|
|
Летний отдых у моря за свой счет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, места на нашем юге (крым исключаем) , дано ребенок дцп-ка на коляске и годовалый. Нужна доступная среда (вернее хорошие пешеходные дорожки), хорошее море, хорошая медицина, наличие рынка с домашними продуктами.
Мне в своем время нравилось Лазаревское с коляской, в принципе и сейчас мысль сходится к нему, мне нравится рынок с дом. продуктами, в принципе с колясками удобно, море хорошее, но мы там были много раз, и мне не понравилась медицина там, врачи хорошие, но условия, палаты - мрак. Так как у нас в добавок эпи, для меня важна хорошая больница на всякий случай. В Геленджике понравилось доступная среда, больница на 5+, но мне не нравится, что там только бухта и домашних продуктов осенью практически не купить, ну и поднадоел геленджик тоже. А Хочется нового места, новых впечатлений.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari999
Девочки, подскажите, места на нашем юге (крым исключаем) , дано ребенок дцп-ка на коляске и годовалый. Нужна доступная среда (вернее хорошие пешеходные дорожки), хорошее море, хорошая медицина, наличие рынка с домашними продуктами.
Мне в своем время нравилось Лазаревское с коляской, в принципе и сейчас мысль сходится к нему, мне нравится рынок с дом. продуктами, в принципе с колясками удобно, море хорошее, но мы там были много раз, и мне не понравилась медицина там, врачи хорошие, но условия, палаты - мрак. Так как у нас в добавок эпи, для меня важна хорошая больница на всякий случай. В Геленджике понравилось доступная среда, больница на 5+, но мне не нравится, что там только бухта и домашних продуктов осенью практически не купить, ну и поднадоел геленджик тоже. А Хочется нового места, новых впечатлений.
Мария, возможно Анапа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Подсолнушка
Мария, возможно Анапа.
Да про Анапу тоже думала, но там говорят осенью ветра
-
Активный участник
Маша, а поселок Догомыс не рассматривала? От него и Сочи недалеко на электричке...мы раньше(в прошлой жизни до детей) ездили с мужем и в Лоо и в Догомыс, на экскурсии там всякие от туда недалеко и по Сочи гулять...мне кажется в Сочи с коляской не должно быть проблем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирка2010
Маша, а поселок Догомыс не рассматривала? От него и Сочи недалеко на электричке...мы раньше(в прошлой жизни до детей) ездили с мужем и в Лоо и в Догомыс, на экскурсии там всякие от туда недалеко и по Сочи гулять...мне кажется в Сочи с коляской не должно быть проблем
Ира, спасибо! Вчера как раз с мужем на Дагомысе и остановились.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nety
Тунис, бывает капризен по погоде. Один год с 1 мая началась жара более + 40 град и к 9 маю вода сильно прогрелась, а затем сильно похолодало, носили куртки, .а след. год с 01 июня купались в первой половине дня в очень теплой воде, после обеда, конечно, сильный ветер. Но там это нормально. Еще через год нормально купаться стали с 01 июля, до этого очень холодно выходить из воды. С 01 сентября, +37. Воздух и вода - все здорово))
Вот такой он "Зеленый Тунис")). Но мы в Тунисе обычно, к Сахаре, конечно, потеплее.
Девочки, опять к знатокам вопрос: а в конце мая-нач июня в Греции как? Как температура воды-воздуха? Кто был, поделитесь? Она сильно дороже Турции будет?
-
-
Наш человек
И вот по итогу - собирались в Крым,оказались на Азовском море,в Голубицкой на базе отдыха.Расскажу немного.База на самом берегу,т.е.купаться это не сборы на пляж - вышел в трусах и без полотенец,вернулся.,ополоснул ноги в ногомойке (она у нас напротив домика и ты накупаный),муж раз по сто ходит тула сюда,Машка раза три-четыре.Территория идеально чистая,свой закрытый пляж,убираемый ежедневно.На территории столовка,где главенствует женшина южной национальности,которая дорожит своей репутацией и очень демократичные цены.Моя мамзель подсела на ее котлеты,огромные,очень вкусные - 60 руб.грамм на 150.О жилье - это кому как.Комната метров 18,предбанник - кухонный уголок,гле вся посуда,кастрюли,вилки,ложки,открывашки,штопор,сков ородки.Туалет с раковиной,вода всегда.Души на территории,их много,большие отдельные с вешалками и т,д.Опять же - вода всегда.Большущая кухня для самоготовки,народ не толпится - столовкой многие пользуются.И главное - бонус к жилью,веранда,увитая диким виноградом с большим столом,она метров 12.Вот тут вся туса и происходит.А ,да,кондей и плоский Тв в номере имеется и хорошие матрасы.Территория зеленая,мангалы,волейбольная площадка.Ну и все рядом - аквапарк,зоопарк,дельфинарий(сказали,что Машка бесплатно) ,крокодиловая ферма.....да много чего в курортных городах,сегодня по пляжу верблюд шлялся,народ катал,негры Мумбо-Юмбо разукрашеные,Лунтик с каким-то гибридом.Сижу на веранде и строчу под шум моря.Командарм тут бывший военный,поэтому после 23 - никакого шума и дискотек.Большая охраняемая стоянка,охранник не спит,да и живущих всех знает в лицо,поэтому никто не шляется.Судя по машинам - такие условия устраивают далеко не сирот.Видать считающие деньги,отдыхают или на Мальдивах или в таких местах,не считая нужным платить офигенские бабки за российский сервис.По крайней мере соседи слева и справа обеспечены на порядки выше нас.Фсе.......понаписалась пока.Персики огромные по 100,сегодня поналопались.....
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите как ваша база отдыха называется.
-
Кошатница, спасибо. Фотки хорошие, сынок симпатичный !!