Страница 103 из 2412 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

И падал снег, прикрыв собой печали
    И заставляя верить в чудеса…
    Когда-то люди веру потеряли…
    Забыли, как смотреть глаза в глаза…

Согрей мои ладони и послушай…
    Я знаю, что бываю не права…
    Но я люблю твою родную душу,
    А раз люблю, то значит, я жива…

Вокруг полно разводов и предательств…
    Увы, мы часто спорим ни о чём…
    Но, не смотря на горы обстоятельств,
    Мы столько лет одной душой живём…

И как-то незаметно, быстро слишком,
    Нас стало вдвое больше, мой родной…
    И наши повзрослевшие детишки
    Нас научили дорожить семьёй…

Мы научились думать, ждать и верить,
    А главное любить и понимать,
    Что для детей больнее, чем потеря,
    Когда отец обидит их же мать…

Что для детей дороже ноутбука
    Тепло семьи, сплочённой навсегда…
    Я в сложный час возьму тебя за руку
    И не оставлю, слышишь, никогда!

За много лет близки настолько стали,
    Что жизнь твою я чувствую своей…
    И падал снег, прикрыв собой печали…
    Что может быть такой любви важней???

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для ksan

Гимн женщине

Я – Женщина!

Я – Богиня!

Я – Фея!

Я – Тантрическая Жрица!

Я – Источник Любви и Счастья!

Я – сияющая, притягивающая, влекущая!

Я – тёплая, мягкая, манящая!

Я – глубокая, кормящая, заботливая!

Я – чувственная, солнечная, блаженная!

Я – цветущая, влекущая, многогранная!

Я – смеющаяся, безмятежная, безопасная!

Я – уютная, спокойная, отдающая, гармоничная!

Я – принимающая и отпускающая!

Я – изобильная, богатая, поющая, танцующая!

Я – красивая, ангельская, безграничная!

Я – шикарная, талантливая, неземная!

Я – обаятельная, волшебная, здоровая!

Я – настоящая, благодарная, благодушная!

Я люблю Бога, Вселенную, Творца, Природу!

На страницах модных журналов, по телевизору, из уст знаменитостей – нам везде и всюду говорят, что мы должны любить себя.

И это, конечно, верное утверждение. Но мало кто говорит, как нам научиться любить себя, если многие из нас, увы, уже давно забыли, что это означает.

Любить себя – это ценить себя такой, какая ты есть, не принижая, не возвышая и не потакая себе.

Любить себя – значит стремиться быть достойной божественного состояния Женщины, которое дано нам природой.

Это великий дар, но в тоже время и великая ответственность. Нам нужно помнить, что любить себя вовсе не означает жалость к себе. Наоборот!

Любовь – это возвышающее чувство, одно из тех, что может изменить человека до неузнаваемости. Но оно строго по отношению к тем, кто вместо стремления стать совершенной лишь делает вид, что желает этого.

Любит себя не та, которая постоянно плачется на судьбу, день за днём переживает обиды и горести, случившиеся с ней в прошлом, и жалуется, что мир не послал ей счастья.

Любит себя та, которая даже в неудачи говорит: «Да, сейчас в моей жизни тёмная полоса, но я буду стремиться стать самой-самой и изменю свою жизнь! Красота, здоровье, любовь и благополучие сами придут ко мне, когда я - прекрасная Женщина, Волшебница и кудесница - позову их, потому что я люблю себя, а значит, я достойна этого!»

Так как же полюбить себя? Полюбить всей силой, чтобы эта Любовь захватила нас целиком, а вместе с нами – и нашу судьбу? Для этого нам нужно отключить наш замученный бытом и повседневностью разум, чтобы из-под череды каждодневных мыслей, тревог и забот вдруг послышался голос нашего сердца.

Одним из самых простых способов достичь этого является работа с подсознанием путём аутотренинга (самовнушения). Повторяя одни и те же фразы в определённой последовательности, мы воздействуем непосредственно на своё подсознание, проникая в ту область нашего существа, которая управляет нашей судьбой.

