|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Сообщение от arinamilada
Девочки может у кого-нибудь есть бортики в кроватку , желательно ЮЗ, сынуля всю ночь вертится головой бьется об кроватку это кошмар какой то.
Есть, отдам с радостью, сама на ЮЗе не бываю, по могу передать местным обитателям 8 марта (Каспер и Кокопелли), если они согласны быть почтальонами
-
Хранитель
Может быть у кого-нибудь есть беговел. Очень нужен.готова купить не очень дорого, забрать из дома у вас.
-
Ветеран
Буду очень благодарна!, спасибо большое.
Варвара краса и Иван царевич.
-
Старожил
забронировано!
Отдаю прогулочную коляску инглезина трип, цвет - черный. Б/у, состояние хорошее. Три положения спинки - от сидячего до полностью лежачего. Без бампера.
Самовывоз с Озерков))
-
Ветеран
А может, у кого-то есть коляска для погодок Graco (паравозик)? Купили бы.
-
Наш человек
Ни у кого не осталось школьной формы на худенькую девочку р.128??? У нас проблема-узкие плечи и пиджаки на ней не сидят(((
-
Сообщение от Varda09
Мой претендент на раковину не пишет и не звонит. Я бы с удовольствием отдала ее в эти выходные, т.к. место занимает. Даже привезти готова в пределах города. Кому нужна раковина, пишите мне в личку, напишу телефон.
-
Наш человек
Сообщение от seminina
Есть, отдам с радостью, сама на ЮЗе не бываю, по могу передать местным обитателям 8 марта (Каспер и Кокопелли), если они согласны быть почтальонами
А в багажник влезет?
-
Частый гость
Билеты на концерт "Музыка от "А" до "Я". БКЗ, 15 марта в 15.00. Для ребят где-то от 5 до 13 лет. Бесплатно. http://bkz.ru/afisha/907/ Пишите в личку.
-
Девочки, вдруг кому-то для дачи пригодится или для дома.
Сапожки рез. по подошве 14, 5
Рукавички непромок. Наверное, на 4-5 лет
Кофта - куртка тёплая, для дачи хороша) Штанишки ... Наверное всё на 2, 5 +
Звёздная. Вдруг пригодится...