Страница 103 из 1493 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для пепси

мы флиски
    у нас костюмы кофта и штаны
    так вот кофты флисовые носим всегда
    просто летом под ветровку
    осенью под осеннюю куртку
    а зимой под зимнюю))
    то есть меняем только куртки
    штаны носим если около минус 10

2. ответ для queenann , на сообщение « Если не сложно и не лень-можешь мне... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Если не сложно и не лень-можешь мне пример машинки показать в интернет магазине?
    а то я пока только малышковые пластиковые вижу, а "взрослые" машинки в упор не вижу и тем более не отличу хорошую от плохой)))
    Ну вот смотри,вот с такой например шины не свалятся мне кажется,они там утопают в этом диске http://www.bumbom.ru/catalog/product..._upakovke_124/

3. ответ для Махита , на сообщение « он много для чего, в том числе и от... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    девчонки
    я решила продать пух полупальто найк
    помните на вб по скидке весной покупала
    никому не надо?
    черное с мехом xs
    4000
    не носила
    с биркой
    на авито выставляю
    а чего так? Дидрик присмотрела?

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Не занудничай, и без закорючки я думаю понятно,куда я всех послала.
    а ты кстати куда послала, в магаз или на сайт? я че-то так и не послалась))) Надо позырить)))

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Маша,как здорово,поздравляю Деда! Здоровья ему,бодрости!
    И завидую тебе тоже!
    Моих уже нет в живых несколько лет....(( Прабабушка,кстати,тоже дожила до 98 лет!
    Вообщем,для меня это невыносимо грустная тема,потому что очень сильно их всех любила...люблю...

Наташ,я сама не продавала (вот,кстати,ломаю голову,продавать его - или нет - пригодится в будущем али нет? да ещё и ностальгия: первый зимний комбезик первого сынульки...,но видела в среднем ок.2500 они стоили...

Ой,не могу - Наташ,как обычно в своём смешулькинском репертуаре!
    Я давно уже не дохожу до ТВ по вечерам - всё какие-то мелкие делишки,а потом...ЛВ
    Мила, я после первого оставляла. и Яна носила осенний в прошлом году его и зимний в этом. В следующую зиму уже конечно девчачий ей куплю))) Большая будет - в ясли пойдет))) А так оставляла, потому как второй был в проекте) и непонятно ж было, вдруг мальчик тоже) Теперь буду тоже его куртки-комбезы распродавать)

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    он много для чего, в том числе и от диареи, как смекта
    ну может быть, но я полезла почитала http://www.lekarstw.net/sorbenty/19-...paketikov.html сорбент - да, но про противодиарейное св-во не нашла...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

А вот с этой фирмы шины летели только так,3 машинки покупала,со всех слетели. http://soven-ok.ru/store/38188/34295/82528/?pos=1125734

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

Про шины, Аня, да, смотри аккуратнее. У меня Яна грызет колеса и даже тут кнопку сверху выдрала, на которую при нажатии сирена была. Прямо вандалка какая-то растет. Еще паровозики чагинтоны посмотри))) Может, это конечно на постарше уже. но моя играет и ими)))

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

А еще У нас страсть была - общественный транспорт - автобус, трамвай, просил еще троллейбус, но я не нашла. Даже на ЛВ был топик, кто-то тоже искал троллейбус))) Сошлись на том, что игрушки импортные в основном, а такой раритет, как троллейбус, остался только в нашей Раше)))

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

Вот,во такие у нас есть,они со звуком,шины с них снимаются,но нужно приложить усилия,сами не слетали,сыну не снять,стёкла на них не бились,после тысячи врезаний царапин нет.
    http://www.matreshka-mos.ru/catalog/265-35066.html

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Девочки, у кого старшие девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на косички для девочек...на лв точно тема есть, я читала раньше, сейчас прсмотрорела все, не мону найти(((((

И кто у нас цветы красивые из ткани делает, поделитесь еще раз информацией, кто это, где покупать, куда бежать, кому звонить
    Кажется, скоро нг, мы с дочкой поняли, что не совсем готовы

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « а чего так? Дидрик присмотрела?;) ... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    а ты кстати куда послала, в магаз или на сайт? я че-то так и не послалась))) Надо позырить)))
    .
    Я на сайт послала

Страница 103 из 1493 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »