|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Девы! Щаз я все "споры" прекращу ...и побегу в музыкалкуу......
Значит так: Если бы мне сейчас дали 40 тыр. и сказали: На, тебя на отдых с ребёнком в европе, то я 1) Скзала- нет, у меня школа, музыка и бассейн ! 2) не... А можно я половину истрачу на вождедленный(!) новый холодильник, а то мой уже не только наледь отрастил, но и эта сосуЛЯ начала таять! Он у меня с 1992 г)) 3) Блин! А на самолёте я всё-таки боюсь лететь....
-
Наш человек
Лан, ты мне можешь объяснить, почему ты решила, что тебя озадачивало бы ощущения Мота от хвастовства сверстников Диснейлендом при том, что у тебя были бы в наличии пол-ляма в год на обучение в этой школе? Думается, что при наличии такой суммы нахождение еще пары сотен тыщщ не создавало бы у тебя сильных затруднений
По поводу общения с выпускницей какой-то там супер-пупер школы и твоего нынешнего мнения об этой школе, сформированном на чужом мнения - бред! Ну нельзя даже допускать формирование какого бы то нибыло мнения на основании ОБС. Так как взгляд на школу у ребенка формируется совершенно не объективный, с обидами на учителей, одноклассников, родителей даже в тех случаях, когда те не при чем
Нуууу, например у меня совершенно нет никакого сложившегося мнения в отношении твоего мужа, хоть мне и удалось с ним пару раз свидеться и ты про него мне что-то говорила. Просто мое правило - мое мнение должно быть лишено чужих эммоций.
Всем привет! Грибы соленые нужны?
-
Мега-элита
всем привет!
Сообщение от ksenya
Лана, судя по посту, ты что-то имеешь в виду не очень приятное У меня эту школу сын закончил 4 года назад и сейчас учатся знакомые дети, все так же остаюсь ее ярой поклонницей и лелею мысль отдать туда Настю (как то Ксюшу не вижу там, а жаль, ее бы тоже туда отдала)
Оксан, а не далеко? ты его до какого класса возила? или он с 5-го сам уже ездил? мы тоже планируем её или 30-ку, но это как математика пойдет, будет видно ближе к 3-4-му классу
-
Гражданка в Законе
"Ты, Зин на хрубость нарываесси! Всё, Зин, обидеть наровишь..."(с)
Ну чего ты ок так прдвзято то, а? Теперь по пунктам:
Сообщение от Дагмара
Лан, ты мне можешь объяснить, почему ты решила, что тебя озадачивало бы ощущения Мота от хвастовства сверстников Диснейлендом при том, что у тебя были бы в наличии пол-ляма в год на обучение в этой школе? Думается, что при наличии такой суммы нахождение еще пары сотен тыщщ не создавало бы у тебя сильных затруднений
?
объясняю:Если бы у меня было пол-лимона меня бы НИЧЕГО абсолютно не озадачивало! Это факт, даже не требующий объяснений, ибо ....(чего тут объяснять, если пол-лимона нет)
Сообщение от Дагмара
По поводу общения с выпускницей какой-то там супер-пупер школы и твоего нынешнего мнения об этой школе, сформированном на чужом мнения - бред! Ну нельзя даже допускать формирование какого бы то нибыло мнения на основании ОБС. Так как взгляд на школу у ребенка формируется совершенно не объективный, с обидами на учителей, одноклассников, родителей даже в тех случаях, когда те не при чем ?
Ну здесь у меня если б была вставная челюсть, то давно вывалилась бы!шо за наезд? Где я говорила, что у меня СФОРМИРОВАЛОСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение??! Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР тиого, как информация , полученная от другого человека(так попроще, а?) может войти в противоречия с твоим собственным (очень субъективным конечно(!) ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ( я боюсь уже произносить слово МНЕНИЕ) о предмете (школе). Если углУбить вопрос, то ЕЁ мнение было супер-положительное и благодарное о школе, где прошли её лучшие годы. ну, и , наконец:
Сообщение от Дагмара
Нуууу, например у меня совершенно нет никакого сложившегося мнения в отношении твоего мужа, хоть мне и удалось с ним пару раз свидеться и ты про него мне что-то говорила. Просто мое правило - мое мнение должно быть лишено чужих эммоций.
?
