Страница 103 из 107 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »

Тема: Летний отдых у моря за свой счет!

1. ответ для nataly2910 , на сообщение « Летний отдых у моря за свой счет! »
    Наш человек Аватар для Mari999

Девочки, подскажите, места на нашем юге (крым исключаем) , дано ребенок дцп-ка на коляске и годовалый. Нужна доступная среда (вернее хорошие пешеходные дорожки), хорошее море, хорошая медицина, наличие рынка с домашними продуктами.
    Мне в своем время нравилось Лазаревское с коляской, в принципе и сейчас мысль сходится к нему, мне нравится рынок с дом. продуктами, в принципе с колясками удобно, море хорошее, но мы там были много раз, и мне не понравилась медицина там, врачи хорошие, но условия, палаты - мрак. Так как у нас в добавок эпи, для меня важна хорошая больница на всякий случай. В Геленджике понравилось доступная среда, больница на 5+, но мне не нравится, что там только бухта и домашних продуктов осенью практически не купить, ну и поднадоел геленджик тоже. А Хочется нового места, новых впечатлений.

2. ответ для nataly2910 , на сообщение « Летний отдых у моря за свой счет! »
    Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, места на нашем юге (крым исключаем) , дано ребенок дцп-ка на коляске и годовалый. Нужна доступная среда (вернее хорошие пешеходные дорожки), хорошее море, хорошая медицина, наличие рынка с домашними продуктами.
    Мне в своем время нравилось Лазаревское с коляской, в принципе и сейчас мысль сходится к нему, мне нравится рынок с дом. продуктами, в принципе с колясками удобно, море хорошее, но мы там были много раз, и мне не понравилась медицина там, врачи хорошие, но условия, палаты - мрак. Так как у нас в добавок эпи, для меня важна хорошая больница на всякий случай. В Геленджике понравилось доступная среда, больница на 5+, но мне не нравится, что там только бухта и домашних продуктов осенью практически не купить, ну и поднадоел геленджик тоже. А Хочется нового места, новых впечатлений.
    Мария, возможно Анапа.

3. ответ для Подсолнушка , на сообщение « Мария, возможно Анапа. »

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Мария, возможно Анапа.
    Да про Анапу тоже думала, но там говорят осенью ветра

4. ответ для nataly2910 , на сообщение « Летний отдых у моря за свой счет! »
    Активный участник Аватар для Мирка2010

Маша, а поселок Догомыс не рассматривала? От него и Сочи недалеко на электричке...мы раньше(в прошлой жизни до детей) ездили с мужем и в Лоо и в Догомыс, на экскурсии там всякие от туда недалеко и по Сочи гулять...мне кажется в Сочи с коляской не должно быть проблем

5. ответ для Мирка2010 , на сообщение « Маша, а поселок Догомыс не... »

Цитата Сообщение от Мирка2010 Посмотреть сообщение
    Маша, а поселок Догомыс не рассматривала? От него и Сочи недалеко на электричке...мы раньше(в прошлой жизни до детей) ездили с мужем и в Лоо и в Догомыс, на экскурсии там всякие от туда недалеко и по Сочи гулять...мне кажется в Сочи с коляской не должно быть проблем
    Ира, спасибо! Вчера как раз с мужем на Дагомысе и остановились.

6. ответ для Nety , на сообщение « Тунис, бывает капризен по погоде. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nety Посмотреть сообщение
    Тунис, бывает капризен по погоде. Один год с 1 мая началась жара более + 40 град и к 9 маю вода сильно прогрелась, а затем сильно похолодало, носили куртки, .а след. год с 01 июня купались в первой половине дня в очень теплой воде, после обеда, конечно, сильный ветер. Но там это нормально. Еще через год нормально купаться стали с 01 июля, до этого очень холодно выходить из воды. С 01 сентября, +37. Воздух и вода - все здорово))
    Вот такой он "Зеленый Тунис")). Но мы в Тунисе обычно, к Сахаре, конечно, потеплее.
    Девочки, опять к знатокам вопрос: а в конце мая-нач июня в Греции как? Как температура воды-воздуха? Кто был, поделитесь? Она сильно дороже Турции будет?

Мега-элита

Мы были в греции 3 года назад в июне на о. Закинтос. Было очень жарко. Но это зависит все таки от каждого года индивидуально. А по цене... если покупать перед поездко й непосредственно- то все дорого. Греция традиционно дороже Турции. А уж в сложившихся условиях в Турции Испании- то уж в спокойной Греции точно дороже будет. А вот если закупать тур за год- то думаю можно прилично сэкономить...да и вообще в 18 году вроде выборы грядут- по истории прошлых лет курс евро вырастет прилично начиная наверное с апреля.

8. ответ для nataly2910 , на сообщение « Летний отдых у моря за свой счет! »
    Наш человек Аватар для Mashysik

И вот по итогу - собирались в Крым,оказались на Азовском море,в Голубицкой на базе отдыха.Расскажу немного.База на самом берегу,т.е.купаться это не сборы на пляж - вышел в трусах и без полотенец,вернулся.,ополоснул ноги в ногомойке (она у нас напротив домика и ты накупаный),муж раз по сто ходит тула сюда,Машка раза три-четыре.Территория идеально чистая,свой закрытый пляж,убираемый ежедневно.На территории столовка,где главенствует женшина южной национальности,которая дорожит своей репутацией и очень демократичные цены.Моя мамзель подсела на ее котлеты,огромные,очень вкусные - 60 руб.грамм на 150.О жилье - это кому как.Комната метров 18,предбанник - кухонный уголок,гле вся посуда,кастрюли,вилки,ложки,открывашки,штопор,сков ородки.Туалет с раковиной,вода всегда.Души на территории,их много,большие отдельные с вешалками и т,д.Опять же - вода всегда.Большущая кухня для самоготовки,народ не толпится - столовкой многие пользуются.И главное - бонус к жилью,веранда,увитая диким виноградом с большим столом,она метров 12.Вот тут вся туса и происходит.А ,да,кондей и плоский Тв в номере имеется и хорошие матрасы.Территория зеленая,мангалы,волейбольная площадка.Ну и все рядом - аквапарк,зоопарк,дельфинарий(сказали,что Машка бесплатно) ,крокодиловая ферма.....да много чего в курортных городах,сегодня по пляжу верблюд шлялся,народ катал,негры Мумбо-Юмбо разукрашеные,Лунтик с каким-то гибридом.Сижу на веранде и строчу под шум моря.Командарм тут бывший военный,поэтому после 23 - никакого шума и дискотек.Большая охраняемая стоянка,охранник не спит,да и живущих всех знает в лицо,поэтому никто не шляется.Судя по машинам - такие условия устраивают далеко не сирот.Видать считающие деньги,отдыхают или на Мальдивах или в таких местах,не считая нужным платить офигенские бабки за российский сервис.По крайней мере соседи слева и справа обеспечены на порядки выше нас.Фсе.......понаписалась пока.Персики огромные по 100,сегодня поналопались.....

9. ответ для Mashysik , на сообщение « И вот по итогу - собирались в... »
    Ветеран Аватар для sveto4kaspb

Здравствуйте. Подскажите как ваша база отдыха называется.

10. ответ для nataly2910 , на сообщение « Летний отдых у моря за свой счет! »
    Старожил

Кошатница, спасибо. Фотки хорошие, сынок симпатичный !!

Страница 103 из 107 « Первая 3539399100101102103104105106107 Последняя »