|
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
А я теперь тебя на прогулке вспоминаю. Правда у нас не так всё тяжко. Но сразу в колясон не положить. Будь добра на ручках поноси, причем лицом вперед. "Ветер в харю, я ...". А вот когда глазки закроются, тогда и клади.
о да
Капризные нынче девки пошли
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Положи... Наивная ты! Лежит она только во сне. А так будь добра держать ее стоя! 
О как!(((((
 Сообщение от ~Южный ветер~
Учитывая, что пуховик- это тоже спортивного стиля одежда, мне бы было пофигу 
Вообще у меня еще и пуховика-то нет так что сложно загадывать, каким он в итоге будет))))
 Сообщение от ~Южный ветер~
о, как мне это знакомо!  Мою тоже только это положение устраивает.
А щас она ползает-ползает, подползет ко мне, за ногу меня обнимет и приляжет на тапочек- устала я и соскучилась, бери меня на ручки 
Лапулечка
-
Мега-элита
Привет всем девочки. У меня счастье!!!! Сын ночью спал, прокашлялся вчера вечером и спал до утра. Как же давно такого не было, я такая счастливая сегодня. Верю и молюсь чтоб отступила эта кака от нас.
Звонила моя тетушка рассказала что у них с Кузьмой любоффф полнейшая он спит на ней и тарахтит как трактор, у нас то он спал в др комнате и к нам ему ваще нельзя было, а тут такое счастье. Котик он ласковый и общительный, ну и тетушка рада. Горшок на новом месте нашел, пальму-когтеточку тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Привет всем девочки. У меня счастье!!!! Сын ночью спал, прокашлялся вчера вечером и спал до утра. Как же давно такого не было, я такая счастливая сегодня. Верю и молюсь чтоб отступила эта кака от нас.
Звонила моя тетушка рассказала что у них с Кузьмой любоффф полнейшая он спит на ней и тарахтит как трактор, у нас то он спал в др комнате и к нам ему ваще нельзя было, а тут такое счастье. Котик он ласковый и общительный, ну и тетушка рада. Горшок на новом месте нашел, пальму-когтеточку тоже.
Ура-ура-ура вам всем!!
-
Хранитель
т-т-т, Арин! и чтоб только лучше дальше.
у пушистого с тетей тоже счастье. так что все к лучшему.
-
Хранитель
у мну деть по уши в соплях. и вчерашняя травилка сильно масляная, так они с папой голову все равно, что не мыли - вся жирнющая
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
у мну деть по уши в соплях. и вчерашняя травилка сильно масляная, так они с папой голову все равно, что не мыли - вся жирнющая 
Блин....у вас завтра уже праздник???
Подарки нашла?
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
А я теперь тебя на прогулке вспоминаю. Правда у нас не так всё тяжко. Но сразу в колясон не положить. Будь добра на ручках поноси, причем лицом вперед. "Ветер в харю, я ...". А вот когда глазки закроются, тогда и клади.
ох, какие барыни у вас....
блин, вот с Аней кроме нашей желтухи, месяцев до 6 ваще проблем не было по-моему...ели/спали...а может я уже забыла усё))) ну а потом мы болеть начали и зубья поперли....вот тогда началось(
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
ой, Ариш, какие хорошие новости! т-т-т на вас! и котик умничка)
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Блин....у вас завтра уже праздник???
Подарки нашла?
почти))) последний рывок остался. думаю попробовать завтра непосредственно перед праздником забрать, чем сегодня катиться.