Страница 103 из 110 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »

Тема: Чудо должно случиться......

[QUOTE=mama dochechki;139646713]Всегда приятно Вас читать и видеть!))[/
    Спасибо за признательность..

2. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

. Лето-это маленькая жизнь. Вот и мы радуемся всем теплым дням. Хорошая новость-нам дали садик. И рядом с домом почти. Хотя туда попасть не представлялось возможным. Может просто подфартило, может просто мое письмо в департамент образования помогло, но мы оказались в списках . Еще хорошая новость для меня. Я решила печь торты на продажу. Раньше надо было начать, но все ленилась. Недавно дала объявление на авито и понеслось. Но больше заказов по знакомым и родственникам. Во[IMG]ht

3. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

Полиша,как Красиво ты фотаешь!!!Наверняка и печешь также))
    очень ты творческая липчность))я завидую

4. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

Алекс такой позитивный на фотках! Прям мимимишечный

5. ответ для mama dochechki , на сообщение « Полиша,как Красиво ты... »

Цитата Сообщение от mama dochechki Посмотреть сообщение
    Полиша,как Красиво ты фотаешь!!!Наверняка и печешь также))
    очень ты творческая липчность))я завидую
    Спасибочки большое... Всегда приятно про себя приятности слушать . Тортики мою жизнь начинают засасывать.. Пеку-пеку)))

Цитата Сообщение от Repka012 Посмотреть сообщение
    Алекс такой позитивный на фотках! Прям мимимишечный
    Мы тут подстригли товарища , теперь такой смешной ходит...

6. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

Вчера оставила на один час с папой. Прихожу -воняет горелым.
    1) Саша положил магнитики с холодильника в микроволновку. Они там воспламенились и за коптили изнутри всю микроволнуху. Дома вонища. Я потом еще час отмывала от гари.
    2) пришла, а ребенок ходит плешивый. Пока меня не было он взял ноженьки где-то и выстриг себе волосы на макушке. Куда папа смотрел. ??? Пришлось вечером стричь коротко. Но всё равно заметно.
    3)Саша включил машинку стиральную, она начала цикл и набрала воды. А муж увидел что она стирает и выключил. А вода то набрана. Когда блокировка дверки кончилась, Саша открыл дверку. Все полотенца пошли в ход и воду я быстро собрала. Результат-большая стирка под вечер.
    4) Саша собрал весь собачий корм и переложил его в миску с водой. Получилась моченка какая-то.
    5₽) ну и еще по мелочи.
    А всего час без меня...

Сейчас гуляем , загораем у дома

7. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

8. ответ для 1359267 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5774df1a50... »

Дети - цветы жизни!

9. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »

саша с моим крестником( саше 2.8 , крестнику 1.10. Разница почти в год, а ростом Сашка мелче)

Мы что то тоже давно не показывались. Новостей у нас много.
    Собираемся в детский сад. Осталось сдать анализы и зашагаем утречком в садик. Долго мытарствовала по нашей поликлиннике, тут записи нет, там больничный, здесь отпуск у врача. Плюнула и прошла в платной. За два дня нон-стопом .
    Речь радует разнообразием слов. Теперь у нас не мяу гав , а Коока и абака. Тут вообще офигела.достала дождевик.а Саша " мама , дай култку. Откуда он помнит про куртку. Ведь с весны не одеваем. Идем на улицу, а он мне " мама , жук" . Тоже слово мы не используем, но вспомнил откуда-то. Видно , что хочет разговаривать уже, но не очень получается.
    Еще завтра мы едем в поход с палатками на неделю. В прошлом году Саша был в восторге от похода, надеюсь в этом году тоже останется доволен.
    И еще мы покрестились. Крестились в московской области под Волоколамском. Решили с подружкой объединить усилия по воспитанию наших чад и породниться))) фото с крестин прилагаю

Крестят Сашеньку

10. ответ для 1359267 , на сообщение « Чудо должно случиться...... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Поздравляю с крестинами! Такая фото светлая, где вдвоём стоят! Удачи в садике, легкой адаптации к нему!

Страница 103 из 110 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »