Страница 103 из 323 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Домик январят 2010

1. ответ для _tau , на сообщение « Меня в саду обрадовали сегодня - Манту... »
    Элита

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Меня в саду обрадовали сегодня - Манту теперь 2 раза в год.
    Неужели всё так плохо в городе с туберкулезом.
    А вот в чем дело, теперь понятно, а то нам давали бумажки на подпись, кто будет делать манту, а кто нет. Я еще и удивилась, раньше ведь весной заморачивались.

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь уже придумал что дарить детям на НГ?
    Я о лего думаю. Но потом сразу др будет. И надо еще что-то придумать. Расскажите каки е у вас идеи подарков.
    у меня уже все активно спрашивают (прям душа радуется!), что дарить Маше на ЮБИЛЕЙ
    Мария пока ничего не заказывает ни на НГ, ни на ДР, кроме всего, что рекламируют на Карусели.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я что-нибудь очень простое буду дарить, Злата всему рада, так что нет смысла заморачиваться.
    Но в этот раз больше усилий потрачу на атмосферу, украшения и т.п.
    это точно! Что ни подари - все здорово! У нас каждую неделю по пятницам киндер - и нет ребенка счастливее
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Наш человек Аватар для Котка

Мы сегодня в сад наконец-то... месяц там новые пожарные выходы строили! Пришли и бац - карантин по ветрянке может, заболеет уже наконец!

4. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Старожил Аватар для _tau

Я буду дарить пони (my little pony, которые). Любит их Анфиса.

5. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Элита

Вообщем у мея накипело... Как не заберу из сада, то царапины на руках и лице. То укус. Сегодня вот такой хороший отпечаток на руке. Спрашиваю, отвечает, что просил игрушку, не дал мальчик. Мы с мужем неоднократно проводили беседы о том, что себя в обиду не надо давать. Один раз дашь сдачи и в следующий раз никто к тебе не полезет. У Коли один ответ- я не хочу делать больно другому человеку...
    Воспитатели говорят не видели ничего.
    Я не хочу дожидаться серьезных последствий, хочется эту проблему решить каким-то образом.

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    короче, сводили ребенка к стоматологу. меняются молочные зубы на коренные - 2 нижних уже вовсю, сказали, скоро и верхние зашатаются + еще лезут шестерки. а я все голову ломала, что у нас за насморк такой неизлечимый 2ую неделю при нормальном анализе крови. теперь бы справку от педиатора в сад получить.
    я тоже хочу чтобы наши верхние передние скорее выпали
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь уже придумал что дарить детям на НГ?
    Я о лего думаю. Но потом сразу др будет. И надо еще что-то придумать. Расскажите каки е у вас идеи подарков.
    у нас с прошлого НГ заказана очередная кукла Винкс. Еще у меня в списке: кухня (до сих пор не было для нее места), лего френдс, бинокль, микроскоп.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для *GOA* , на сообщение « у нас с прошлого НГ заказана очередная... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    у нас с прошлого НГ заказана очередная кукла Винкс. Еще у меня в списке: кухня (до сих пор не было для нее места), лего френдс, бинокль, микроскоп.
    у нас почти такой же список. только что бинокль уже есть.
    а вообще ребенок просит дом в деревне и пони, и лошадок, но папа как-то не соглашается

9. ответ для Lelyaz , на сообщение « Вообщем у мея накипело... Как не заберу... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Вообщем у мея накипело... Как не заберу из сада, то царапины на руках и лице. То укус. Сегодня вот такой хороший отпечаток на руке. Спрашиваю, отвечает, что просил игрушку, не дал мальчик. Мы с мужем неоднократно проводили беседы о том, что себя в обиду не надо давать. Один раз дашь сдачи и в следующий раз никто к тебе не полезет. У Коли один ответ- я не хочу делать больно другому человеку...
    Воспитатели говорят не видели ничего.
    Я не хочу дожидаться серьезных последствий, хочется эту проблему решить каким-то образом.

У нас Тимур один раз с шишкой на лбу пришел, когда ему объясняли, что первому драться не хорошо, а вот когда тебя стукнули, то объяснить ребенку что он с ним в таком случае играть не будет и так вести себя не хорошо, а если он опять не поймет, то тогда дать сдачи. На это нам ребенок заявил, "Мам, нам в садике драться не разрешают...".

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Домик январят 2010 »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Оля, может воспитателей подключить? Пусть просекут кто это делает и поговорят с ребенком и родителями.

Страница 103 из 323 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »