|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
где-то у меня было про профессиональное выгорание .
- Мама, кто у нас дома главный?
- Я.
- А потом? Паша?
- Да, ты и Паша, а потом - кошки.
- ты главная, потом я и Паша, а потом кошки.
- Да, Лена.
- вот когда ты и я умрем, как Дуська, главный будет Паша.......когда Паша помрет, то главными будут кошки.... когда кошки помрут, то никто не будет главным.
- Кто же тогда жить будет дома у нас?
- поселят кого-нмбудь.
Нда... логические цепочки с философским уклоном. действительно, все на свете относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Annjuta
офтопну
Анюта, а у вас-то как дела?
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
http://www.youtube.com/watch?v=OtHj-MkTj0g
Это только начало расколбаса. Но на самом таком расколбасе фотоаппарат мой не выдержал.... Качество не очень, переворачивать я не умею. Но на ЭТО надо посмотреть, прежде чем брать СДВГшку
Ленка так ведет себя, оказывается, на всех мероприятиях с танцами и музыкой - в своей теме, но никому не мешает.
-
Наш человек
Эх, Маш, а я помчалась на утренник, а фотик забыла дома--а то бы ща могли устроить шоу расколбасов...
Все дети качали плечиками--Илюха выделывал па ногами, все --ручки на пояс, мы--как мельница, да еще большие пальцы маме показываем--все окейно, мамуль! Потом мамашки другие фотками и видео поделятся, постараюсь выложить... НАм, кстати, СДВГ никто не ставил.
Ленка такая прикольная! Ничего, что боком, сняла-то мало... А она слова-то песен выучивает?
Надо чаще снимать!
-
Наш человек
больше всего умилил музработник- очень яростно добывает звук из пианины..как же тут не расколбаситься...
-
Наш человек
Лен, от неё толком добиться чего-то трудно, но вот под настроение она может изобразить половину утренника. У нас же спектакль отмеили - заболели 8 детей ветрянкой. А они - актеры. Если слова можно было поделить между оставшимися детьми, то роли уж никак, разве что клонировать детей. Судя по тому, что прорывается у ленки, это очень интересно.
-
с Луны
Сообщение от Криптан
http://www.youtube.com/watch?v=OtHj-MkTj0g
Это только начало расколбаса. Но на самом таком расколбасе фотоаппарат мой не выдержал.... Качество не очень, переворачивать я не умею. Но на ЭТО надо посмотреть, прежде чем брать СДВГшку
Ленка так ведет себя, оказывается, на всех мероприятиях с танцами и музыкой - в своей теме, но никому не мешает.
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НО!!! Радуется ребенок, как умеет! А умеет пока - вот так!
И не надо запрещать и одергивать Лену. Лучше отвести ее на хореографию. Хотя... пожалуй, сейчас с хореографией не получится... А если предварительно поговорить с педагогом об особенностях Лениного развития..., и если педагог проникнется..., то может быть, обучение хореографии будет возможно для Лены, но - в особом режиме.
Я ее очень хорошо понимаю - сама немного такая была. Только меня одергивали и стыдили. (И из хореографии меня выгнали в семь лет, ну, примерно за такое же, только поменьше. Но это не помешало мне до сих пор помнить танцы - "Конькобежцы" и "Польку-Тройку" - за полгода занятий.) Запреты, одергивание, пристыжение чреваты замыканием в себе, и еще более сильным неврозом.
Только тепло и бережное отношение. Как с цветочком, или с маленьким деревцем. Вырастет - и превратится в красивый цветок или прекрасное цветущее дерево.
Из таких детей получаются впоследствии цельные и самобытные люди.
А вот рядом девочка в красном платье - самая обычная девочка. А Лена - умеет, (пусть и дальше это качество сохранится у нее - в хорошем смысле этого слова - как свидетельство чистоты души) быть, по-детски, чистой и непосредственной.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
Ы! У меня Ленка на хореографии примерно то же самое выполняет. Я видела на отчетном занятии. Главное - стоит в линейке, делает те же движения (или приблизительно), но в своем ритме. Причем в такт попадает.
Для меня самое главное, чтобы при расколбасе она себя не повредила. А то в саду пару раз влеплялась в зеркало.
Я ей иногда завидую - ТАК радуется... аж до синяков на ногах и лбу.
У меня фотик не снял, паразит, самое начало, когда дети под плавную музыку с цветами в обеих руках выходили... Все так чинно, а Ленка ... ритм в 1,5 раза быстрее себе задала, ноги враскоряку, полуприсяд, трясет цветами, как маракасами и на каждые два трясь-трясь руками выдает дрыг попеременно правой и левой ногами.
пишу, а сама тихо плачу... как вспомню этих нормальноупитанных детишек, чинно шагающих и свою колбасёрку... Причем все родители тихо умирают от смеха, а логопед, музработник и два воспитатели и дети насстолько привыкли к Ленкиным выкрутасам, что и внимания не обращают. Типа так оно и надо.
