|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Спасибо!
Вы в МФЦ звонили?
Да на общий телефон
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Участник
Девочки,вот наткнулась на актуальную информацию по 2015-2016 году ,буду завтра звонить
http://www.nature.lenobl.ru/programm/wood/steps
-
с орбиты
Сообщение от TOV
Да как и в прошлом году. Проблема в том что порубочный билет действует только в день его выписки.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
пересмотрела весь топик...второй год хочу сгонять с сыном в лес а йолкой
мы в мое детство жили в елизаветинке и там каждый год у нас елка была живая, а вот у сына ниразу за 10 лет не было живой....девочки, подскажите как это все происходит, к примеру оплатила я все это счастье в сбере, а потом ехать в лесхоз и там направление укажут ? потом обратно с этой елкой к леснику так?
и как вы елки в машине перевозите укутав ее или как ?
-
Степфордская жена
Сообщение от Индийский_Апельсин
пересмотрела весь топик...второй год хочу сгонять с сыном в лес а йолкоймы в мое детство жили в елизаветинке и там каждый год у нас елка была живая, а вот у сына ниразу за 10 лет не было живой....девочки, подскажите как это все происходит, к примеру оплатила я все это счастье в сбере, а потом ехать в лесхоз и там направление укажут ? потом обратно с этой елкой к леснику так? и как вы елки в машине перевозите укутав ее или как ?
Оплачиваете в сбербанке квитанцию с соответствии реквизитами (на 1 паспорт - 1 елка). Едете в лесничество, заключаете договор и получаете порубочный талон. Дальше едете в лес, направление-то укажут, но это особо не помогает. Лучше ехать туда, где ЛЭП, там елочки будут поровнее и пушистее. Ехать лучше с утра, т.к. на все это дело уходит часов 5, не меньше.Елку мы сматываем строительной пленкой, так и не сыпется и места много не занимает.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Участник
я ездила в середине недели заключать договор на выходной,а в субботу с мужем поехали на рубку,только мы за городом живем,нам недалеко ехать,завернули в целлофан большой,а сверху скотчем,доехала отлично
-
с орбиты
Сообщение от TOV
я ездила в середине недели заключать договор на выходной,а в субботу с мужем поехали на рубку,только мы за городом живем,нам недалеко ехать,завернули в целлофан большой,а сверху скотчем,доехала отлично
Вы в какое лесничество ездили?
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
Вы в какое лесничество ездили?
я думаю, девушка описывает не этот год.
к слову, я так же в прошлом году оформила билет на буднях, а рубили с мужем в выходной.
заворачивали в простыню и снаружи малярным скотчем поплотнее. но мы брали двухметровую красавицу, еле-еле втолкали в машину.
-
с орбиты
В Ломоносовском день в день оформляют. Не очень удобно(
-
Элита
А у меня вот нет машины, реально ли "пешком" сьездить в лесничество, найти ёлку и привезти её?