|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ArishkaM
Тоже мир познаёт? 
Да, на дзен пришлось забить.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Наш человек
Сегодня ещё Сашка, когда врач приходила, очень резво отреагировал на мою просьбу показать кису. Развернулся, обошёл врача и двинул кисе, которая мирно спала в кресле, по спине (ну, гладим мы её пока через раз). До этого не замечала такого за ним.
-
Наш человек
А ещё сегодня (что-то мы сегодня разошлись ) Сашка слел свой ужин и стал цынанить у меня. Дала ему макарошку-спиральку с подливкой, так мелкий её разжевал (очень тщательно так) и съел!!! Т.е. Кусочки варёной картошки жуйте сами, а вот макароны в сливочном соусе он уплетает за милую душу!!! Ухомячил у меня треть моей порции, наверное!
-
Так у меня мелкая( 9 мес) кашу не хочет есть , а вот макароны и вермишель за милую душу, только я ей не поливаю вообще ничем.
-
Наш человек
 Сообщение от Мудря
Так у меня мелкая( 9 мес) кашу не хочет есть , а вот макароны и вермишель за милую душу, только я ей не поливаю вообще ничем.
И уже жуёт?
Класс! Сашка не был приучен жевать вообще, в ДР всё давали протёртое. Поэтому, я и давила ему овощи вилкой, чтобы привыкал к кусочкам, хоть и мелким, так что, сегодняшние макароны - наше ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ArishkaM
И уже жуёт?
Класс! Сашка не был приучен жевать вообще, в ДР всё давали протёртое. Поэтому, я и давила ему овощи вилкой, чтобы привыкал к кусочкам, хоть и мелким, так что, сегодняшние макароны - наше ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
Молодцы!!! Нашей 1г10мес. и жевать еще не умеет. Сейчас, через 4 месяца дома, уже намного лучше, а раньше вообще ужас-ужас был.
-
У меня ребенок очень потешно втягивает в себя спагетти.
А вообще вареные макароны - это классная штука для жевания. Я своей сразу миску насыпаю и она сидит все это в рот переправляет, в основном руками. Минут двадцать покоя обеспечено.
-
Наш человек
 Сообщение от lenusik)))
Молодцы!!! Нашей 1г10мес. и жевать еще не умеет. Сейчас, через 4 месяца дома, уже намного лучше, а раньше вообще ужас-ужас был.
Что мне изначально понравилось, Сашка не давился кусочками, он их просто выталкивал языком обратно. Я ОЧЕНЬ боюсь, когда дети давятся, знаю страшные истории...
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
У меня ребенок очень потешно втягивает в себя спагетти.
А вообще вареные макароны - это классная штука для жевания. Я своей сразу миску насыпаю и она сидит все это в рот переправляет, в основном руками. Минут двадцать покоя обеспечено.
Не, Даш, я против ковыряния в тарелке руками... Это - мой бзик.
Да и ложку я даю сразу держать правильно, а не всеми пальцами... Правда, как на фотографиях видно, простую чайную ложку он держал правильно, а специальную детскую нет. Я сделала вывод, что он будет есть чайной ложкой.
-
Наш человек
Ох, вроде, заканчивается наша болезнь. Сегодня идём к врачу выписываться. Мишка завтра в садик пойдёт (ОЧЕНЬ надеюсь на это!!! ).
Во всём есть свои плюсы: за время болезни Сашка ОЧЕНЬ сблизился с Мишкой, стал меньше его ревновать к нам, а ещё, совсем перестал его бояться!!! Раньше, если Мишка шёл в его сторону, Саня мог начать кричать, или уходил с траектории его движения, теперь реагирует на брата спокойно, даже обниматься лезет!