я. Куда CV слать?
-
Небожитель
Готова на август уезжать в отпуск.
-
кто?
Сообщение от soare
IT - это я. Куда CV слать?
А в Эстонию не хотите?)) За java девелопера мне ещё и премию отвалят, поделим!
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
А в Эстонию не хотите?)) За java девелопера мне ещё и премию отвалят, поделим!
Только Кипр, только хардкор
-
кто?
Сообщение от soare
Только Кипр, только хардкор
А, ну на Кипр когда переедет офис, то будет проще)) На Мальте очень сложно с легализацией стало, у киприотов пока вроде нормально) Но это вопрос года-двух
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
А, ну на Кипр когда переедет офис, то будет проще)) На Мальте очень сложно с легализацией стало, у киприотов пока вроде нормально) Но это вопрос года-двух
Отлично, я как раз из декрета выйду
-
Небожитель
Сообщение от Mister abX
Жила там с конца февраля по конец июня. Весь март так мёрзла, мечтала об одном скорей бы вернуться домой и залечь в горячую ванну)) в квартире был дубак, вода горячая из бойлера в ограниченном количестве, отопления нет. В июне как-то тоже не особо, море еще холодное было, но температура воздуха правда была комфортная. Короче нафиг эту Мальту, не понравилась она мне))