Страница 103 из 371 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Тоже мир познаёт? ;) :)) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Тоже мир познаёт?
    Да, на дзен пришлось забить.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Сегодня ещё Сашка, когда врач приходила, очень резво отреагировал на мою просьбу показать кису. Развернулся, обошёл врача и двинул кисе, которая мирно спала в кресле, по спине (ну, гладим мы её пока через раз). До этого не замечала такого за ним.

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

А ещё сегодня (что-то мы сегодня разошлись ) Сашка слел свой ужин и стал цынанить у меня. Дала ему макарошку-спиральку с подливкой, так мелкий её разжевал (очень тщательно так) и съел!!! Т.е. Кусочки варёной картошки жуйте сами, а вот макароны в сливочном соусе он уплетает за милую душу!!! Ухомячил у меня треть моей порции, наверное!

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Активный участник

Так у меня мелкая( 9 мес) кашу не хочет есть , а вот макароны и вермишель за милую душу, только я ей не поливаю вообще ничем.

Цитата Сообщение от Мудря Посмотреть сообщение
    Так у меня мелкая( 9 мес) кашу не хочет есть , а вот макароны и вермишель за милую душу, только я ей не поливаю вообще ничем.
    И уже жуёт?
    Класс! Сашка не был приучен жевать вообще, в ДР всё давали протёртое. Поэтому, я и давила ему овощи вилкой, чтобы привыкал к кусочкам, хоть и мелким, так что, сегодняшние макароны - наше ДОСТИЖЕНИЕ!!!!

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « И уже жуёт? Класс! Сашка не был... »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    И уже жуёт?
    Класс! Сашка не был приучен жевать вообще, в ДР всё давали протёртое. Поэтому, я и давила ему овощи вилкой, чтобы привыкал к кусочкам, хоть и мелким, так что, сегодняшние макароны - наше ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
    Молодцы!!! Нашей 1г10мес. и жевать еще не умеет. Сейчас, через 4 месяца дома, уже намного лучше, а раньше вообще ужас-ужас был.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек

У меня ребенок очень потешно втягивает в себя спагетти.
    А вообще вареные макароны - это классная штука для жевания. Я своей сразу миску насыпаю и она сидит все это в рот переправляет, в основном руками. Минут двадцать покоя обеспечено.

8. ответ для lenusik))) , на сообщение « Молодцы!!! Нашей 1г10мес. и жевать еще... »

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Нашей 1г10мес. и жевать еще не умеет. Сейчас, через 4 месяца дома, уже намного лучше, а раньше вообще ужас-ужас был.
    Что мне изначально понравилось, Сашка не давился кусочками, он их просто выталкивал языком обратно. Я ОЧЕНЬ боюсь, когда дети давятся, знаю страшные истории...

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У меня ребенок очень потешно втягивает в себя спагетти.
    А вообще вареные макароны - это классная штука для жевания. Я своей сразу миску насыпаю и она сидит все это в рот переправляет, в основном руками. Минут двадцать покоя обеспечено.
    Не, Даш, я против ковыряния в тарелке руками... Это - мой бзик.
    Да и ложку я даю сразу держать правильно, а не всеми пальцами... Правда, как на фотографиях видно, простую чайную ложку он держал правильно, а специальную детскую нет. Я сделала вывод, что он будет есть чайной ложкой.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Ох, вроде, заканчивается наша болезнь. Сегодня идём к врачу выписываться. Мишка завтра в садик пойдёт (ОЧЕНЬ надеюсь на это!!! ).
    Во всём есть свои плюсы: за время болезни Сашка ОЧЕНЬ сблизился с Мишкой, стал меньше его ревновать к нам, а ещё, совсем перестал его бояться!!! Раньше, если Мишка шёл в его сторону, Саня мог начать кричать, или уходил с траектории его движения, теперь реагирует на брата спокойно, даже обниматься лезет!

Страница 103 из 371 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »