|
|
А как растят/воспитывают детей за границей...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Каляка Маляка
Интересно )) вдохновляет ))
А что обычно дарят на рождение - всякие полезные вещи, кот вы сами выбираете или может есть что-то традиционное , у нас например серебряные ложечки дарят детям
Близкие друзья спросят, что подарить. Коллеги чаще всего скидываются на подарочный сертификат в магазин. Но суммы небольшие.
Я - Маша.
-
Ветеран
Сообщение от Puma...
У нас на крестины бобоньерки только
У нас по любому поводу (рождение, крещение, первое причастие, второе причастие, окончание школы, окончание университета, свадьба)
-
Элита
Сообщение от Ondina
У нас по любому поводу (рождение, крещение, первое причастие, второе причастие, окончание школы, окончание университета, свадьба)
У нас еще свадьба из списка
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от Каляка Маляка
Интересно )) вдохновляет ))
А что обычно дарят на рождение - всякие полезные вещи, кот вы сами выбираете или может есть что-то традиционное , у нас например серебряные ложечки дарят детям
В основном что-то полезное.
Меня зовут Настя.
-
Участник
Девочки, хотите прикол)) Он не на тему детей, просто поразительно очень для меня, недавно переехавшей.
У нас на дороге висит знак "осторожно косули", мы иногда маленьких бемби встречаем, когда мимо едем. А тут знак повесили новый "осторожно лягушки". А рядом работы строительные ведутся и скорость до 50 ограничена, строят какой-то маленький заборчик вдоль дороги. Я думала, что это что-то типа сигнальных столбиков, чтобы в темноте край дороги видеть, а сегодня выяснила, что это они забор от лягушек, оказывается, выстроили, чтобы лягухи на дорогу не выпрыгивали. Вот так вот))
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Leonna
Девочки, не знаю,задавал ли кто такой вопрос - но есть ли у вас прививка от ротовируса. Моя подруга живет в Америке, написала мне,что ее дочери давали сироп 3 дозы, это типа прививка.
Другой вопрос риторический )почему же у нас такой нет?
Попробую ответить на риторический вопрос ) специально узнавала у врача-имунолога, ктр нам прививки делает. В США - да. делают, у нас она еще не разрешена официально. А жаль! Пришла регистрацию только в Екатеринбурге, там делают ) Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?
-
Хранитель
Сообщение от moav
Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?
Вы топ читаете? про ветрянку 2 страницы назад было
-
Ветеран
Сообщение от moav
Вопрос к заграничным мамочкам: а вам прививку от ветрянки делают? если сам не заболел?
Мы сделали в прошлую вакцинацию, в 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Alladinka
Девочки, хотите прикол)) Он не на тему детей, просто поразительно очень для меня, недавно переехавшей.
У нас на дороге висит знак "осторожно косули", мы иногда маленьких бемби встречаем, когда мимо едем. А тут знак повесили новый "осторожно лягушки". А рядом работы строительные ведутся и скорость до 50 ограничена, строят какой-то маленький заборчик вдоль дороги. Я думала, что это что-то типа сигнальных столбиков, чтобы в темноте край дороги видеть, а сегодня выяснила, что это они забор от лягушек, оказывается, выстроили, чтобы лягухи на дорогу не выпрыгивали. Вот так вот))