|
|
Детское питание. Цены. Скидки. Акции.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Цыпленок вроде по акции 2+1 такая цена. Нам оно не понрааа...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
в пятерочке фрутонян* ягодный салатик и пюре из груш по 16.90 и 18.90 соответсвенно, но ценник честный не везде
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от МамаЛеши
Цыпленок вроде по акции 2+1 такая цена. Нам оно не понрааа...
Тёма вкуснее-это факт, но я и Агушу беру- сгодится.
-
Старожил
Сообщение от Италия
в пятерочке фрутонян* ягодный салатик и пюре из груш по 16.90 и 18.90 соответсвенно, но ценник честный не везде
Блин, до конца цитату не дочитала понеслась в пятерочку. В итоге обошла три штуки везде ценник по 30 с чем-то, но проверить на сканере не догадалась(((
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Блин, до конца цитату не дочитала понеслась в пятерочку. В итоге обошла три штуки везде ценник по 30 с чем-то, но проверить на сканере не догадалась(((
Не расстраивайтесь, мне девочка с топика написала, что проверила у себя на севере три пятерки, цены не акционные, так что может быть, это только купчино так повезло. Я остальные пятерки пока не проверяла )
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от Соломинка
На юго западе есть скидка и ценник правильный
-
Небожитель
Девочки, в Вотоне акция на пюре Тема при покупке упаковкой. Говядина получается по 37,5, индейка по 42. Но в один заказ дает закинуть 1 упаковку одного вида. Оформляла несколькими заказами.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Девочки, в Вотоне акция на пюре Тема при покупке упаковкой. Говядина получается по 37,5, индейка по 42. Но в один заказ дает закинуть 1 упаковку одного вида. Оформляла несколькими заказами.
Чет у меня говядина получается по 40,2 р....
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Тёма вкуснее-это факт, но я и Агушу беру- сгодится.
А мой тему вообще никак не ест, а агуша нравится говядина, кролик и индейка. Но и на мой вкус агуша вкуснее темы. Пробовали у темы тоже кролика, индейку, говядину и телятину - от всего кривится. На вкус и цвет...
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек