|
|
***Июнь 2012***Открываем пятый томик и встречаем новый годик.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы флиски
у нас костюмы кофта и штаны
так вот кофты флисовые носим всегда
просто летом под ветровку
осенью под осеннюю куртку
а зимой под зимнюю))
то есть меняем только куртки
штаны носим если около минус 10
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от queenann
Если не сложно и не лень-можешь мне пример машинки показать в интернет магазине? ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а то я пока только малышковые пластиковые вижу, а "взрослые" машинки в упор не вижу и тем более не отличу хорошую от плохой)))
Ну вот смотри,вот с такой например шины не свалятся мне кажется,они там утопают в этом диске http://www.bumbom.ru/catalog/product..._upakovke_124/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
девчонки
я решила продать пух полупальто найк
помните на вб по скидке весной покупала
никому не надо?
черное с мехом xs
4000
не носила
с биркой
на авито выставляю
а чего так? Дидрик присмотрела?![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3елёНка
Не занудничай ![3](images/smilies/051.gif) , и без закорючки я думаю понятно,куда я всех послала. ![3](images/smilies/051.gif)
а ты кстати куда послала, в магаз или на сайт? я че-то так и не послалась))) Надо позырить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smokey_Emerald
Маша,как здорово,поздравляю Деда ![1](images/smilies/033.gif) ! Здоровья ему,бодрости! ![9](images/smilies/027.gif)
И завидую тебе тоже! ![1](images/smilies/033.gif)
Моих уже нет в живых несколько лет....(( Прабабушка,кстати,тоже дожила до 98 лет!
Вообщем,для меня это невыносимо грустная тема,потому что очень сильно их всех любила...люблю...
Наташ,я сама не продавала ![103](images/smilies_more/103.gif) (вот,кстати,ломаю голову,продавать его - или нет - пригодится в будущем али нет? ![006](images/smail/006.gif) да ещё и ностальгия: первый зимний комбезик первого сынульки ![076](images/smail/076.gif) ...,но видела в среднем ок.2500 они стоили ![031](images/smail/031.gif) ...
Ой,не могу ![023](images/smail/023.gif) - Наташ,как обычно в своём смешулькинском репертуаре! ![004](images/smail/004.gif)
Я давно уже не дохожу до ТВ по вечерам ![024](images/smail/024.gif) - всё какие-то мелкие делишки,а потом...ЛВ ![006](images/smail/006.gif)
Мила, я после первого оставляла. и Яна носила осенний в прошлом году его и зимний в этом. В следующую зиму уже конечно девчачий ей куплю))) Большая будет - в ясли пойдет))) А так оставляла, потому как второй был в проекте) и непонятно ж было, вдруг мальчик тоже) Теперь буду тоже его куртки-комбезы распродавать)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Махита
он много для чего, в том числе и от диареи, как смекта
ну может быть, но я полезла почитала http://www.lekarstw.net/sorbenty/19-...paketikov.html сорбент - да, но про противодиарейное св-во не нашла...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
А вот с этой фирмы шины летели только так,3 машинки покупала,со всех слетели. http://soven-ok.ru/store/38188/34295/82528/?pos=1125734
-
Наш человек
Про шины, Аня, да, смотри аккуратнее. У меня Яна грызет колеса и даже тут кнопку сверху выдрала, на которую при нажатии сирена была. Прямо вандалка какая-то растет. Еще паровозики чагинтоны посмотри))) Может, это конечно на постарше уже. но моя играет и ими)))
-
Наш человек
А еще У нас страсть была - общественный транспорт - автобус, трамвай, просил еще троллейбус, но я не нашла. Даже на ЛВ был топик, кто-то тоже искал троллейбус))) Сошлись на том, что игрушки импортные в основном, а такой раритет, как троллейбус, остался только в нашей Раше)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Вот,во такие у нас есть,они со звуком,шины с них снимаются,но нужно приложить усилия,сами не слетали,сыну не снять,стёкла на них не бились,после тысячи врезаний царапин нет.
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/265-35066.html
-
Хранитель
Девочки, у кого старшие девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками на косички для девочек...на лв точно тема есть, я читала раньше, сейчас прсмотрорела все, не мону найти(((((
И кто у нас цветы красивые из ткани делает, поделитесь еще раз информацией, кто это, где покупать, куда бежать, кому звонить
Кажется, скоро нг, мы с дочкой поняли, что не совсем готовы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
а ты кстати куда послала, в магаз или на сайт? я че-то так и не послалась))) Надо позырить)))
.
Я на сайт послала