|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
Сообщение от z*****k
А у кого есть хореография? В нашей школе нет. Задумываясь о частных занятиях. Без нее никуда. Кнужно колени согнуты, носки кривые...
Если есть проблемы с коленями и стопами, больше пользы будет от индивидуальной растяжки.Дома еще нужно обязательно тянуться. В некоторых группах, где нет хореографии,скидываются и приглашают хореографа или со стороны или своего школьного. Но это все решается вместе с тренером по синхро.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta_
Добрый день! Принимайте нас в свои ряды - поступили на синхронное плавание в СДЮШОР №3.
И сразу вопрос - где делать справку 086у????
первый ответ - конечно, в поликлинике, НО мы все работаем, бегать по врачам не можем.... ((((( тем более, что срок 2 недели для получения справки....(((
Есть частные клиники кот. выдают справки за деньги - кто-нибудь такие получал? их потом заверят в диспансере на Гжатской???
У кого-нибудь был такой опыт.
Жду ответа
Сообщение от мама Саша
Мы тоже туда поступили. Собрание сегодня будет. А справку разве педиатр не может написать? Переписать специалистов с карты. Мы весной к школе проходили всех. Я думала так сделать
Здравствуйте! Тоже планирую в следующем году туда отдавать. А вы у какого тренера? Сейчас хожу сама в бассейн в большую чашу СДЮШР 3. Параллельно со мной девчонки занимаются с 2 тренерами (две молодые девушки). Уж не знаю, что они там на суше делают, но в воде просто ахтунг. Детки кто в лес-кто по дрова, тренеры болтают, сидят в телефоне и даже едят прямо у бассейна. Какой год обучения не скажу, но все девчонки занимаются переплывание бассейна друг за другом и счетом, сколько раз проплыли. Может это нормально, и я зря загоняюсь?
Тем более моего ребенка в этом году посмотрели-сказали нет природной гибкости, для синхронки не подойдет. Пока не знаю что с этим делать. вообще забирать из плавания? Вообщем, это мысли вслух. Сорри.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Если есть желание заниматься в хорошем-серьезном клубе, можно посмотреть результаты соревнований(ну хоть Дельфиника - для малышей) и принимать решение о поступлении. Не хочу названия здесь писать, все вполне ясно!http://synchropiter.ru/lenta/novosti/delfinik_may2014/
-
Давно я здесь
Сообщение от веселая кошка
не очень понятно
а каждая школа выставляет одинаковое количество спортсменов?
-
Мега-элита
Спасибо, буду крепко думать на следующий год. По результатам, действительно, мои опасения подтверждаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Dame Carcas
А Вы в какое время ходите? Мне казалось, во время спортивных групп на этот год не продавали абонентов. То, что плавают туда-сюда- это нормально, они для разминки ого-го сколько проплывают, тем более, часто вода не только 45 минут и первая часть занятия на неё уходит.
у меня свободное посещение. вижу эту картину по вс в 16-17-18 часов.
-
Что непонятно? Результаты по обязательной и произвольной программе? Школа выставляет сильнейших. Есть еще первенство города и т.д. На синхропитере все результаты есть, рейтинг школ ясен. Количество выставляемых не влияет на результат первой десятки-двадцатки.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Что непонятно? Результаты по обязательной и произвольной программе? Школа выставляет сильнейших. Есть еще первенство города и т.д. На синхропитере все результаты есть, рейтинг школ ясен. Количество выставляемых не влияет на результат первой десятки-двадцатки.
она выставляет одинаковое количество или нет?
-
КОР - колледж олимпийского резерва, это для старших и очень сильных.