Страница 103 из 998 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    А я теперь тебя на прогулке вспоминаю. Правда у нас не так всё тяжко. Но сразу в колясон не положить. Будь добра на ручках поноси, причем лицом вперед. "Ветер в харю, я ...". А вот когда глазки закроются, тогда и клади.
    о да
    Капризные нынче девки пошли

Наш человек Аватар для mollo

Положи... Наивная ты! Лежит она только во сне. А так будь добра держать ее стоя!
    О как!(((((
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Учитывая, что пуховик- это тоже спортивного стиля одежда, мне бы было пофигу
    Вообще у меня еще и пуховика-то нет так что сложно загадывать, каким он в итоге будет))))
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    о, как мне это знакомо! Мою тоже только это положение устраивает.

А щас она ползает-ползает, подползет ко мне, за ногу меня обнимет и приляжет на тапочек- устала я и соскучилась, бери меня на ручки
    Лапулечка

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Привет всем девочки. У меня счастье!!!! Сын ночью спал, прокашлялся вчера вечером и спал до утра. Как же давно такого не было, я такая счастливая сегодня. Верю и молюсь чтоб отступила эта кака от нас.
    Звонила моя тетушка рассказала что у них с Кузьмой любоффф полнейшая он спит на ней и тарахтит как трактор, у нас то он спал в др комнате и к нам ему ваще нельзя было, а тут такое счастье. Котик он ласковый и общительный, ну и тетушка рада. Горшок на новом месте нашел, пальму-когтеточку тоже.

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Привет всем девочки. У меня счастье!!!! Сын ночью спал, прокашлялся вчера вечером и спал до утра. Как же давно такого не было, я такая счастливая сегодня. Верю и молюсь чтоб отступила эта кака от нас.
    Звонила моя тетушка рассказала что у них с Кузьмой любоффф полнейшая он спит на ней и тарахтит как трактор, у нас то он спал в др комнате и к нам ему ваще нельзя было, а тут такое счастье. Котик он ласковый и общительный, ну и тетушка рада. Горшок на новом месте нашел, пальму-когтеточку тоже.
    Ура-ура-ура вам всем!!

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

т-т-т, Арин! и чтоб только лучше дальше.

у пушистого с тетей тоже счастье. так что все к лучшему.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

у мну деть по уши в соплях. и вчерашняя травилка сильно масляная, так они с папой голову все равно, что не мыли - вся жирнющая

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    у мну деть по уши в соплях. и вчерашняя травилка сильно масляная, так они с папой голову все равно, что не мыли - вся жирнющая
    Блин....у вас завтра уже праздник???
    Подарки нашла?

Хранитель Аватар для mvm

А я теперь тебя на прогулке вспоминаю. Правда у нас не так всё тяжко. Но сразу в колясон не положить. Будь добра на ручках поноси, причем лицом вперед. "Ветер в харю, я ...". А вот когда глазки закроются, тогда и клади.
    ох, какие барыни у вас....
    блин, вот с Аней кроме нашей желтухи, месяцев до 6 ваще проблем не было по-моему...ели/спали...а может я уже забыла усё))) ну а потом мы болеть начали и зубья поперли....вот тогда началось(

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    ой, Ариш, какие хорошие новости! т-т-т на вас! и котик умничка)

10. ответ для mvm , на сообщение « ох, какие барыни у вас.... блин, вот с... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Блин....у вас завтра уже праздник???
    Подарки нашла?
    почти))) последний рывок остался. думаю попробовать завтра непосредственно перед праздником забрать, чем сегодня катиться.

Страница 103 из 998 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »