|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
+1000000
Вот такое я услышала от сына, привезенного домой в 1.3, когда ему было 2,7 и он начал разговаривать фразами: "Мама Даню долго искала? Даня маму ждал-ждал и плакал. Мама пришла и Даня побежал к маме. Мама обняла и целовала и поехали домой кушать кашу, творожок, спать и играть".
невозможно читать такое без слез!
-
мне кажется, что больше не в воспоминаниях, а на подсознании...ничего хорошего в подсознании, другой мир, ненормальный. А Киренция молодец, еще в домике была улыбашкой, судя по фото. Оптимисткой будет!) и есть!и заботились, наверное, старались.
-
Старожил
Мы дома УЖЕ 3 месяца!!!! Йё-хо-хо-хо!!!!!!!!))))))))))
Зарисовки с обеда))))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Обед закончен))))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Элита
Кира - волшебно неотразима! Такая уже домашняя!
-
Участник
Кира изменилась до неузнаваемости. Обычный ребенок домашний))) слава Алене!!!)
Моему Олененку скоро год!!!!! я самая счастливая мама на свете!
-
Старожил
Спасибо, девочки)) я просто безумно её люблю))) настолько она моя-моя-моя!!!!!))))) И она это знает))))
-
Участник
 Сообщение от Алепуська
Спасибо, девочки)) я просто безумно её люблю))) настолько она моя-моя-моя!!!!!))))) И она это знает))))
Это вам спасибо! Благодаря вам мир стал лучше!!!
-
Старожил
Уже 3 месяца! Поздравляю! Какая же она все-таки! Как солнечный зайчик! У Евы хвостик забавный
-
Участник
Зайки какие! У Киры такое счастливое и открытое для окружающего мира личико. Всего лишь 3 месяца!