|
|
Пока майчата наши спят, их мамы похудеть хотят - 2! (топик-худейпопик)
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Lilou
Я бы тоже сломала...и не только лыжи. Бегал бы с членом наперевес. На НГ в Альпы! Без жены. Ребенка! Рожаешь, ночи не спишь, с утра до вечера в 4 стенах - и еще в путешествия не берут. Пипец. Я бы сама укатила бы тогда, да подальше и без предупреждения: слова бы вякнуть не смел. Я тут в финку не дала мужа съездить за рыбой и банками, хотя неправильно это. Но не выспалась, настроение дурное было. Хотелось тишины и покоя. Давай, говорю, я сгоняю, развеюсь заодно, а ты с деткой субботу проведешь. Отдохнешь, расслабишься...
Я с первым постоянно везде таскалась - с 5 месяцев. И из тепла - в холод, и из холода в тепло. И сейчас все-таки надеюсь в феврале на остров уехать. И меньше всего я думаю о стрессе. Знаю, что там лучше, чем здесь в феврале.
Лиля, я поржала, спасибо .
-
Ветеран
Так получится, что я заставляю его сидеть дома из вредности. Я против того, чтобы усложнять жизнь другим и себе, и хочу к себе такого отношения.
-
Давно я здесь
з: стакан молока, 2 баранки
пять сушек ванильных в течении дня, 1шок.пудинг(115 грамм), полбанана
\у: греча со вчерашней говядиной
-
Элита
Лена, ты что это сегодня без слоек? где фотки сушек на красивой тарелке?
-
 Сообщение от mariaiva
Так получится, что я заставляю его сидеть дома из вредности. Я против того, чтобы усложнять жизнь другим и себе, и хочу к себе такого отношения.
это все понятно, просто это эгоистично со стороны мужа так поступать, моему бы и вголову не пришло такое, а если бы он и захотел себе маленьких радостей, то мне взамен было бы предоставлено что то приятное лично для меня
-
 Сообщение от LANOCHKA7
Лена, ты что это сегодня без слоек? где фотки сушек на красивой тарелке? 
ни слоек, ни оливье. Лена, не похоже на тебя
-
Элита
-
Давно я здесь
есть только греча:

ну нате и сушки заодно(тока их тут больше, сколько зачерпнула из пакета):
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от LANOCHKA7
ну наконец-то  а салаты куда из меню убрала? нет ребенка-нет салатов? 
нет ребенка - нет еды, я бы так сказала