|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Так вообще то эпидуралка это и есть наркоз. А там с местной резали.
Светило в 30 лет?
А вообще это круто, ездить на порше и жить в однушке.
и играет он плоховато...
-
с Марса
Сообщение от Springgg
Светило в 30 лет?
и играет он плоховато...
А порше подразумевает виллу? Вполне клевая квартирка для молодого холостяка.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Сообщение от Марсиа
чтобы пока посмотреть?
Любку посмотрите/4 серии/
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Небожитель
Сообщение от Springgg
Светило в 30 лет?
и играет он плоховато...
-- что в ВАШЕМ понятии местная? эпидералка и есть местное. ты в сознании полном, и только нижняя часть(как раз там где режут) ничего не чувствует. если что я так рожала )
Сообщение от Матильда Жабовски
А порше подразумевает виллу? Вполне клевая квартирка для молодого холостяка.
+ 1, классная, я б такой жила.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Активный участник
А меня очень сильно удивляют шикарные условия для роженниц. Я про люкс не говорю. Но вот зечка у них в отдельной палате лежала. И наркоманка тоже. И врачи с каждой роженницей сюсюкаются. По крайней мере, когда я рожала, со мной в роддоме еще несколько женщин одновременно рожали. И врач и акушерка скакали из одной родилки в другую.
-
Активный участник
Хотя сам сериал затягивает, не смотря на холеное несоответствие нашей российской действительности.
-
Гость
По-моему, не сериал, а бред сумасшедщего. В некоторых моментах думаю: как сценаристу такое могло прийти в голову?! Каким образом пятнадцатилетняя девочка, которую изнасиловали, можно сказать, пятнадцать минут назад, попадает в супер-пуперсикй медицинский центр, где прием врача не меньше тысячи стоит?
-
Элита
Сообщение от Марсиа
вакханалия )
я не смотрю, потому что, хочу чтобы уже все серии вышли, а то только я втянусь - бац, продолжение следует
чтобы пока посмотреть?
ну так то, что тут с Палачом происходило - это просто помутнение какое-то у людей было, вообще не соображали по-моему что пишут и для чего это в данном топе))) вакханалия и есть)) боюсь, как бы с Тестом такого не произошло, ибо тоже пока не смотрю, жду когда все серии выйдут. Но из написанного поняла - что там все шикарно, врачи на порше и в дорогих квартирах, благоприятных родов в сериале нет, условия проживания родящих в роддоме не соответствуют действительности.
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Наш человек
Сообщение от мадам Грицацуева
ну так то, что тут с Палачом происходило - это просто помутнение какое-то у людей было, вообще не соображали по-моему что пишут и для чего это в данном топе))) вакханалия и есть)) боюсь, как бы с Тестом такого не произошло, ибо тоже пока не смотрю, жду когда все серии выйдут. Но из написанного поняла - что там все шикарно, врачи на порше и в дорогих квартирах, благоприятных родов в сериале нет, условия проживания родящих в роддоме не соответствуют действительности.
С палачом не стоит сравнивать, там был шикарный актерский состав. А тут многие играют бездарно.
-
Активный участник
Сообщение от Brungildia
По-моему, не сериал, а бред сумасшедщего. В некоторых моментах думаю: как сценаристу такое могло прийти в голову?! Каким образом пятнадцатилетняя девочка, которую изнасиловали, можно сказать, пятнадцать минут назад, попадает в супер-пуперсикй медицинский центр, где прием врача не меньше тысячи стоит?
Да, я тоже согласна, что это совсем не правдоподобно. Видно же, что это дорогой мед центр и туда без денег не попасть