| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Небожитель
Ирочка держись!!! Я не пойду гулять.. Попробую убраться, хотя Мироша мне не дает
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
конечно, не май же месяц

Сообщение от KissLenkaYa
Ирочка держись!!! Я не пойду гулять.. Попробую убраться, хотя Мироша мне не дает
Спасибо Ленчик
Девочки , меня накрывает , у меня чувство вины перед Кристиной , мне кажется, что со своей Б, я ей много чего не дадаю , мне плохо, я чаще лежу.... мне кажется, что рано мы задумали второго рожать.... нельзя конечно так даже думать... но видно еще отлучение от груди сыграло свою роль.... в общем тяжело мне очень, прям до слез...
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
с Марса
 Сообщение от iro4ka2004
Спасибо Ленчик
Девочки  , меня накрывает  , у меня чувство вины перед Кристиной  , мне кажется, что со своей Б, я ей много чего не дадаю  , мне плохо, я чаще лежу.... мне кажется, что рано мы задумали второго рожать.... нельзя конечно так даже думать... но видно еще отлучение от груди сыграло свою роль.... в общем тяжело мне очень, прям до слез...
Иришка держись, это гормончики! многие девочки, в том числе и я, при отлучении проходили через это. Чувство вины, ощущение, что делаешь неправильно ... а у тебя еще и беременность. Через недельку другую , а то и раньше, все пройдет! не переживай!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Элита
Всем привет. какие новости? все на месте?
-
с Марса
 Сообщение от Шоколадный батончик
Всем привет. какие новости? все на месте?
Привет! новостей особо нет, все на месте, вроде как))
23 го встреча с детками. обсуждение ВК. Как у тебя дела? когда день Х? почему в табличке данные старые?)
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Элита
-
с Марса
всем привет!!!!!!!
Ванюшу с даткой,вчера ему стукнуло без месяца 2 года) совсем большой мальчик уже!!!
-
с Марса
 Сообщение от Шоколадный батончик
в группе, да? пойду потом погляжу.
дела мои номана. День Х - эээ, 17 марта. Старые - да, не обновляла. Я тогда пару дней была невменяйка - жутко переносятся перве дни М.  а потом забыла прислать новые данные ))).
Но меня не вычеркиваем из планирушек.  пока что...
чей-то вычеркиваем? масины глазки
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от Акул@
всем привет!!!!!!!
Ванюшу с даткой,вчера ему стукнуло без месяца 2 года) совсем большой мальчик уже!!! 
Привет Юлианчик!
Ванюшу с даткой!!!
Все будет хорошо!
-
Элита
вчера оболванили Нютика )))))
теперь у нас девочка - одуванчик. Фоток пока нет - убегает от фотика.