Страница 103 из 196 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для kozav , на сообщение « О, сколько полезной информации,... »

Цитата Сообщение от kozav Посмотреть сообщение
    О, сколько полезной информации, спасибо! А где и как брали полное каско? И через посредника или на сайте sicilybycar заказывали машину? Извините, что так много вопросов, буду благодарна ответам
    присоединяюсь к комменту)) тоже жду ответа!

2. ответ для kozav , на сообщение « О, сколько полезной информации,... »
    Активный участник Аватар для alina-13

Цитата Сообщение от kozav Посмотреть сообщение
    О, сколько полезной информации, спасибо! А где и как брали полное каско? И через посредника или на сайте sicilybycar заказывали машину? Извините, что так много вопросов, буду благодарна ответам
    На сайте скайсканер( который по билетам) там есть раздел заказа авто. Забили нужные параметры и выбрали наиболее привлекательную цену . Там и забронировали и каско купили.В прокате авто , полной страховки нет. Они блокируют на карте залог 1000 евро, если что то происходит , они хозяйничают с этой суммой. А далее уже возмещает затраты страховая.

3. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Активный участник Аватар для Ell2010

Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не в тему. Завтра летим с Палермо рано утром. Набрали кучу фисташковой пасты, сыра и колбас. Явный перевес. Летим Аlitalia c пересадкой в Риме...багаж регистрируем до Питера. Не подскажите мне...можно ли засунуть сыры в ручную кладь. Не нашла ответов. Понятно с фисташковой пастой не прокатит, но хотя бы хамон в вакууме, сыр в упаковке и колбаски.
    Есть у кого опыт?

Ветеран Аватар для !АСИ!

Цитата Сообщение от Ell2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если не в тему. Завтра летим с Палермо рано утром. Набрали кучу фисташковой пасты, сыра и колбас. Явный перевес. Летим Аlitalia c пересадкой в Риме...багаж регистрируем до Питера. Не подскажите мне...можно ли засунуть сыры в ручную кладь. Не нашла ответов. Понятно с фисташковой пастой не прокатит, но хотя бы хамон в вакууме, сыр в упаковке и колбаски.
    Есть у кого опыт?
    ой, а можно фото пасты? сколько тут- пока не пробовали,а интересно

5. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Ветеран Аватар для Gukki

А у меня вопрос к знатокам еды. А именно прочерную пасту, которая уже готовое блюдо с чем -то там от каракатицы :-)). В последний вечер все-таки ее попробовала. И черный соус оказался очень-очень соленым. Официантка, спросив у повара, сказала, что так и должно быть, это особенность этого блюда. Остальная еда была нормально посолена. Вот скажите мне, меня обманули или правда она такая всегда?

6. ответ для Gukki , на сообщение « А у меня вопрос к знатокам еды. А... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к знатокам еды. А именно прочерную пасту, которая уже готовое блюдо с чем -то там от каракатицы :-)). В последний вечер все-таки ее попробовала. И черный соус оказался очень-очень соленым. Официантка, спросив у повара, сказала, что так и должно быть, это особенность этого блюда. Остальная еда была нормально посолена. Вот скажите мне, меня обманули или правда она такая всегда?
    Обманули
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

7. ответ для !АСИ! , на сообщение « ой, а можно фото пасты? сколько тут-... »
    Активный участник Аватар для Ell2010

Цитата Сообщение от !АСИ! Посмотреть сообщение
    Попробую сфотографировать, но у всех разная упаковка. Спросите Creama di Pistaсchio. Она сладкая, бежевого цвета. И сладкая - dolce.

8. ответ для Gukki , на сообщение « А у меня вопрос к знатокам еды. А... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Gukki Посмотреть сообщение
    Мы ели такую пасту, посолена она была обычно, как любая другая.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

9. ответ для !АСИ! , на сообщение « ой, а можно фото пасты? сколько тут-... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от !АСИ! Посмотреть сообщение
    Мы покупали ее и оч жалею, что купили мало. Дома я ее на черный хлеб намазывала. Мммм-объедение!!! Покупали в Эриче.

В этот раз нашла пасту только в Пьенце. Я так понимаю, что это только на Сицилии продается.

10. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »

Нашла на сайте италия_ру интересную информацию о термах, есть они и на Сицилии:

Сицилия
    В этом регионе самым известным природным спа-курортом являются Понте Баньи в провинции Трапани, куда приезжают туристы со всего мира, чтобы насладиться купанием в источнике с горячей сернистой водой, которая имеет температуру между 46 и 47 градусами. Бассейны питаются от реки Кальдо и имеют долгую историю: Диодор утверждает, что Геракл на этих термах нимфу Эгесту.
    На острове Вулкано, одном из островов Эолийского архипелага, находятся Терме-ди-Вулкано, бассейны из сернистых вод под открытым небом в нескольких шагах от моря. Спа-центр открыт для публики с середины апреля до поздней осени. Пары серы хорошо помогают от заболеваний дыхательных путей, в то время как осадочные грязи полезны тем людям, которые страдают от боли в суставах. Вход на термы - 2 евро.

Страница 103 из 196 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »