Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 103 из 178 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для ksenya , на сообщение « А, тоже хвастанусь, у меня попугаи... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    А, тоже хвастанусь, у меня попугаи несутся Моя попугаиха отложила 3 яйца, не уверена в успешности результата, наблюдаем-с
    Вот это для меня - верх искусства! А то влезла я тут со своими курами....

2. ответ для Руслик , на сообщение « Ух, ты какие у нас тут дела, и куры... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Поэтому, я уже не расстраиваюсь по поводу ее размеров. А вот планомерный развал медицины, а теперь и подготовки будущих врачей, меня удручает...кто же будет лечить моих детей и внуков????
    Я тебе щас подскажу: ТЫ!!! Но для этого тебе очень надо беречь себя для них!!!

3. ответ для Руслик , на сообщение « Ух, ты какие у нас тут дела, и куры... »
    Элита Аватар для ksenya

Ух, ты какие у нас тут дела, и куры несутся и попугаи
    Спасибо всем за кулачки, сегодня у старшего температура выше 38 не поднималась, а младший наконец то стал кашлять меньше.

Катюш, А вот планомерный развал медицины, а теперь и подготовки будущих врачей, меня удручает...кто же будет лечить моих детей и
    Все сама-сама... Хотя печально все это я еще на Сашу надеюсь хвастанусь еще- Саша сессию нынешнюю сдала на одни 5-ки, радуюсь вместе с ней безмерно
    Оксана

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для Канимура

Оксан, а зачем тебе Дагмарские яйца, у тебя свои есть.
    Значит теперича я в очереди за яйцами первая!)

Свет, я точно знаю кто будет твоим детям лечить зубы! А.М. будет! Она уже практически отказалась от идеи быть "продавальщицей цветов" и категорически настроена на стоматологию)

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для GLOW

жизнь бьёт ключем...
    куры, попугаи, стоматологи... интересно!
    а у нас как-то буднично всё...
    ЕгорАлексеич ищет сокровище и золото, которое тоже сокровище. А надобно это всё ему для совсем прозаичной цели - корону сделать.
    подданные все лентяи - корону королю не делают, сокровища не ищут... всё сам, всё сам...

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Всем привет! Я тут, в кустах! Вылезать не собираюсь, но и исчезать совсем тоже!
    Всем болюшкам - выздоравливать поскорее! Последний зимний месяц пошел, коротенький

7. ответ для ksenya , на сообщение « Все сама-сама... Хотя печально все... »
    Элита Аватар для irina_lll

Привет всем!
    И еще раз тем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и большим и маленьким. Сама зажала кулачки,завтра улетаем на неделю в отпуск-и... папа наш сегодня чихает и тп, Даньку хочется посадить под колпак до завтрашнего дня.

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    ОЙ, я ж забыла хвастануться: я ж стала птицеводом!!! Купила себе 7 курочек, уже вчера одно яичко снесли, но сегодня пока в себя приходят - больше не несуться. Красивые - рыженькие. Я их послезавтра сфотографирую - покажу моих красавиц!
    Катя, записываюсь на будущие поставки яиц! С почином тебя, успешного птицеводства!
    Какие у нас птичницы!!!! Я,Кать, тогда за Леной занимаю очередь. Ты там курочкам передай,чтоб не отлынивали, в себя быстро приходили!

спасибо за поддержку, но моя преподавательская зарплата никогда и не была для пропитания (на такую зарплату можно только до работы доехать, но без еды). Поэтому, я уже не расстраиваюсь по поводу ее размеров. А вот планомерный развал медицины, а теперь и подготовки будущих врачей, меня удручает...кто же будет лечить моих детей и внуков????
    Обидно и то,что не только с медициной так. Но,хочется верить, что хорошие и врачи и учителя и....и....и.....и..... все же останутся.

Все сама-сама... Хотя печально все это я еще на Сашу надеюсь хвастанусь еще- Саша сессию нынешнюю сдала на одни 5-ки, радуюсь вместе с ней безмерно
    ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот, все же не зря я надеюсь,что хорошие врачи останутся! А ты поправляйся давай!

А я в думах печальных- орет Даня как резанный, в меня вцепится не отпускает-так в последнее время в садик стал ходить! Что случилось-и так и сяк спрашиваю,из далека вывожу на разговор...Замечаю,что дело все же не в ребятах, а в воспитательнице. При этом все(и я в том числе) ей довольны. И вроде хорошо он с ней в прошлом году ладил. Что случилось.... Только я чувствую,что и у нее к сыну отношение изменилось. Пыталась и с ней поговорить,но вот не будешь же говорить,что "мне кажется,что у сына именно с вами проблемы". Ходит и на каток и на занятия -может поныть иной раз,что не хочу,устал. Тренер строгий,но чтобы так вот-просто с истерикой. Как понять,как разобраться. Папа наш отмахивается,что просто все вокруг Дани скачут, а в садике строго с ним и приучают к дисциплине. Ой,не знаю я. Вот сейчас неделю отдохнем и надо все равно что то решать.

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Посылаю волшебный луч - все окончательно поправляться и не разболеваться!
    Курам - нестись (тоже хочу свежих рыжих яиц!!!), попугаям тоже!))))
    Ксень, ну как же это приятно, когда дети ТАК радуют! Поздравляю!
    Когда такое слышишь, как-то оптимистичнее смотришь в будущее.
    А вообще, конечно, про медвузы как-то все особо печально звучит. У моей коллеги дочка в Мечникова на 1-м курсе - я иногда тихо выпадаю в осадок от ее рассказов. Так, в их группе 3 девочки-краснодипломницы из Дагестана (одна причем типа вундеркинд - 15 лет) - ни одна из них не сдала ни одного зачета. Но все решается очень легко - такса за каждый зачет/экзамен известна каждому первокурснику, дешевле всего стоила никому не нужная, но обязательная физика - 4 тыр с носа, всего ничего. Другие экзамены - уже от 11 и выше
    Грустно ужасно, с другой стороны, радует, что есть и принципиальные (а не неплатежеспособные!) студенты (типа той же коллегиной дочки), и им, на фоне массовых проплат, приходится быть вдвойне усидчивыми.
    Ну и до кучи прошу, кто сможет, за Глеба поболеть в районе 6-7 часов - будем покорять эстонскую публику

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для galinabuch

Всем привет!
    У нас сегодня замечательный денек +20 и с о л н ы ш к о
    Уже пахнет весной, кругом мимоза цветет, нарцисcы, цикламены и тюльпаны...,
    хотя здесь и зима то- наша ранняя осень или поздняя весна
    Всем хорошего дня!

10. ответ для Руслик , на сообщение « Ух, ты какие у нас тут дела, и куры... »
    Мега-элита Аватар для Grinya

Всем приветики!!! И у нас сегодня почти весна!!!+4!!!!

Страница 103 из 178 « Первая 3539399100101102103104105106107113153 Последняя »