|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от клякса3
прекрасная идея
вот про окно на кухне я не поняла какое куда?
дочка смешнючая
Таня, спасибо))
вот окно - я на схемке закрасила слева(мы еще его глухим сделали с вами), а где кух зона подписала - мб туда его перенесем - буду кумекать, не получится ли в гостиной темный угол(диванный)...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
сегодня освоила шурика и циркулярку...успела одна немного, по мелочам все больше доделки были, вечером была баня(у соседей) и в город приехали...
Циркулярка - самый травмоопасный инструмент, легко остаться без пальцев, даже цепная пила менее опасна. Лара, может ну ее, циркулярку-то...
-
Хранитель.
Сообщение от ДМВ
Циркулярка - самый травмоопасный инструмент, легко остаться без пальцев, даже цепная пила менее опасна. Лара, может ну ее, циркулярку-то...
К циркуляре нужен верстак с тисками и струбцинами. Как к сварочному аппарату маска. Точка.
-
со звезды
всякие светильники, бра, торшеры, подвесы очень украшают и делают светлыми любые уголки.
У меня все светильники и дома и на даче из ОЗ
У меня на всю кухню-гостиную 21 кв.м всего 1 окно. Нормально, светло
Будет желание, заезжайте в гости
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
К циркуляре нужен верстак с тисками и струбцинами. Как к сварочному аппарату маска. Точка.
И даже так можно въехать пальцами под нож вместе с доской, страшный зверь, единственный инструмент, которым муж запретил мне работать, много примеров, когда и мужики не справлялись и трамировались
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Таня, спасибо))
вот окно - я на схемке закрасила слева(мы еще его глухим сделали с вами), а где кух зона подписала - мб туда его перенесем - буду кумекать, не получится ли в гостиной темный угол(диванный)...
У меня кухонное окно завышенное над раковиной, мне неудобно, что сушилку для посуды над раковиной, как привыкла, не повесить...
А в торце комнаты рядом с диваном окно нарисовано, его не достаточно?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от клякса3
всякие светильники, бра, торшеры, подвесы очень украшают и делают светлыми любые уголки.
очень бы хотела, но времени каждый раз нехватка...может осенью)
я поняла, вставим и будет видно-надо или нет...да и вид на зады участка так себе - соседская баня да их поле...никакой эстетики))
Сообщение от ДМВ
А в торце комнаты рядом с диваном окно нарисовано, его не достаточно?
буду смотреть...это так мысли вслух чтоли, пока все окна забиты ОСП-темно там в комнате...
да, по поводу циркулярки - страшновато, правда, адреналинчик так и шпарит по жилам))...зато чистый, ровный рез и быстро...
верстака нет, есть стол...и еще муж пилит ОСБ на палетте на крыльце...думаю о струбцинах..
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
А что за ОЗ, здесь на лв?
-
Небожитель
Лара, дочка прелестная а ты красивая! (ой я как то нагло тыкнула?)
-
Перпетум мобиле..
Танюш,спасибо))
Все нормуль,мы ж подружки))
Хоть пока и он лайн,но обязательно встретимся( я уже клубов по интересам на лв напосещалааа..))...)
Образуем еще один кружок по интересам...
Отвечу тебе тут про вотс ап и вайбер- это аналоги скайпа) давай осваивай и выходи в эфир)