|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Всем привет!!!
А я не смотрела закрытие... Я вчера вообще телек не смотрела, кроме последних км. заезда на 50 км - это была бомба конечно!!!!!!!!! 
Зато мы вчера положили плинтус наконец-то, и отказались от люстры на потолке, предварительно поругавшись 10500 раз, в последний момент решили делать встроенные светильники  Сегодня уже придут натягивать потолок. Завтра привезут кухню  А вот сборка будет только 15-16 марта, т.к. нужно 2 полных дня для нашей чудо-кухни. На буднях сидеть некому, поэтому записались на ближ. свободные выходные
Ох, Мила, какая ж ты счастливая!!!!!  Хочу тоже увидеть ваши длинные ресницы и длинные ношки 
А почему Г то дура??
Ого так долго ждать еще
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Ого так долго ждать еще 
8-9 еще предлагали, я не захотела 
Всё равно еще столько всего не куплено, что 3 недели пролетят незаметно...
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
8-9 еще предлагали, я не захотела
Всё равно еще столько всего не куплено, что 3 недели пролетят незаметно...
это да, время летит просто неугомонно.
-
Наш человек
это да, время летит просто неугомонно.
Ты скоро в декрет.....
Кстати, Маша-Кума обещала выйти на ЛВ в ближ. дни и написать как у них дела, настроение у неё бодрое, весёлое, значит всё супер-пупер!
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Ты скоро в декрет.....
через месяц . сейчас снова закрытие месяца будет, даже не замечу как пролетит этот месяц. Надеюсь человек найдется быстро, ее еще обучить надо будет. Нечего -скоро и тебя будем в декрет отправлять, вместе с Малявкой, вот увидишь
-
В перезагрузке
Я маше писала писала. она читает в ВК мои сообщения но не отвечает нечего(( я ей в выходные писала, она снова молчит
-
Наш человек
а я уже на работе, позавтракала сижу чай пью)))
А я наконец то покрасилась, хоть голова в приличном виде. а то корни отрасли. как бомжик ходила 
А я с отросшими корнями и грязной башкой Просто девушка-мечта!
Танька 
-
В перезагрузке
-
Наш человек
-
Космонавт
через месяц . сейчас снова закрытие месяца будет, даже не замечу как пролетит этот месяц. Надеюсь человек найдется быстро, ее еще обучить надо будет. Нечего -скоро и тебя будем в декрет отправлять, вместе с Малявкой, вот увидишь 
Я помру быстрее чем забеременею
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!