Я предлагаю Вашему вниманию удивительный гимн, сильный по своему воздействию и очень искренний. Гимн Женщине – это простой и эффективный метод снова научиться любить себя! Он позволит Вам проникнуть в своё сердце, пробудить его и наполниться Любовью к себе самой, потому что Вы, как никто иная, этого достойны! Каждое утро, когда Вы подходите к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, посмотрите в своих красивые, искрящиеся глаза и мысленно или вслух, чётко, с чувством и гордостью прочитайте этот гимн Женщине, гимн самой себе - прекрасной и всесильной! Возьмите листок с этим гимном на работу и читайте его в свободные минутки, повторяйте его в транспорте, а когда выучите наизусть, делайте вместе с ним домашние дела. Верьте в то, что Вы читаете, вслушивайтесь в слова, прочувствуйте их, знайте, что слова этого гимна – истинная правда. Пусть они станут Вашим постоянным спутником; пусть всегда звучат в Вашей голове, чем бы Вы не занимались.

Гимн Женщине

Я – Женщина! Я – Богиня! Я – серебряная фея! Я – Тантрическая Жрица! Я – Источник Любви и Счастья! Я – сияющая, притягивающая, влекущая! Я – тёплая, мягкая, манящая! Я – глубокая, кормящая, заботливая! Я – чувственная, солнечная, блаженная! Я – цветущая, влекущая, многогранная! Я – смеющаяся, безмятежная, безопасная! Я – уютная, спокойная, отдающая, гармоничная! Я – принимающая и отпускающая! Я – изобильная, богатая, поющая, танцующая! Я – красивая, ангельская, безграничная! Я – шикарная, талантливая, неземная! Я – обаятельная, волшебная, здоровая! Я – настоящая, благодарная, благодушная! Я люблю Бога, Вселенную, Творца, Природу! Мужчины созданы, чтобы служить Женщине!* Все мужчины на Земле поклонились нынче мне!* Я – (вставьте сюда Ваше имя)!!!

*Значение слов «поклонились», «служили» имеют более глубокое значение, чем мы представляем сейчас. «Служить, преклоняться, поклоняться» - не означает «прислуживать». Это понятия, говорящие о глубоком уважении к сущности Женщины, к её силе, плодовитости, умению менять судьбу. «Служить женщине» - значит отдавать должное уважение и почитание её Женской природе, проявляя вместе с тем свою сущность Мужчины.

Текст Гимна нужно заучивать дословно. Это НЕ знакомые многим аффирмации, это литературный перевод гораздо более древнего текста, каждое слово которого несёт энергетическую нагрузку. Единственно возможное изменение – это смена порядка слов в одной строке, например, вместо «Я – уютная, спокойная, отдающая, гармоничная!» - «Я – отдающая, спокойная, уютная, гармоничная!»

Любите себя! Всегда! Каждую минутку!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

3. ответ для ksan , на сообщение « Гимн женщине Я – Женщина! Я –... »
    Наш человек Аватар для Элла09

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Гимн женщине

!
    Спасибо за такую мантру, пошла учить)

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Ты устала быть сильной,
    Но иначе - никак!
    И дорогою пыльной
    Ты печатаешь шаг.

И спешат за советом
    По привычке друзья.
    И ты знаешь при этом-
    Это доля твоя!

Только может на время
    Все привычки забыть?
    Скинуть мнимое бремя,
    Просто женщиной быть?

Разве может быть в тягость,
    Пусть недолгая,пусть
    И минутная слабость,
    И внезапная грусть?

И случайные слёзы
    (Вот бы знать по кому?)
    И нежданные розы
    Просто так,ни к чему.

И наивные мысли,
    Нерешительный взгляд.
    Может старые письма,
    Может новый наряд...

...Но дорогою пыльной
    Ты печатаешь шаг.
    Ты устала быть сильной.
    А иначе?.. Никак?..

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

6. ответ для Элла09 , на сообщение « Спасибо за такую мантру, пошла... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Гимн женщине

Любите себя! Всегда! Каждую минутку!
    Цитата Сообщение от Элла09 Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую мантру, пошла учить)
    +1
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись … и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё - то Счастье! …

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Мужчины, вы думаете, что женщины любят красавцев или героев? Нет, они любят тех, кто о них заботится!
    (Анна Ахматова)

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!
    (Жюльет Бинош)

Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.

Повороты судьбы, которые ведут к счастью и успеху настолько непредсказуемы. Иногда, кажется, что все, ниже падать некуда, но что-то происходит ( или мы сами что-то делаем!, и в результате жизнь меняется кардинально).

Страница 103 из 2412 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »