Страница 103 из 975 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Весна у ЯНВАРЯТ 2012

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Весна у ЯНВАРЯТ 2012 »
    Наш человек Аватар для БахСвета

Спасибо большое!Теперь хоть успокоилась,а то ровесников нет,а у кого постарше детки,так говорят,что дети поправлялись хорошо и уже на 4 раза переходили к году.У меня у подружки 2 месяца ребенку так уже на 5 разовом,а нам год и 2 мес и мы так же на 5.Вот и забила голову дурью

2. ответ для БахСвета , на сообщение « Вот это наверно и пугает-ест,а не... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от БахСвета Посмотреть сообщение
    Вот это наверно и пугает-ест,а не поправляется(МНЕ БЫ ТАК )
    Ой, они так по-разному едят-растут. Олежка мой вообще 2 недели ест всё. 2 недели - ничего, кроме манной каши и молока))) Так и живём. 15 кг в 2 года было и сейчас столько же) ,А с Элинкой ещё проще- я вообще не заню сколько она весит)) Видно ж, что растёт, выглядит нормальной, ну и ладушки. Вот вам чуток пофигизма в воскресенье. Пошла я мешки для денег складывать, пора домой рулить с дачи(

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Весна у ЯНВАРЯТ 2012 »
    в пути Аватар для В. Редная

Да чехол этот тонкий как дождевик..или накидка от солнца..и стоил руб 300 что ли..ну вобщем кому что удобно
    Новеньким привет!!я не знаю,сколько весит и сколько съедает Тимофей,не измеряла..наверное мес с 7..вес примерно кг 12-13,Ромка его как-то взвешивал тут Рост не знаю..тк бодр,весел,из одежды вырастает-значит все ок
    У меня Ромка видимо щас растет активно..он ЖРЕТ постоянно..позавтракали в 8,в 10 снова тарелку макарон навернул,в 12 2 бутера и булочку,в 15 творог с булкой,сейчас Тимоня встал и кушать будет-Ромка тоже есть собрался..

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Да чехол этот тонкий как дождевик..или накидка от солнца..и стоил руб 300 что ли..ну вобщем кому что удобно
    Новеньким привет!!я не знаю,сколько весит и сколько съедает Тимофей,не измеряла..наверное мес с 7..вес примерно кг 12-13,Ромка его как-то взвешивал тут Рост не знаю..тк бодр,весел,из одежды вырастает-значит все ок
    У меня Ромка видимо щас растет активно..он ЖРЕТ постоянно..позавтракали в 8,в 10 снова тарелку макарон навернул,в 12 2 бутера и булочку,в 15 творог с булкой,сейчас Тимоня встал и кушать будет-Ромка тоже есть собрался..
    Лен, так они что универсальные бывают? Я не видела, а такой совсем плотный как сумка не хочу, да и нет родного. А Макларен Воло, стоимостью в 5 тыс паковать в чехол за 2,5 как-то неохота

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Лен, а где ты такой покупала?

6. ответ для БахСвета , на сообщение « Девочки всем ПРИВЕТ:flower::008:Мы то... »

Девочки всем ПРИВЕТМы то же ЯНВАРЯТАПодскажите пожалуйста сколько раз в день у вас детишки кушают,а то нам от 5 разки ни как не уйти,требуем в 12-01 ночи свою бутылку и все,педиатр говорит раз хочет пусть ест,а я уже сплю и вижу когда высплюсь и по сколько съедают?А то я своему 1 литр(примерно)за сутки на 5 делила(это по норме,по 200-230 лопает ) ,но смотрю не хватает и в весе прибавлять перестал,уже 2 месяца не поправляемсяТо ли бегать начали,то ли уже и не знаю что.
    Привет - а мы кушаем не переставая - иногда каждые 2-3 часа и порции не маленькие г-то по 250 или больше и тоже не прибавляем уже оч.давно - мес.так 5 . Но мы аллергики и едим не очнень питательную пищу и лечимся и гастролог намекнул что хочет нас отправить на гинетику провериться. Но вот начали рис с мясом кушать 2 раза и за короткое время аж 200 гр наели и теперь мы вести как в свой первый день рождение аж 9 кг Правда и рост у нас не очень - 74 см. А на ночь часов так в 9 лопаем огромную миску кукурузной каши с фруктами и до 8 утра не просыпаемся или иногда до 10

7. ответ для lizhen , на сообщение « Лен, а где ты такой покупала? »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Лен, так они что универсальные бывают? Я не видела, а такой совсем плотный как сумка не хочу, да и нет родного. А Макларен Воло, стоимостью в 5 тыс паковать в чехол за 2,5 как-то неохота
    Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Лен, а где ты такой покупала?
    Девочки,это было года 4 назад..в центре детских колясок мама покупала коляску мне и чехол заодно..они универсальные,да..у меня 2 разные трости влезали..он такой тонкий,но прочный оказался..

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Привет - а мы кушаем не переставая -... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Привет - а мы кушаем не переставая - иногда каждые 2-3 часа и порции не маленькие г-то по 250 или больше и тоже не прибавляем уже оч.давно - мес.так 5 . Но мы аллергики и едим не очнень питательную пищу и лечимся и гастролог намекнул что хочет нас отправить на гинетику провериться. Но вот начали рис с мясом кушать 2 раза и за короткое время аж 200 гр наели и теперь мы вести как в свой первый день рождение аж 9 кг Правда и рост у нас не очень - 74 см. А на ночь часов так в 9 лопаем огромную миску кукурузной каши с фруктами и до 8 утра не просыпаемся или иногда до 10
    У нас тоже рост 74, но у нас все в порядке с ростом!)))) Вес не знаю, но до 9 кг скорее всего. Мне кажется, что ты часть проблем сама надумываешь
    Я - Катя

9. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Привет - а мы кушаем не переставая -... »
    Наш человек Аватар для БахСвета

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мой то же не крупный,11 кг и 80 см и то же аллергик,как перевела на га(гипоалергенную)смесь,так хуже ночью едим,она горькая,я бы то же такую каку хуже есть стала,правда нахальничаем ,то обычную смесь поедим,то йогурт питьевойТут еще наследственность играет роль,поэтому за рост не переживаю,высокими быть не в кого
    Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой

10. ответ для БахСвета , на сообщение « Мой то же не крупный,11 кг и 80 см и... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Danika Посмотреть сообщение
    делись
    )) Мысленно выслала десяточку ))
    Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    и мои кг тоже возьми
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    И я готова поделиться))
    В очередь девочки, в очередь )))
    Девочки всем ПРИВЕТМы то же ЯНВАРЯТАПодскажите пожалуйста сколько раз в день у вас детишки кушают,а то нам от 5 разки ни как не уйти,требуем в 12-01 ночи свою бутылку и все,педиатр говорит раз хочет пусть ест,а я уже сплю и вижу когда высплюсь и по сколько съедают?А то я своему 1 литр(примерно)за сутки на 5 делила(это по норме,по 200-230 лопает ) ,но смотрю не хватает и в весе прибавлять перестал,уже 2 месяца не поправляемсяТо ли бегать начали,то ли уже и не знаю что.
    Привет )
    Мы вообще на сисюне - может и 10 раз на дню присосаться, а может и 2-3 раза )

Страница 103 из 975 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »