| |
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
))Молочинка,а у меня что то застопарилось,пойду пресс покачаюююю......Эх......
-
Участник
 Сообщение от М@рьяша
 ))Молочинка,а у меня что то застопарилось,пойду пресс покачаюююю......Эх......
я еще халухуБ покручиваю, верю в его чудесную силушку!
к 8 марта будем фотками хвастаться?))) до и после?
-
Элита
Агась,ток я стесняюсь .....А у меня подруга ,мне одно время все говорила,я холохуп не могу крутить,я не как не могла понять как это????(а она маленькая,кругленькая)ну я к ней в гости как то зашла,сидим "чай "пьем,я ее и спрашиваю:,Ольга дык в чем дело то,че не занимаешься?холо.не крутишь?и тут она его одевает ,моим эмоциям не было предела,я валялась,а она по диаметру,как раз как холохуп )я обалдела,такого я еще не видела,и тютелька в тютельку она его одевает на себя и увы места не остается для свободного вращения вокруг оси...вот так бывает......Так,что у нас не так уж и все плохо,раз крутиться
-
Участник
 Сообщение от М@рьяша
Агась,ток я стесняюсь  .....А у меня подруга  ,мне одно время все говорила,я холохуп не могу крутить,я не как не могла понять как это????(а она маленькая,кругленькая)ну я к ней в гости как то зашла,сидим "чай "пьем,я ее и спрашиваю:,Ольга дык в чем дело то,че не занимаешься?холо.не крутишь?и тут она его одевает  ,моим эмоциям не было предела,я валялась,а она по диаметру,как раз как холохуп  )я обалдела,такого я еще не видела,и тютелька в тютельку она его одевает на себя и увы места не остается для свободного вращения вокруг оси...вот так бывает......Так,что у нас не так уж и все плохо,раз крутиться 
жесть какая! в диаметр халахупа влезаю я, муж и двое наших детей! Это мы примеряли, еще даже место остается чуть-чуть.
А эта твоя подружка похудеть не хочет?!)
-
Элита
Хочет.....но эта все мечты,нет ни какой силы воли,она на ночь может нажраться шквароок с картошкой,как она говоит,она мужа кормит,ну и она за компанию,вид конечно безобразный,но как человек,она надежный.......на нее можно положиться.....
-
Элита
На нее похоже....Прости господи!!
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!" 
Будущий 
-
Активный участник
К.У.К.Л.А. а можно в след. раз в табличку еще добавить графу "Сколько осталось сбросить"? будет очень удобно...
-
Участник
Ага.... хорошего человека должно быть много!
-
Элита
 Сообщение от К.У.К.Л.А.
ты помнишь эту свою запись?
Ты похудела всего на 200 грамм за неделю, а заявляла 15 за 7 недель!!!
Когда я написала тебе что это не реально, ты мне прислала грустный смайл, типа, ну ладно, 7 кг заявлю, а на деле ПШИК!!!
И что ты имеешь на сей день - минус 200 грамулек, которые ты оставила на горшке????????????? мда....
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!" 
Будущий 
-
Ветеран