Страница 103 из 634 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

Юль, у меня так срабатывает только в путешествиях , всегда на все 200%, хотя муж тоже сначала возмущается и сомневается, все ли в порядке с моей головой.
    еще срабатывает там, где для меня это просто принципиально -- тут я не уступлю ни на йоту.
    видимо, подсознательно я не уверена была в том, что голубая кухня мне не надоест, поэтому согласилась быстро. ну или -- я безумно хочу белый шкаф в коридоре, но умом-то я понимаю, что белый шкаф в коридоре на даче -- это полный ахтунг. так что , видимо, я все-таки сомневалась, что будет слишком ярко и быстро надоест -- вот и сдалась быстро и потом я люблю перемены и все новое, боюсь, что яркие цвета мне быстро надоедят. а так -- поменяю текстиль и считай -- новый интреьер.

Снежана, вы просто ОБЯЗАНЫ выложить потом свои фотки, я себе такого даже представить не могу
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « Юль, у меня так срабатывает только в... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    и потом я люблю перемены и все новое, боюсь, что яркие цвета мне быстро надоедят. а так -- поменяю текстиль и считай -- новый интреьер.

Снежана, вы просто ОБЯЗАНЫ выложить потом свои фотки, я себе такого даже представить не могу
    Текстиль - это всмысле занавески? Не, я не выдержу еще раз что то менять. Я консерватор жуткий.

До более менее наглядных фоток еще как до луны пешком Сейчас все силы брошу на доделку бани, чтоб хоть что то было более менее сделано.

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Элита Аватар для suskova

Мы вчера тоже на даче были
    Девочки, нам нужно дренаж участка делать. Посоветуйте может есть координаты у кого хороших мастеров?

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Еще кухню в Леруа присмотрела миленькую и недорогую.
    Стали решать что и как поставить и тоже зашли в тупик.
    У нас учается кухня небольшая и нужно как то компактно и удобно распределить все. Получается одна стенка метра три, потом угол и ворая стена посередине которой окно. планируется кухню делать по эти двум стенкам, но там где окно - без шкафов навесных. Вот и думаю куда плиту поставить. Сразу у двери? Можно обжечься. свернуть кастрюлю и тд. В углу - а как же навесные шкафы...У окна не поставишь, там занавески. Мойку в угол? Так вроде подходить неудобно....аааааааааааааааааааа
    у меня угловая мойка. если делать столешницу не острым углом а полукругом - очень удобно! я бы у окна сделала разделочную зону, в углу мойку, потом рабочее пространство, потом плиту, потом опять рабочее пространство, а в самый край - холодос. должно влезть в три метра
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для suskova , на сообщение « Мы вчера тоже на даче были:love:... »
    со звезды Аватар для клякса3

зачем для дренажа хорошие мастера? Пара узбеков или таджиков вполне со всем справится

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у меня угловая мойка. если делать столешницу не острым углом а полукругом - очень удобно! я бы у окна сделала разделочную зону, в углу мойку, потом рабочее пространство, потом плиту, потом опять рабочее пространство, а в самый край - холодос. должно влезть в три метра
    С тремя метрами я что то в ночи погорячилась. Это стена метра 3-3,5 но там еще входная дверь. Тоесть по факту меньше. Холодильник в другом углу будет стоять, ему место уже определено.

Я вот думаю, мойка, если в углу делать, то если один готовит у плиты то второму человеку к мойке уже не подойти будет.

У меня еще тут вопрос назрел, у нас там где кухонная мебель - вагонка . Как думаете фартук нужен или не париться и оставить вагонку?

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    зачем для дренажа хорошие мастера? Пара узбеков или таджиков вполне со всем справится
    Можно и узбеков, но надо тогда самим знать что и куда!А так то мне тоже дренажную бригаду надо=))

8. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « С тремя метрами я что то в ночи... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    С тремя метрами я что то в ночи погорячилась. Это стена метра 3-3,5 но там еще входная дверь. Тоесть по факту меньше. Холодильник в другом углу будет стоять, ему место уже определено.

Я вот думаю, мойка, если в углу делать, то если один готовит у плиты то второму человеку к мойке уже не подойти будет.

У меня еще тут вопрос назрел, у нас там где кухонная мебель - вагонка . Как думаете фартук нужен или не париться и оставить вагонку?
    Фртук плиткой хотите выложить? Дык не удастся на вагонку. Купите панель стеновую, подходящую к кухне. По-любому что-то нужно, чтобы на вагонку не летели брызги и тд.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Фртук плиткой хотите выложить? Дык не удастся на вагонку. Купите панель стеновую, подходящую к кухне. По-любому что-то нужно, чтобы на вагонку не летели брызги и тд.
    Нет, не плитку конечно, плитку не приделать. Про панель думала, но жалко так вагонку закрывать.

со звезды Аватар для клякса3

там ничего сложного нет. В строительном магазине, в котором есть всякие дренажные прибамбасы, даете схему участка и дома, вам всё рассчитывают, сколько метров каких труб, сколько дренажных колодцев и т.д. Закупаете и усё.
    Мы сделали в прошлом году. Красота, у дома сушь

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 103 из 634 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »