|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anita
В Балтийцах зря полный пансион взяли,еда отстойная.
а если питаться самим, то где? есть рядом что-нибудь? (расстроили про еду)
-
Элита
а бассейн отремонтировали в Балтийце?
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
а там питание шведский стол?
хорошо развлекают детей вашего возраста?
Питание шведский стол. На каникулах анимация каждый день, но я не только на нее ставку делаю. Мой сын любит тир, бассейн, веревочный городок, это все есть, но за доп. плату
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anita
так рядом с Балтийцем Заря,вроде там спа есть,сама услугами там не пользовалась ,только в сауну с джакузи ходила. В Балтийцах зря полный пансион взяли,еда отстойная.
Мы больше 10 лет ездим в Балтиец каждый год по 1-2 раза в год, питание меня устраивает. Мы дома едим хуже, в смысле не так разнообразно Мне бы ему альтернативу найти, а то надоело одно и тоже место.
Насчет Зари, я гуляла там на территории - выглядит как пенсионерский пансионат, откуда там спа? В моем понимании спа это массаж, пилинги, всякие там шоколадные обвертывания, макси на лицо. А бассейн, сауна и турецкая парная и в Балтийце есть.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клод
а бассейн отремонтировали в Балтийце?
Мы в мае были - бассейн работал. Бассейн обычно летом ремонтируют.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инсайт
Мы в мае были - бассейн работал. Бассейн обычно летом ремонтируют.
У них ремонт затянулся...звонила в ноябре, сказали может быть откроют к НГ, а может и нет :-(
-
Небожитель
Подскажите пжл - кто был и в Райволе и в Балтийце - питание сравнимо по уровню?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инсайт
Мы больше 10 лет ездим в Балтиец каждый год по 1-2 раза в год, питание меня устраивает. Мы дома едим хуже, в смысле не так разнообразно ![1](images/smilies/033.gif) Мне бы ему альтернативу найти, а то надоело одно и тоже место.
Насчет Зари, я гуляла там на территории - выглядит как пенсионерский пансионат, откуда там спа? В моем понимании спа это массаж, пилинги, всякие там шоколадные обвертывания, макси на лицо. А бассейн, сауна и турецкая парная и в Балтийце есть.
спа в Заре где ресепш и я отдельную сауну с джакузи имела ввиду,мы наоборот в Б последние 10 лет редко бываем именно из-за питания.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
Подскажите пжл - кто был и в Райволе и в Балтийце - питание сравнимо по уровню?
Отвечу. Нет, не сравнимо. Последний раз, когда мы были в Балтийце (заехали перекусить), нам вернули деньги за обед, тк еда была невыносимая, и ее было так мало, что есть было просто нечего. На ресепшн сказали, что последнее время питание и правда ухудшилось сильно... они знают и руководство будет предпринимать шаги для улучшения бла бла бла... Но!! Все это было в мае. Может быть чудо произошло и теперь там замечательно...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Donskaia
Отвечу. Нет, не сравнимо. Последний раз, когда мы были в Балтийце (заехали перекусить), нам вернули деньги за обед, тк еда была невыносимая, и ее было так мало, что есть было просто нечего. На ресепшн сказали, что последнее время питание и правда ухудшилось сильно... они знают и руководство будет предпринимать шаги для улучшения бла бла бла... Но!! Все это было в мае. Может быть чудо произошло и теперь там замечательно...
нет,мы заезжали на ноябрьские - у них давно так...