Страница 103 из 416 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с пятницы ни разу не прикладывались к груди=)))! Как думаете, можно уже считать ГВ законченным?

Как хорошо заканчивать ГВ на беременности=))) грудь не переполнялась совсем=)))!!!

Так странно у нас закончилось ГВ. Полторы недели назад, когда я заболела, я не дала Юре грудь на ночь со словами "мама заболела, грудь заболела". Ну он взялся за грудь ручкой и заснул!!! И так на ночь больше не давала, только на дневной сон. Думала недели через две после этого попытаюсь убрать дневное кормление...
    Поэтому когда в пятницу давала грудь, не думала, что это посл. раз.
    А так получилось, что в субботу у нас не было дневного сна... а в воскресенье мы ходили на узи, и Юра поспал в коляске (хотя обычно он спит дома). Вчера я решила уже и не давать... И прокатило... совершенно спокойно воспринял... взялся за грудь рукой и заснул... в целом на завершение у нас ушло 7 недель...

Немного грустно даже...
    Я думаю. что можно. Хорошо, что у вас так всё гладко прошло.

Мы закончили ГВ в конце сентября, всё прошло хорошо, она не просила и мы вместе купались, ходили в бассейн, вид груди её совершенно не интересовал. Вчера вечером Сонечка вдруг вспомнила про грудь, начала шарить руками, искать, а когда я ей сказала, что молочка больше нет, устроила жуткую истерику, уползла за диван, билась там головой и не шла ко мне на руки, выгибалась, я ничем не могла ни отвлечь, ни успокоить. Поистерив, потом согласилась обнять слоника и уснуть. Бывает же такое.

2. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Девочки,есть еще ,кому удобно ,замечательный бассейн при 21 веке на Сампсониевском.Там без хлорки.Но мы туда ходим на гидрореабилитацию,но вроде бы можно и просто приходить плавать.Правда,для закалки не пойдет,там водичка теплаяяяя)))

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Я не налоговик, но мы в этом году вычет получали. Если что, могу что-то подсказать
    Надо запомнить,если что,спрошу.

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение

Немного грустно даже...
    Ну у тебя скоро второй заход))

5. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Всем привет!

Милли, спасибо тебе за ссыль на топик про луковые затычки в уши - нам помогло!!!

6. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Участник Аватар для четыре лапки

Надя, вы, наверное, ходите в бассейн по методике раннее плавание Birthlight. Мы тоже по ней занимаемся с сентября. Сначала детки учатся прыгать, дышать, нырять, потом держаться на воде и т.п. и постепенно учатся плавать.
    Илья за несколько занятий научился прыгать в воду с головой и нырять. Сейчас может недолго лежать на спине, плавает на нудлах.

7. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Участник Аватар для четыре лапки

Занимаемся без очков.

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Девочки всем привет,давно я здесь на писала,но читаю постоянно!
    А у нас первый прыщик вылез в паху,именно белый гнойничёк. Натёрла что ли трусиками?

Я Оля,а дочка Вика.

9. ответ для disanna , на сообщение « Так человек 7 набралось. Давайте... »
    Частый гость Аватар для Morra1980

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Так человек 7 набралось. Давайте всемером пойдем, хорошая компания получится

Мы ходим с середины сентября. Хлорка есть в любом бассейне. У нас бассейн новый, там новая система очистки, хлорки по минимуму. Я сама ещё записалась во взрослый бассейн, вода хорошая, приятно плавать и голова не болит, как обычно бывает после других бассейнов. Сонечка иногда глотает воду, но на сушу не просится.

Таня, спасибо за инфу про очки. Буду искать. У меня есть надежда, что это пока первый месяц, поэтому не учат ещё, но, может, когда дети привыкнут, их начнут потихоньку учить. Некоторые дети умеют нырять, они проплывают под водой через обручи. Те, кто не умеет, пока учатся дуть на воду и под водой выдыхать, прыгать с бортика в воду. Мне кажется, если Соне одеть очки, ей может легче будет нырять, станет интересно. Поговорю с тренером, может, у неё такая методика. Я сама в бассейн не ходила, не знаю, как учат малышей плавать. Мы пошли в бассейн из-за тонуса, хотя научиться плавать было бы тоже здорово. Бассейн у нас во дворе, мне идти 5 минут. Можно пойти и в другое место, но как представлю, что по морозу надо будет греть машину, ехать, потом обратно, искать место, где припарковаться и т.д. Пока тут походим, посмотрим, как дальше дело пойдет.

Как Тася плавает? Вы ходите сейчас в бассейн?

у нас в басике несколько тренеров. двухлетние дети плавают только у двоих. у остальных они просто плещутся в воде вместе с мамой и нифига не умеют. такая методика. так что действительно от тренера зависит. мы когда начали ходить, я сразу поставила задачу, что мне надо научить ребенка свободно себя в воде чувствовать, и мне пообещали, что к 2 годам поплывем. поплыли раньше.

сейчас Тася в воде ощущает себя, как дома. спокойно ныряет из любого положения, в том числе садится спиной к воде и назад перекувыркивается, плавает на груди и на спине, начала делать вдох самостоятельно и плыть дальше. из последнего - освоили звездочку на воде без поддержки на спине и груди.
    но вообще она одна из лучших. еще у Кати-мышки Сашка дельфинчик. Остальные отстают, конечно

Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи. (с)
    Я - Таня. Ко мне на"ты"

Частый гость Аватар для disanna

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    у нас в басике несколько тренеров. двухлетние дети плавают только у двоих. у остальных они просто плещутся в воде вместе с мамой и нифига не умеют. такая методика. так что действительно от тренера зависит. мы когда начали ходить, я сразу поставила задачу, что мне надо научить ребенка свободно себя в воде чувствовать, и мне пообещали, что к 2 годам поплывем. поплыли раньше.

сейчас Тася в воде ощущает себя, как дома. спокойно ныряет из любого положения, в том числе садится спиной к воде и назад перекувыркивается, плавает на груди и на спине, начала делать вдох самостоятельно и плыть дальше. из последнего - освоили звездочку на воде без поддержки на спине и груди.
    но вообще она одна из лучших. еще у Кати-мышки Сашка дельфинчик. Остальные отстают, конечно
    Вот это да, молодец Тася!
    Мы с нашими бронхитами и пиелонефритами не смогли ходить в бассейн раньше. Но ничего, научимся, я от тренера не отстану, лишь бы не болела наша будущая пловчиха.

Цитата Сообщение от четыре лапки Посмотреть сообщение
    Надя, вы, наверное, ходите в бассейн по методике раннее плавание Birthlight. Мы тоже по ней занимаемся с сентября. Сначала детки учатся прыгать, дышать, нырять, потом держаться на воде и т.п. и постепенно учатся плавать.
    Илья за несколько занятий научился прыгать в воду с головой и нырять. Сейчас может недолго лежать на спине, плавает на нудлах.
    Может и по такой методике, мне почему-то кажется, что это вообще без методики. Хотя тренер сказала, что группа прошлого года у неё плавает уже.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Шапочка у меня связалась, вдруг кого-то
    ]
    Катя, шапочка чудесная, ты просто молодец.
    Поздравляем тебя с днем рождения!!!

Страница 103 из 416 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »