Страница 103 из 317 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для Anita , на сообщение « так рядом с Балтийцем Заря,вроде там... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    В Балтийцах зря полный пансион взяли,еда отстойная.
    а если питаться самим, то где? есть рядом что-нибудь? (расстроили про еду)

2. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Элита Аватар для Клод

а бассейн отремонтировали в Балтийце?

3. ответ для alba , на сообщение « а там питание шведский стол? хорошо... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    а там питание шведский стол?

хорошо развлекают детей вашего возраста?
    Питание шведский стол. На каникулах анимация каждый день, но я не только на нее ставку делаю. Мой сын любит тир, бассейн, веревочный городок, это все есть, но за доп. плату

4. ответ для Anita , на сообщение « так рядом с Балтийцем Заря,вроде там... »

Цитата Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
    так рядом с Балтийцем Заря,вроде там спа есть,сама услугами там не пользовалась ,только в сауну с джакузи ходила. В Балтийцах зря полный пансион взяли,еда отстойная.
    Мы больше 10 лет ездим в Балтиец каждый год по 1-2 раза в год, питание меня устраивает. Мы дома едим хуже, в смысле не так разнообразно Мне бы ему альтернативу найти, а то надоело одно и тоже место.

Насчет Зари, я гуляла там на территории - выглядит как пенсионерский пансионат, откуда там спа? В моем понимании спа это массаж, пилинги, всякие там шоколадные обвертывания, макси на лицо. А бассейн, сауна и турецкая парная и в Балтийце есть.

5. ответ для Клод , на сообщение « а бассейн отремонтировали в Балтийце? »

Цитата Сообщение от Клод Посмотреть сообщение
    а бассейн отремонтировали в Балтийце?
    Мы в мае были - бассейн работал. Бассейн обычно летом ремонтируют.

6. ответ для Ulala* , на сообщение « Мы в мае были - бассейн работал.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Инсайт Посмотреть сообщение
    Мы в мае были - бассейн работал. Бассейн обычно летом ремонтируют.
    У них ремонт затянулся...звонила в ноябре, сказали может быть откроют к НГ, а может и нет :-(

7. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Небожитель Аватар для alba

Подскажите пжл - кто был и в Райволе и в Балтийце - питание сравнимо по уровню?

8. ответ для Ulala* , на сообщение « Мы больше 10 лет ездим в Балтиец каждый... »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Инсайт Посмотреть сообщение
    Мы больше 10 лет ездим в Балтиец каждый год по 1-2 раза в год, питание меня устраивает. Мы дома едим хуже, в смысле не так разнообразно Мне бы ему альтернативу найти, а то надоело одно и тоже место.

Насчет Зари, я гуляла там на территории - выглядит как пенсионерский пансионат, откуда там спа? В моем понимании спа это массаж, пилинги, всякие там шоколадные обвертывания, макси на лицо. А бассейн, сауна и турецкая парная и в Балтийце есть.
    спа в Заре где ресепш и я отдельную сауну с джакузи имела ввиду,мы наоборот в Б последние 10 лет редко бываем именно из-за питания.

9. ответ для alba , на сообщение « Подскажите пжл - кто был и в Райволе и... »

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл - кто был и в Райволе и в Балтийце - питание сравнимо по уровню?
    Отвечу. Нет, не сравнимо. Последний раз, когда мы были в Балтийце (заехали перекусить), нам вернули деньги за обед, тк еда была невыносимая, и ее было так мало, что есть было просто нечего. На ресепшн сказали, что последнее время питание и правда ухудшилось сильно... они знают и руководство будет предпринимать шаги для улучшения бла бла бла... Но!! Все это было в мае. Может быть чудо произошло и теперь там замечательно...

10. ответ для Donskaia , на сообщение « Отвечу. Нет, не сравнимо. Последний... »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    Отвечу. Нет, не сравнимо. Последний раз, когда мы были в Балтийце (заехали перекусить), нам вернули деньги за обед, тк еда была невыносимая, и ее было так мало, что есть было просто нечего. На ресепшн сказали, что последнее время питание и правда ухудшилось сильно... они знают и руководство будет предпринимать шаги для улучшения бла бла бла... Но!! Все это было в мае. Может быть чудо произошло и теперь там замечательно...
    нет,мы заезжали на ноябрьские - у них давно так...

Страница 103 из 317 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »