У меня тоже именно вчера и сегодня просто атаки панических атак!! сейчас выпил 1/2 таблетки мелаксена..я оочень плохо сплю (вообще можно сказать не сплю по 3-4 часа в сутки сначала я хотела спать, но не было возможности маленький ребенок и много работы..теперь другая крайность ребенок у бабушки и работы меньше, но я не могу!! спать....)и полезла смотреть в инет отзывы....сказать что я в панике..ничего не сказать!!! мнестрашна!!! сижу думаю пойти выпить чего нибудь типпа алкоголь нейтрализует действие мелаксена.....хоспади!! я психическая шизофреничка...???
Удалила. Груша? Я всегда думала, что я яблоко. У меня объем груди почти равен бедрам, а живот и того больше.
Сейчас посмотрю видео, спасибо!
от яблока нет ничегоу яблок почти нет талии т.е. они ровные от плеч до бедер и жир нарастает именно на боках и талии. У вас стали плечи меньше заметно еще больше проявилась талия и ножки стали аккуратнее...и не смотря на то что лицо скрыто все же видно прекрасный юный овал.
У меня тоже именно вчера и сегодня просто атаки панических атак!! сейчас выпил 1/2 таблетки мелаксена..я оочень плохо сплю (вообще можно сказать не сплю по 3-4 часа в сутки сначала я хотела спать, но не было возможности маленький ребенок и много работы..теперь другая крайность ребенок у бабушки и работы меньше, но я не могу!! спать....)и полезла смотреть в инет отзывы....сказать что я в панике..ничего не сказать!!! мнестрашна!!! сижу думаю пойти выпить чего нибудь типпа алкоголь нейтрализует действие мелаксена.....хоспади!! я психическая шизофреничка...???
Отзывы на мелаксен? Страшно от отзывов на него? Не волнуйтесь.
Я пила, давно только, пила по несколько! таблеток. Все ОК! Спать только хочется потом весь день.
Сообщение от Kiany
от яблока нет ничегоу яблок почти нет талии т.е. они ровные от плеч до бедер и жир нарастает именно на боках и талии. У вас стали плечи меньше заметно еще больше проявилась талия и ножки стали аккуратнее...и не смотря на то что лицо скрыто все же видно прекрасный юный овал.
Ой, ну столько неприятностей мне сказали. Теперь буду перечитывать в дни привесов.
Спасибо!
тыдыщь!!
да чего то отзывы мол страшные сны, не сон а так полу сон полу реальность...
у меня вчера из за недосыпа в метро поднялось дико давление, хотя я не гипертоник..мне завтра ехать в ночь на поезде..вот где жесть жестяная..а вдруг мне станет плохо?
Люди! стукните меня кто-нибудь я еще и маразматичка..старая!
Не разово! Много месяцев подряд почти каждый день. Сидела целый день дома, спать не хотела совсем, поэтому стала его пить. Я не помню, назначил мне его кто-то или посоветовал. Но сам факт. И я начала спать. На меня действует надолго. Всю ночь и потом весь день сонная. Сон крепкий, а не полусон - полуреальность.
Ничего не случится с Вами! Все будет хорошо, если сами себя не накрутите. И сегодня, и завтра в поезде, и потом будет хорошо все.
Хотите еще Вас успокою? Финны в аптеке без рецепта ничего сильнее ибупрофена и парацетамола не продают. А мелаксен - пожалуйста. Значит, ничего в нем страшного нет. Конечно, не надо его пить постоянно, как я. Но от пары раз ничего не случится, кроме крепкого сна.
Закладки