|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дюшка же у нас совсем дюймовочка... прям не знаю, как она в школу пойдет... не представляю ее с ранцем.. он ее перевесит))))смотрю на нее и не верю, что ей совсем скоро уже 7 лет
-
Ирин сейчас для школьников есть ранцы на колесиках, как раз как чемодан за ручку возить будет. Моя то же дюймовочка, но надеюсь до школы нагонит хоть немного, нам в 2016 году в школу.
-
Мега-элита
нам тоже в 2016))) мы пойдем в 8,5)) если все сложится - с Тусей вместе пойдут... а про ранцы на колесиках - они очень осанку портят, смотрела передачу про это.
-
Света сестренке будет помогать
-
Мега-элита
Забираю Дюшу из садика.. - как дела? что новенького? и все такое... - с кем играла сегодня? - с Пашей!!! он со мной дружит!!! - а как же Вова? - с Вовой у нас обнимашки!!!, а с Пашей? - а с Пашей мы просто дружим!
-
Мега-элита
ох... ей самой бы справиться... чую я буду 2 ранца таскать...
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Забираю Дюшу из садика.. - как дела? что новенького? и все такое... - с кем играла сегодня? - с Пашей!!! он со мной дружит!!! - а как же Вова? - с Вовой у нас обнимашки!!!, а с Пашей? - а с Пашей мы просто дружим!
Главное - правильно приоритеты расставить!!!)
-
Мега-элита
ага, теперь я знаю, как называется то, что у нас с мужем уже более 20 лет - это ОБНИМАААААШКИ))))
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
нам тоже в 2016))) мы пойдем в 8,5)) если все сложится - с Тусей вместе пойдут... а про ранцы на колесиках - они очень осанку портят, смотрела передачу про это.
Ира, в Израиле практически все дети из начальной школы (класса 4 первых точно, тут начальная школа 6 лет и в школу дети в большинстве своем идут в 6) ходят с ранцами на колесиках......честно, в плохой осанке детки не замечены))) может, не все так страшно, как в этой передаче.....
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Мега-элита
Да, на счет платформы... наш инструктор сказала, что если покупать аналог, то желательно найти специалиста или центр, кто и где на них именно работают, потому что в любом случае есть какие-нибудь нюансы, т.к. все-таки те аналоги заявлены как фитнес-платформы, а Галилео именно неврологическая медицинская, для фитнеса не годится, ее поэтому по нэту и не купить... Короче, я записалась на очередь на аренду, а дальше будем посмотреть, как говориться..