|
|
Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь храбрым, даже если ты маленький...
| |
|
|
|
-
Старожил
С Новым Годом!🎄🎁 И скорейшего выздоровления!
-
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Сегодня прилетели из Златоглавой и добралась до своего ноута!
Ну и погодка, скажу я вам...вымокли под дождем, а у нас все белым-бело, красотень такая!
А вам желаю хоть на денек затишья на работе!!!!
-
Элита
Спасибо! Спасибо!
Всех с новым годом ! Особенно наши замечательные кусты благодаря которым наш сынок с нами. Успехов вам в этом благородном деле и что бы побольше деток оказалось в семье.
-
Элита
Сообщение от lyusya.osada
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Сегодня прилетели из Златоглавой и добралась до своего ноута!
Ну и погодка, скажу я вам...вымокли под дождем, а у нас все белым-бело, красотень такая!
А вам желаю хоть на денек затишья на работе!!!!
Спасибо! Да погодка шепчет. Но Вы рано уехали , сегодня начало подмораживать и даже немного снега нападало.
Аа мне только и остается работать . Дети то болеют. Особенно Максик -кашляет . Сидят дома.
Может после 5 потихоньку выберемся куда ни будь.
-
Элита
Вот такой с утра не причесанный , не умытый , аппарат на макушке , не позавтракав играет в машинки.
Кубики это граница. За нее нельзя заходить там опасно. Но мишка ( желто красный грузовик ) сломал границу.
- это сломал мишка , сломал мне границу. Пока Мишка , пока.
Говорит невнятно сам с собой. Но очень много и громко. Потом еще смешнее было . Три участника и за всех разными голосами и интонациями говорил.
http://radikal.ru/video/aZh7BxLYhB5
-
Старожил
Тааакой смешнющий и лохматый😁
-
Элита
А мы ровно год назад ездили в Рузу и познакомились с Максиком. Как будто вчера это было . ))))
Это такое чувство когда первый раз видишь своего ребенка. Поэтому для меня это как день рождения . Ты смотришь глаза . уши , нос , волсы , пальцы, брови...
Понимаешь , что он вообще то не твой -заключения то нет , и вообще мальчик большой и много понимает , а ты на него пялишься не можешь оторваться... а он стесняется ....))))
А няня строгая такая. И про здоровье все без прикрас рассказывает (да ладно фигня какая))))
Пособия , книжки разложила , стишок рассказать ...
А я глаз немогу оторвать , такой он необычный . Время пролетает мгновенно , я даже не подозреваю пока как сложно будет получить документы .... Я думала сейчас праздники закончатся и я его заберу.....
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от среда
А мы ровно год назад ездили в Рузу и познакомились с Максиком. Как будто вчера это было . ))))
Это такое чувство когда первый раз видишь своего ребенка. Поэтому для меня это как день рождения .
Как я Вас понимаю. Хотя первую встречу со старшим я помню странно - не помню его целиком, только глаза и куриные его ножки синюшного цвета
-
Аня, это несомненно дата!
Из Рузы много ребятишек домой уехали )) место такое ... подходящее.
А какой пододеяльник у Макса чудесный - с домиками, которые он так любит рисовать!