но истощилась быстро. Села на стульчик и палец в рот по самые гланды засунула и сосать стала (я аж обалдела - давно такого не видела). Обычно держит во рту кончики указательного и среднего пальцев... истощаема. И воспитатель говорит, и логопед... так что рекомендовано лишний год походить в садик. В школу в 8,4 пойдем.
Вырастет - и превратится в красивый цветок или прекрасное цветущее дерево.
Ушастая, очкастая, волосы жидковаты + пластинка на зубах будет и тощенькая. начало автобиографии голливудской звезды.
-
с Луны
Сообщение от Криптан
Опять плакала по поводу бабы яги, так как та насильно накормила живыми червяками. Забрала камень. Спит с ним. Хотела спать с китайской подвеской, но я не разрешила. Так как доча начинает колбасится с камнем и висюлькой. Предложила сделать выбор. Лена отдает мне камень, остается с висюлькой.
Через 15 секунд: "Мама, а чем же я бабу Ягу бить буду!?" Забрала камень и отдала висюльку.
Ленка - дотошная и внимательная зануда. читаю "Федорино горе". там про посуду, которая удрала и по пути эту посуду коза с ратсопыреными глазами, курица, коты пытаются остановить, расспросить, куда это посуда несется.
- "И бежит, бренчит, стучит сковорода:
- Вы куда, куда, куда, куда, куда?"
- Мама, а это точно из "федорино горю"?
- Да. А что?
- почему она спрашивает: "куда"?
А что я могу ответить? что сковорода старадает слабоумием, так как она на картинке с остатками яичницы, но все же справшивает сотоварищей, куда это они намылились?
пришлось ответить, что она спрашивала о напревлении побега.
- Мама, помоги мне почитать "федорино горю", а то я его плохо помню!
- Лена, я буквы забыла (ну задолбалась читать)
- А я тебе помогу.
читает практически наизусть, особенно диалоги. Выразительно, с интонациями. кое-что забывает, но подбирает синонимы.
Да, Ленка переложила на музыку стихи про ворону, которая высиживала биллиардные шары.
С радостью общается с сестрой по телефону. С фотографией чуть ли спать не улеглась
Маша! Мне всегда нравится Вас читать! У Вас очень образный стиль написания. Живо представляешь себе все, о чем Вы пишете.
По поводу сковороды. Не страдает она слабоумием...., ну, или, по-крайней мере, не большим, чем все остальные. Просто вся посуда побежала... и сковорода туда же... не успев понять, куда же все бегут... Вот по пути и разбирается: "А куда же мы, товарищи, бежим? Куда?!!!" Очень жизненное наблюдение Чуковского! Мастер! Добрый Сказочник! Иногда слыть сказочником более безопвсно. А в сказке можно многое сказать...
И поэтому - остатки яичницы, оставшиеся на сковороде - не до яичницы сейчас - бежать надо! А куда - после разберемся!
Вот где-то так.
-
с Луны
Сообщение от Криптан
Ы! У меня Ленка на хореографии примерно то же самое выполняет. Я видела на отчетном занятии. Главное - стоит в линейке, делает те же движения (или приблизительно), но в своем ритме. Причем в такт попадает.
Для меня самое главное, чтобы при расколбасе она себя не повредила. А то в саду пару раз влеплялась в зеркало.
Я ей иногда завидую - ТАК радуется... аж до синяков на ногах и лбу.
У меня фотик не снял, паразит, самое начало, когда дети под плавную музыку с цветами в обеих руках выходили... Все так чинно, а Ленка ... ритм в 1,5 раза быстрее себе задала, ноги враскоряку, полуприсяд, трясет цветами, как маракасами и на каждые два трясь-трясь руками выдает дрыг попеременно правой и левой ногами.
пишу, а сама тихо плачу.. . как вспомню этих нормальноупитанных детишек, чинно шагающих и свою колбасёрку... Причем все родители тихо умирают от смеха, а логопед, музработник и два воспитатели и дети насстолько привыкли к Ленкиным выкрутасам, что и внимания не обращают. Типа так оно и надо.
но истощилась быстро. Села на стульчик и палец в рот по самые гланды засунула и сосать стала (я аж обалдела - давно такого не видела). Обычно держит во рту кончики указательного и среднего пальцев... истощаема. И воспитатель говорит, и логопед... так что рекомендовано лишний год походить в садик. В школу в 8,4 пойдем.
Ушастая, очкастая, волосы жидковаты + пластинка на зубах будет и тощенькая. начало автобиографии голливудской звезды.
Нормально упитанные детишки, чинно шагающие в ряд... - это, вероятно, не Ваш сайз. А вот такая расколбаска - как раз Ваша.
В школу идите, когда захотите - без нее все равно не останетесь, а в армию Вам (те Лене) не идти.
Из тощеньких, ушастеньких как раз и получаются и звезды голливудские, и какие угодно (что нам голливуд - и мы не хуже.)