|
|
США вся информация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalija
А как заранее покупали? Мы купили на май в конце января.
Да, видела акцию у аэрофлота, но там из Москвы только и в марте. В мае не нашла хороших цен.
Многие купили, сразу после начала акции. И трансаэро было из Питера через Москву что-то за 14 с копейками...
А мы на май купили в августе)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
Здравствуйте, форумчане!
Кто уже был в США и еще собирается, с какой мобильной связью едете?
У меня здесь ТЕЛЕ 2 корпоративный с кучей ограничений и телефон древний. СМС в Америку вообще не дошла. Теперь думаю купить СИМ-ку какого-нибудь другого оператора с подходящим тарифом (смс домой, получение смс от банка).
Пожалуйста поделитесь опытом. Заранее благодарна
-
Ветеран
Я купила прямо в Америке сим-карту Т-мобайл. Получила безлимитный Интернет, безлимитные звонки по штатам. Две недели за 45 долларов.
С коллегами и родными общалась по WhatsApp (приложение для Андроида и айфон) - супер удобно и абсолютно даром 
С АТТ не связывайтесь - хуже, дороже и навязывают свои аппараты.
-
Ветеран
 Сообщение от Анна Васильевна
Я купила прямо в Америке сим-карту Т-мобайл. Получила безлимитный Интернет, безлимитные звонки по штатам. Две недели за 45 долларов.
С коллегами и родными общалась по WhatsApp (приложение для Андроида и айфон) - супер удобно и абсолютно даром 
С АТТ не связывайтесь - хуже, дороже и навязывают свои аппараты.
Спасибо за ответ. Почитала на Винского про американские сим-ки, видимо, придется вместе с сим-кой покупать аппарат, т.к. мой древний вряд ли поддерживает нужные частоты. А у Вас какая модель тел?
-
Ветеран
У меня айфон.
Рекомендую купить недорогой смартфон самсунг - galaxy какой-нибудь можно за 4-5000 руб найти запросто. Получите все радости Андроида, с whatsapp, google maps и пр.
А Т-мобайл тем и хорош, что предлагает сим-карты на непродолжительное пребывание.
зачем покупать аппарат, заточенный только под американского оператора с продолжительным контрактом? Деньги на ветер, по-моему.
-
Девочки, а как у Лены дела? никто не в курсе?
-
Давно я здесь
 Сообщение от песня
Девочки, а как у Лены дела? никто не в курсе?
Судя по всему, Лена благополучно сегодня улетела и будет жить в Хилтоне, раз ничего не пишет
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Ну щас народ (февраль-март) отлично летает по 15. Дело не в посреднике, все посредники реализуют билеты из одинаковых систем.
следующий раз будуь умнее искать заранее и везде,спасибо автотру этого топа!!!
думаю он уже многим помог !!!!
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Судя по всему, Лена благополучно сегодня улетела и будет жить в Хилтоне, раз ничего не пишет 
надеюсь это так,конечно вопиющая история с Леной
-
хоть бы так и было