Страница 103 из 217 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: А как растят/воспитывают детей за границей...

Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Интересно )) вдохновляет ))
    А что обычно дарят на рождение - всякие полезные вещи, кот вы сами выбираете или может есть что-то традиционное , у нас например серебряные ложечки дарят детям
    Близкие друзья спросят, что подарить. Коллеги чаще всего скидываются на подарочный сертификат в магазин. Но суммы небольшие.
    Я - Маша.

Цитата Сообщение от Puma... Посмотреть сообщение
    У нас на крестины бобоньерки только
    У нас по любому поводу (рождение, крещение, первое причастие, второе причастие, окончание школы, окончание университета, свадьба)

3. ответ для Pimpi , на сообщение « У нас по любому поводу :)) (рождение,... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Ondina Посмотреть сообщение
    У нас по любому поводу (рождение, крещение, первое причастие, второе причастие, окончание школы, окончание университета, свадьба)
    У нас еще свадьба из списка

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

А что обычно дарят на рождение - всякие полезные вещи, кот вы сами выбираете или может есть что-то традиционное , у нас например серебряные ложечки дарят детям
    В основном что-то полезное.

Меня зовут Настя.

5. ответ для Nokia , на сообщение « А как растят/воспитывают детей за... »
    Участник Аватар для Alladinka

Девочки, хотите прикол)) Он не на тему детей, просто поразительно очень для меня, недавно переехавшей.
    У нас на дороге висит знак "осторожно косули", мы иногда маленьких бемби встречаем, когда мимо едем. А тут знак повесили новый "осторожно лягушки". А рядом работы строительные ведутся и скорость до 50 ограничена, строят какой-то маленький заборчик вдоль дороги. Я думала, что это что-то типа сигнальных столбиков, чтобы в темноте край дороги видеть, а сегодня выяснила, что это они забор от лягушек, оказывается, выстроили, чтобы лягухи на дорогу не выпрыгивали. Вот так вот))

От семьи зависит. Кто-то составляет списки в магазине, а родственники/друзья ездят это выкупать. Кто-то просто по договорённости дарит (что нужно/не нужно), кто просто так наобум.
    Кто-то дарит детские принадлежности, кто-то серебро. Обычно это серебряные рамочки для фотографий, фотоальбомы с серебряными украшениями, прищепки для соски, или контейнер для переноски соски..

7. ответ для Leonna , на сообщение « Девочки, не знаю,задавал ли кто такой... »
    Мега-элита Аватар для moav

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю,задавал ли кто такой вопрос - но есть ли у вас прививка от ротовируса. Моя подруга живет в Америке, написала мне,что ее дочери давали сироп 3 дозы, это типа прививка.

Другой вопрос риторический)почему же у нас такой нет?
    Попробую ответить на риторический вопрос ) специально узнавала у врача-имунолога, ктр нам прививки делает. В США - да. делают, у нас она еще не разрешена официально. А жаль! Пришла регистрацию только в Екатеринбурге, там делают ) Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?

8. ответ для moav , на сообщение « Попробую ответить на риторический... »

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?
    Вы топ читаете? про ветрянку 2 страницы назад было

9. ответ для moav , на сообщение « Попробую ответить на риторический... »

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?
    Мы сделали в прошлую вакцинацию, в 5 лет.

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол)) Он не на тему детей, просто поразительно очень для меня, недавно переехавшей.
    У нас на дороге висит знак "осторожно косули", мы иногда маленьких бемби встречаем, когда мимо едем. А тут знак повесили новый "осторожно лягушки". А рядом работы строительные ведутся и скорость до 50 ограничена, строят какой-то маленький заборчик вдоль дороги. Я думала, что это что-то типа сигнальных столбиков, чтобы в темноте край дороги видеть, а сегодня выяснила, что это они забор от лягушек, оказывается, выстроили, чтобы лягухи на дорогу не выпрыгивали. Вот так вот))

Страница 103 из 217 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »