|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а какие книги посоветуете про первую любовь,про взросление и т.д.?Может энциклопедию какую или книга какая есть где всё доступно описано.А то мой мальчик(4 класс) говорит что влюбился,учительница жалуется,что подвисать стал на уроках.Говорит, в облаках летает.Может подскажете хорошую литературу.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Для какого возраста?
На момент чтения дочке было без пяти минут 11.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от Nоprоblem
У меня почему-то стойкое мнение, что не пацанская это книга и даже не предлагала своему, но тут очень захотелось красивого издания, скорее, для себя и в коллекцию, но теплится надежда, что и сын заинтересуется все-таки
Нет, мне кажется, она вполне пацанская. Знаю несколько мальчиков, любивших "Алису". Просто она не для любого, а "своего" читателя.
Сообщение от ***raff
ой, а мне кажется, что и не особо детская она. я читала в детстве, ну книга и книга. а пару лет назад перечитала и была в восторге.
Да-да, она совсем не детская. Из серии книг, которые хорошо перечитывать в разном возрасте.
-
Наш человек
Сообщение от ***raff
))) я благодаря вам просветилась - посмотрела в словаре слово "холивар". реально раньше ни разу не слышала
Это Holy War? Догадался Штирлиц
-
Между да и да
Сообщение от ПОКАТУШКА
Девочки,а какие книги посоветуете про первую любовь,про взросление и т.д.?Может энциклопедию какую или книга какая есть где всё доступно описано.А то мой мальчик(4 класс) говорит что влюбился ,учительница жалуется,что подвисать стал на уроках .Говорит, в облаках летает.Может подскажете хорошую литературу.
Как то на такой возраст ничего и не приходит в голову, кажется, что все на более старший.
Та же Дикая собака Динго
Целестина или шестое чувство
Чудаки и зануды
Астровитянка
Гвардия тревоги
вам и не снилось
-
Наш человек
Сообщение от мамаNata
Алексин!!!!! Как я любила его книги в подростковом возрасте!
+ Много
У меня в детстве было несколько сборников произведений Алексина. Несколько раз их перечитывала.
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, Алексина точно надо добавить в список для подростков. Только что именно? Я помню "Коля пишет Оле, Оля пишет Коле". А еще что?
Мы с Вами уже как-то это обсуждали , но у меня осталось впечатление, что эта книга для более младшего возраста (класс 4-5), так же как и "Говорит седьмой этаж", "Необычайные похождения Севы Котлова", "Очень страшная история", "В стране вечных каникул".
Сообщение от O! Stroganova
У Алексина есть прекрасная повесть - "Безумная Евдокия". На вырост. Вроде не упоминали.
Если не читали - имеет смысл в любом возрасте.
+ Много
Еще "Поздний ребенок", "А тем временем где-то", "Мой брат играет на кларнете", "Третий в пятом ряду", "Раздел имущества", "Сердечная недостаточность".
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
А. Лиханов . Мой генерал
+ 1000
Одна из любимых книг моего детства. Я, кажется, какое-то время назад про нее писала.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Думаете мальчику будет интересно?
Дочка после прочтения обозвала чшью...и книгу подарили..
У меня осталось воспоминание о "Дикой собаке Динго" как о "девчоночьей книжке" лет на 12-14. Фильм тоже помню.
Новое издание лежит в корзине Думаю, что закажу. Для дочки.
-
Ветеран
Сообщение от ПОКАТУШКА
Девочки,а какие книги посоветуете про первую любовь,про взросление и т.д.?Может энциклопедию какую или книга какая есть где всё доступно описано.А то мой мальчик(4 класс) говорит что влюбился ,учительница жалуется,что подвисать стал на уроках .Говорит, в облаках летает.Может подскажете хорошую литературу.
Я советую повесть "Дикая собака динго", автор Рувим Исаевич Фраерман
-
не выспалась
Сообщение от ПОКАТУШКА
Все, что вспоминается, все-таки скорее книги для подростков, и герои этих книг постарше... Щербакова "Вам и не снилось", Тендряков "Весенние перевертыши", Погодин "Дубравка".
Веду беспорядочную духовную жизнь.