|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Я в данной теме полный профан,тем не менее напрягалась целый час,пытаясь выискать среди умных мыслей информацию для себя. Ничего не нашла,поэтому спрошу. Пожалуйста,посоветуйте насчет Ренессанс-кредита. У меня там 700 лежит на полгода,истекает в январе. Понимаю, что вклад типа застрахован,но что-то заставляет меня думать,а не забрать ли,наплевав на %. Слишком много нареканий на банк от заемщиков,жалобы в суд и проч. Да, и зимой с Трастом побегала, получая деньги, больше не хотелось бы. Если Можете что-то подсказать по данному вопросу,пожалуйста
-
Живу я здесь
Сообщение от FIJI
Здравствуйте! Я в данной теме полный профан,тем не менее напрягалась целый час,пытаясь выискать среди умных мыслей информацию для себя . Ничего не нашла,поэтому спрошу. Пожалуйста,посоветуйте насчет Ренессанс-кредита. У меня там 700 лежит на полгода,истекает в январе. Понимаю, что вклад типа застрахован,но что-то заставляет меня думать,а не забрать ли,наплевав на %. Слишком много нареканий на банк от заемщиков,жалобы в суд и проч. Да, и зимой с Трастом побегала, получая деньги, больше не хотелось бы. Если Можете что-то подсказать по данному вопросу,пожалуйста
А че, мона забрать без потери процентов? Да и лежит у вас там дерево, че с ним станет?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от FIJI
Здравствуйте! Я в данной теме полный профан,тем не менее напрягалась целый час,пытаясь выискать среди умных мыслей информацию для себя . Ничего не нашла,поэтому спрошу. Пожалуйста,посоветуйте насчет Ренессанс-кредита. У меня там 700 лежит на полгода,истекает в январе. Понимаю, что вклад типа застрахован,но что-то заставляет меня думать,а не забрать ли,наплевав на %. Слишком много нареканий на банк от заемщиков,жалобы в суд и проч. Да, и зимой с Трастом побегала, получая деньги, больше не хотелось бы. Если Можете что-то подсказать по данному вопросу,пожалуйста
Банк убыточен в любые времена. С точки зрения обслуживания - медленно и всегда нервно - у меня и город рождения путали и проч, нужно все проверять. Но переживать и бежать забирать деньги, теряя процент - не нужно. Рубли должны отдать.
-
В сентябре интересная штука произошла - согласно Росстату средняя зп у нас в стране 35000 р (как ее считают, тоже интересно), а с учетом курса евро, например, пособие по безработице во Франции для тех, кто никогда не работал уже превышает нашу среднюю зп. Толи еще будет или может быть
-
Сообщение от FIJI
получается только месяц лежат там деньги ? тогда можно забрать - переложить в более надёжный банк
-
Элита
Сообщение от Доннa Эcтебaн
получается только месяц лежат там деньги ? тогда можно забрать - переложить в более надёжный банк
Нет,уже почти 2 месяца. Получается около 15 тыс. Более надежные банки дают совсем уж мало
-
допустим имеется 10 000$ и 10 000€ , рублей нет вообще
кто какие советы\рекомендации даст - как их сохранить и приумножить ! или шо вообще с ними делать ? ( бетоний не предлагать )
по просчётам в депо по любому выгодно класть рубли , а не валюту , но переводить валюту в рубли , мне кажется - не айс
-
Живу я здесь
Сообщение от Доннa Эcтебaн
допустим имеется 10 000$ и 10 000€ , рублей нет вообще
кто какие советы\рекомендации даст - как их сохранить и приумножить ! или шо вообще с ними делать ? ( бетоний не предлагать )
по просчётам в депо по любому выгодно класть рубли , а не валюту , но переводить валюту в рубли , мне кажется - не айс
Валютное депо в надежном банке, всего делов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Ничего не сделать. Надежные банки по валюте предлагают какие-то унижающие проценты. Пусть лежит под матрасом, будет еще рывок, появится вариант сбросить и потом откупить.
-
Сообщение от FIJI
Зачем забирать? Сидите спокойно до конца вклада. Думаю реник выдержит, но даже если нет, получите по асв, раз рубли - курсового риска нет.
Нарекания на банк от заемщиков вас как вкладчика вообще радовать должны. Значит банк работает над взысканием задолженности а не х пинает.