|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marin
Я пользовалась несколько раз лесопилкой в Жельцах. Сначала хотела купить пиломатериал ближе к даче (на лесопилке в конце Ситенки или рядом с ж/д Партизанская), но там не было нужного асортимента. Цены были примерно везде одинаковые.
Я не знала, что в Жельцах есть. Можете объяснить как найти эти лесопилки? Мы в субботу собираемся поехать-поспрашивать. Кстати, они работают в выходные?
-
Мама трехсерийная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maxaon
Девочки,немного фото...были в субботу! Я всё больше влюбляюсь в эти края....изменяя привычному пейзажу в Лосево.
Дикий хорёк...показал себя во всей красе.Охотился вдоль побережья...прошёлся,проплыл,проверил свои владения....кврасавец!
...
Аисты уже в гнёздах,пока ехали до Толмачёво видели двоих-сидят....такие статные белые....
В лесу цветы....
На каком озере хорька увидели?
Нам как-то на живность не везет. Лягушки только
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MIR
На каком озере хорька увидели?
Нам как-то на живность не везет. Лягушки только ![1](images/smilies/033.gif)
На реке Луга.
Волошка,у меня есть два телефончика ,могу кинуть в личку ...пилорамщиков...мы же со свсеми уже дружим...может что под заказ договоритесь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maxaon
На реке Луга.
Волошка,у меня есть два телефончика ,могу кинуть в личку ...пилорамщиков...мы же со свсеми уже дружим...может что под заказ договоритесь.
Давайте
-
храню молчание
У меня муж пока рыбу на Луге ловил (точнее нет, это Оредеж была, короче на слиянии Луги и Оредежи) видел и хорька пробегающего, и лису. А участок по весне у нас весь в заячьих какашках был :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Старожил
Прошлым летом в Осьмино на лесопилке заказывали дверь деревянную в сарай. Этой зимой пробовали воришки её взломать - не вышло. Надежно на пилораме делают.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakura
Прошлым летом в Осьмино на лесопилке заказывали дверь деревянную в сарай. Этой зимой пробовали воришки её взломать - не вышло. Надежно на пилораме делают.
а не в сарай, поцивильней, они делают? может у вас координаты остались?
-
Старожил
они много делают и добротно. Узнаю контакты у отца
-
храню молчание
Соседи, опытные садоводы, что у вас уже растет на подоконниках и что еще будете сеять на рассаду? Я вот боюсь, не поздно ли посадила помидоры и перец сладкий (это мой первый опыт вообще-то..). У меня пока только по 4 листика на перцах и по два на помидорах... А огурцы вот только собираюсь в выхи сажать... Ну, цветы еще подрастают и клубника (два сорта из семян, и два сорта корешками)
-
с орбиты
Я хоть и сосед, но не садовод)))
Петунию только рассадой, огурцы сразу в грунт в июне. )))
Клубнику усами в августе на грядку...