|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
Девочки, подскажите мне как бороться с моей женской консультацией! Мне каждый месяц надо сдавать кровь из вены на антитела, но вот почему то в нашей консультации они её берут только с 10.30 до 12.30. Я не могу каждый месяц отпрашиваться с работы на полдня (работаю до 16 часов). С 8.30 они принимают кровь только на биохимию. Что за несправедливость такая. Куда надо написать жалобу? В прошлую беременность наблюдалась в другой консультации, там такого распределения по времени не было. Расскажите как в ваших ЖК принимают кровь?
-
Наш человек
 Сообщение от seligerchik
Девочки, подскажите мне как бороться с моей женской консультацией! Мне каждый месяц надо сдавать кровь из вены на антитела, но вот почему то в нашей консультации они её берут только с 10.30 до 12.30. Я не могу каждый месяц отпрашиваться с работы на полдня (работаю до 16 часов). С 8.30 они принимают кровь только на биохимию. Что за несправедливость такая. Куда надо написать жалобу? В прошлую беременность наблюдалась в другой консультации, там такого распределения по времени не было. Расскажите как в ваших ЖК принимают кровь?
у нас с 8-до 10ти только клинику и биохимию, остальное с 10 до 19-ти
я не считаю это неспараведливостью,потому что биохимию сдают натощак, и многим реально тяжко сидеть,много раз видела девочек падающих в обморок,а если еще в это время будут идти все остальные,то вообще можно голодным сидеть до 12-ти.
и в ТК есть пункт по поводу беременности,что работадатель обязан вас отпускать на приемы и обследования.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
у нас с 8-до 10ти только клинику и биохимию, остальное с 10 до 19-ти
я не считаю это неспараведливостью,потому что биохимию сдают натощак, и многим реально тяжко сидеть,много раз видела девочек падающих в обморок,а если еще в это время будут идти все остальные,то вообще можно голодным сидеть до 12-ти.
и в ТК есть пункт по поводу беременности,что работадатель обязан вас отпускать на приемы и обследования.
Их я конечно тоже могу понять. У нас вообще медсестра хамоватая девушка. Я так понимаю там все под неё подстраиваются, работать она начинает с 8.30, а не с 8.00. Уходит на кварцевание раньше положенного времени и т.д. В бахилах нельзя, только в тапках или босиком ))
А какой пункт ТК не подскажите?
-
Наш человек
 Сообщение от Йожъ
Девочки, всем доброе утро!
Наша малышка Оля родилась 28 февраля, 3970, 53 см, с папиной кровью - 3 положительной. Хоть лялька когда вырастет не будет париться по поводу резуса.
Рожала в Пушкине/ Когда ребенок родился, напомнила, что надо его резус определить - на меня даже обиделись, т.к. у них в порядке вещей определять брать кровь на резус и группу у всех детей от резус-отрицательных женщин и от женщин с 1 группой крови. Вколола Гипер Роу через 2 суток - нам папа его привез и мне сразу же сделали укол, не держала я его 2 часа при комнатной температуре, как сказано в инструкции  Надеюсь, все будет в порядке - в 28 недель так же кололи.
Со мной лежала женщина с 3-м ребенком и 13 абортами, резус-отрицательная, с резус-полож. мужем. И у нее все ок и она даже не парилась по поводу резуса ни разу. Вот, блин, люди 
Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!  
Муж у меня тоже радуется что у дочек положительная кровь, что не надо будет им переживать как я
У меня есть знакомая с отриц. кровью (муж +) 2 детей и тоже какое то страшное количество вот этого страшного слова (( Второй ребенок лежал в больнице после родов (резус конфликт был) Но укол она ни делала ни после родов ни после а... Недавно мне написала (она переехала в другой город) что ее третий ребенок умер внутриутробно на 6ом месяце и врачи не знают причину... Я сразу про резус конфликт спросила, а она прям злится на меня сразу говорит это фигня, из-за этого не может такого быть... (( Но мне с ней вапче оооочень тяжело общаться....после ее первого аборта еще после первого ребенка мол второго сейчас не пора, попозже...) Жаль что такое происходит
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
Наша малышка тоже родилась в Пушкине и так же без напоминаний у неё сразу взяли кровь. У меня первый ребенок, кровь 1"-", у мужа 3"+". в 28 недель колола ГиперРоу. Но как же меня отговаривала от этого в ЖК А-Г! по её словам всего 10 % вероятность конфликта в первую беременность. в итоге был конфликт группе крови, у малышки 3"+". На второй день уколола в р/д ещё раз ГиперРоу.
-
Участник
Ура!ура!мы родились)мы 3-. Фуф! Пронесло и в 28 недель не кололась и сейчас не понадобилось.
-
Активный участник
 Сообщение от *viola*
Наша малышка тоже родилась в Пушкине  и так же без напоминаний у неё сразу взяли кровь. У меня первый ребенок, кровь 1"-", у мужа 3"+". в 28 недель колола ГиперРоу. Но как же меня отговаривала от этого в ЖК А-Г! по её словам всего 10 % вероятность конфликта в первую беременность. в итоге был конфликт группе крови, у малышки 3"+". На второй день уколола в р/д ещё раз ГиперРоу.
Классный роддом, буду всем советовать)) Вы под лампой загорали из-за группового конфликта?
 Сообщение от Томатный кетчуп
Ура!ура!мы родились)мы 3-. Фуф! Пронесло и в 28 недель не кололась и сейчас не понадобилось.
Поздравляю!

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Nixy
Девушки,может про квоты на бесплатный укол что-нибудь известно?
а что такие бывают???? знаю, что в Москве делают всем бесплатно по показаниям, но про нас такое не слышала..........
-
Элита
Я вчера родила, девочка, кровь 1(-).... Но на 28 недел колола иг. Интересно так получилось, у меня 2(-), муж 3(+), а ребенок 1(-)....
-
Элита
 Сообщение от Zheka
Я вчера родила, девочка, кровь 1(-).... Но на 28 недел колола иг. Интересно так получилось, у меня 2(-), муж 3(+), а ребенок 1(-)....
У меня 3-, у мужа 2+, а у ребенка 4+