|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Panther
если все по закону, ничего не попишешь
к счастью, в моем доме никому в голову не придет устраивать из квартиры проходной двор
кстати, скоро лавочку прикроют-более чем уверена, что вменят куда больший налог для посуточки или еще что-то в этом роде
Не вменят. Фсе налоги могут поднять. Тут другая тема - двигают идею, чтобы ваапче запретить сдачу будок в жилых домах, но это фантастика. Хотя кто знает, насколько сильно лобби отелей-апартов
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не вменят. Фсе налоги могут поднять. Тут другая тема - двигают идею, чтобы ваапче запретить сдачу будок в жилых домах, но это фантастика. Хотя кто знает, насколько сильно лобби отелей-апартов
идея то была исключительно про мини-отели в домах, а как квартиры по договору найма - даже вопрос не стоял
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Извините
А по существу моего вопроса есть мнения?
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Лиса
Извините
А по существу моего вопроса есть мнения?
ну моё мнение известно.
ставьте в каждое помещение кух. боксик для готовки, просто плитку и маленькие шкафчики (даже воду можно не проводить, зайдут за ней в ванную), микроволновки и эл. чайники, два мини холодильника, зачем кухню в коридор то?
общий санузел и стиралку
-
-
А вообще все так удивляются в белых пОльтах, смех один. Можно подумать, им в кайф было бы толпы праздно шляющихся огрести по соседству. Все мастаки рассуждать, пока их шкуры не коснулось
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
ну моё мнение известно.
ставьте в каждое помещение кух. боксик для готовки, просто плитку и маленькие шкафчики (даже воду можно не проводить, зайдут за ней в ванную), микроволновки и эл. чайники, два мини холодильника, зачем кухню в коридор то?
общий санузел и стиралку
Алина, в большую комнату запросто. А вот в маленькую не вместится
-
Небожитель
Сообщение от Panther
Посмотрим. Мне-то пофиг У меня все ок, СБ. А про налоги посмешили. Много у нас платящих их, с посуточки особенно
смейтесь смейтесь я вот оплачиваю, так что не вижу проблем для тех, кто захочет их платить, дабы не нервировать соседей, если нос сунут
-
Сообщение от AlinА
смейтесь смейтесь я вот оплачиваю, так что не вижу проблем для тех, кто захочет их платить, дабы не нервировать соседей, если нос сунут
и это правильно!
а на риторический вопрос, понравится ли вам шляющийся толпами народ мимо вашей квартиры, ответа так и нет
-
Небожитель