Страница 103 из 1079 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »
  1. ответ для Lilou , на сообщение « Я бы тоже сломала...и не только лыжи.... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Lilou Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сломала...и не только лыжи. Бегал бы с членом наперевес. На НГ в Альпы! Без жены. Ребенка! Рожаешь, ночи не спишь, с утра до вечера в 4 стенах - и еще в путешествия не берут. Пипец. Я бы сама укатила бы тогда, да подальше и без предупреждения: слова бы вякнуть не смел. Я тут в финку не дала мужа съездить за рыбой и банками, хотя неправильно это. Но не выспалась, настроение дурное было. Хотелось тишины и покоя. Давай, говорю, я сгоняю, развеюсь заодно, а ты с деткой субботу проведешь. Отдохнешь, расслабишься...
    Я с первым постоянно везде таскалась - с 5 месяцев. И из тепла - в холод, и из холода в тепло. И сейчас все-таки надеюсь в феврале на остров уехать. И меньше всего я думаю о стрессе. Знаю, что там лучше, чем здесь в феврале.
    Лиля, я поржала, спасибо .

2. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »

Так получится, что я заставляю его сидеть дома из вредности. Я против того, чтобы усложнять жизнь другим и себе, и хочу к себе такого отношения.

3. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »

з: стакан молока, 2 баранки
    пять сушек ванильных в течении дня, 1шок.пудинг(115 грамм), полбанана
    \у: греча со вчерашней говядиной

4. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Лена, ты что это сегодня без слоек? где фотки сушек на красивой тарелке?

5. ответ для mariaiva , на сообщение « Так получится, что я заставляю его... »

Цитата Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
    Так получится, что я заставляю его сидеть дома из вредности. Я против того, чтобы усложнять жизнь другим и себе, и хочу к себе такого отношения.
    это все понятно, просто это эгоистично со стороны мужа так поступать, моему бы и вголову не пришло такое, а если бы он и захотел себе маленьких радостей, то мне взамен было бы предоставлено что то приятное лично для меня

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Лена, ты что это сегодня без слоек? где фотки сушек на красивой тарелке?
    ни слоек, ни оливье. Лена, не похоже на тебя

7. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »

я даже писать сегодня не хочу про отпуск настроение- убить готова хорошо хоть мелкий у бабушки тусит два дня, завтра домой вернется

8. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »

есть только греча:

ну нате и сушки заодно(тока их тут больше, сколько зачерпнула из пакета):

9. ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Пока майчата наши спят, их мамы... »

ну наконец-то а салаты куда из меню убрала? нет ребенка-нет салатов?
    Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы

10. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « ну наконец-то:) а салаты куда из меню... »

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    ну наконец-то а салаты куда из меню убрала? нет ребенка-нет салатов?
    нет ребенка - нет еды, я бы так сказала

Страница 103 из 1079 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »