|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
Юль, у меня так срабатывает только в путешествиях , всегда на все 200%, хотя муж тоже сначала возмущается и сомневается, все ли в порядке с моей головой.
еще срабатывает там, где для меня это просто принципиально -- тут я не уступлю ни на йоту.
видимо, подсознательно я не уверена была в том, что голубая кухня мне не надоест, поэтому согласилась быстро. ну или -- я безумно хочу белый шкаф в коридоре, но умом-то я понимаю, что белый шкаф в коридоре на даче -- это полный ахтунг. так что , видимо, я все-таки сомневалась, что будет слишком ярко и быстро надоест -- вот и сдалась быстро и потом я люблю перемены и все новое, боюсь, что яркие цвета мне быстро надоедят. а так -- поменяю текстиль и считай -- новый интреьер.
Снежана, вы просто ОБЯЗАНЫ выложить потом свои фотки, я себе такого даже представить не могу
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от feika
и потом я люблю перемены и все новое, боюсь, что яркие цвета мне быстро надоедят. а так -- поменяю текстиль и считай -- новый интреьер.
Снежана, вы просто ОБЯЗАНЫ выложить потом свои фотки, я себе такого даже представить не могу 
Текстиль - это всмысле занавески? Не, я не выдержу еще раз что то менять. Я консерватор жуткий.
До более менее наглядных фоток еще как до луны пешком Сейчас все силы брошу на доделку бани, чтоб хоть что то было более менее сделано.
-
Элита
Мы вчера тоже на даче были
Девочки, нам нужно дренаж участка делать. Посоветуйте может есть координаты у кого хороших мастеров?
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Еще кухню в Леруа присмотрела миленькую и недорогую.
Стали решать что и как поставить и тоже зашли в тупик.
У нас учается кухня небольшая и нужно как то компактно и удобно распределить все. Получается одна стенка метра три, потом угол и ворая стена посередине которой окно. планируется кухню делать по эти двум стенкам, но там где окно - без шкафов навесных. Вот и думаю куда плиту поставить. Сразу у двери? Можно обжечься. свернуть кастрюлю и тд. В углу - а как же навесные шкафы...У окна не поставишь, там занавески. Мойку в угол? Так вроде подходить неудобно....аааааааааааааааааааа 
у меня угловая мойка. если делать столешницу не острым углом а полукругом - очень удобно! я бы у окна сделала разделочную зону, в углу мойку, потом рабочее пространство, потом плиту, потом опять рабочее пространство, а в самый край - холодос. должно влезть в три метра
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
со звезды
зачем для дренажа хорошие мастера? Пара узбеков или таджиков вполне со всем справится
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
у меня угловая мойка. если делать столешницу не острым углом а полукругом - очень удобно! я бы у окна сделала разделочную зону, в углу мойку, потом рабочее пространство, потом плиту, потом опять рабочее пространство, а в самый край - холодос. должно влезть в три метра
С тремя метрами я что то в ночи погорячилась. Это стена метра 3-3,5 но там еще входная дверь. Тоесть по факту меньше. Холодильник в другом углу будет стоять, ему место уже определено.
Я вот думаю, мойка, если в углу делать, то если один готовит у плиты то второму человеку к мойке уже не подойти будет.
У меня еще тут вопрос назрел, у нас там где кухонная мебель - вагонка . Как думаете фартук нужен или не париться и оставить вагонку?
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
зачем для дренажа хорошие мастера? Пара узбеков или таджиков вполне со всем справится 
Можно и узбеков, но надо тогда самим знать что и куда!А так то мне тоже дренажную бригаду надо=))
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
С тремя метрами я что то в ночи погорячилась. Это стена метра 3-3,5 но там еще входная дверь. Тоесть по факту меньше. Холодильник в другом углу будет стоять, ему место уже определено.
Я вот думаю, мойка, если в углу делать, то если один готовит у плиты то второму человеку к мойке уже не подойти будет.
У меня еще тут вопрос назрел, у нас там где кухонная мебель - вагонка . Как думаете фартук нужен или не париться и оставить вагонку?
Фртук плиткой хотите выложить? Дык не удастся на вагонку. Купите панель стеновую, подходящую к кухне. По-любому что-то нужно, чтобы на вагонку не летели брызги и тд.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
 Сообщение от Irina-Gl
Фртук плиткой хотите выложить? Дык не удастся на вагонку. Купите панель стеновую, подходящую к кухне. По-любому что-то нужно, чтобы на вагонку не летели брызги и тд.
Нет, не плитку конечно, плитку не приделать. Про панель думала, но жалко так вагонку закрывать.
-
со звезды
там ничего сложного нет. В строительном магазине, в котором есть всякие дренажные прибамбасы, даете схему участка и дома, вам всё рассчитывают, сколько метров каких труб, сколько дренажных колодцев и т.д. Закупаете и усё.
Мы сделали в прошлом году. Красота, у дома сушь
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