Ну и зря! Можно было бы и по косвенным признакам, как то :моё хорошее настроение, отсутствие ПМС, наличие весёлого ребёнка и крыщи над головой, а также отзывам некоторых наших общих знакомых уже и составить кой-какое представление о его личности! И скорее всего мой муж доолжен вызывать всё-итаки положительные эмоции у моих знакомых мамыз, чем наоборот.
-
с переподвыподвертом
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
с переподвыподвертом
Наверное самая последняя, но от всей души
поздравляю маленького Санечку и всех Оликов с уже серьезной датой
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Хранитель
Сообщение от Иллюзия
Девчонки, помогите мне пожалуйста
Не могу решить с пеналом - какой удобнее в школе:
На мой взгляд - второй без вариантов...
-
Наш человек
Сообщение от РОКСОЛАНА
"Ты, Зин на хрубость нарываесси! Всё, Зин, обидеть наровишь..."(с)
Ну чего ты ок так прдвзято то, а? Теперь по пунктам:
объясняю:Если бы у меня было пол-лимона меня бы НИЧЕГО абсолютно не озадачивало! Это факт, даже не требующий объяснений, ибо ....(чего тут объяснять, если пол-лимона нет)
Ну Лан, уж как написала, так и прочитала
Сообщение от РОКСОЛАНА
Про школу в пол-лимона в год- до сих пор отхожу... Поддерживаю мнение, что это замечательная идея для отдельного класса "наших" людей... Чсвоеобразная резервация...Нет, ну имхо конечно , но я бы не хотела , чтобы мой ребёнок учился и умнел(!) в таком месте. Вот уже и без такого заведения я была неделю назад поставлена перед фактом, что "девочки(а)? были в парижском диснейленде, а я нет, и когда мы туда поедем?"
Ну здесь у меня если б была вставная челюсть, то давно вывалилась бы!шо за наезд? Где я говорила, что у меня СФОРМИРОВАЛОСЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ мнение??! Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР тиого, как информация , полученная от другого человека(так попроще, а?) может войти в противоречия с твоим собственным (очень субъективным конечно(!) ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ( я боюсь уже произносить слово МНЕНИЕ ) о предмете (школе). Если углУбить вопрос, то ЕЁ мнение было супер-положительное и благодарное о школе, где прошли её лучшие годы.
Слюшай, дарагой! Ну как ты пишешь, так я и читаю :
Сообщение от РОКСОЛАНА
о 239....У меня одна клиентка её закончила. Поступила....на филологический Я её "допросила" с пристрастием про учёбу ТАМ. Она мне много чего интересного порассказывала..., так сказать- взгял изнутри и оценка реального состояния сегодняшнего дня.
Это положительные?
Сообщение от РОКСОЛАНА
Да... просто к теме... в эту школу, у нас из 8 класса ушёл самый(!) умный мальчик из параллели! Точнее это был мой одноклассник. Ушёл и ушёл. Ездил из Сосновой поляны туда-это точно.....Вот такая грустная история.
ну, и , наконец:
Ну и зря! Можно было бы и по косвенным признакам, как то :моё хорошее настроение, отсутствие ПМС, наличие весёлого ребёнка и крыщи над головой, а также отзывам некоторых наших общих знакомых уже и составить кой-какое представление о его личности! И скорее всего мой муж доолжен вызывать всё-итаки положительные эмоции у моих знакомых мамыз, чем наоборот.
Ну как твоего супруга и папу Мота я о нем мнение имею, но не как об индивиде - это я хотела сказать. То есть я знаю, что он хороший отец и муж, но какой человек Да и не надо это мне, но если бы вдруг понадобилось, то настояла бы на личной встречи, а не выяснять у тебя какой человек твой муж. Да и про другие вещи я так же мнение собираю. К тому же я всегда жду второе или третье мнение (свое), так как первое может быть ошибочным.
З.Ы. и вообще не предвзято.... вот и в мыслях небыло, даже не ругалась, только позанудствовала чутка. Млииин, может я как-то не так твои сообщения читаю? Три раза читала, а поняла - как написала
-
Наш человек
Сообщение от Иллюзия
Девчонки, помогите мне пожалуйста
Не могу решить с пеналом - какой удобнее в школе:
уже весь мозх себе сломала....
Самый удобный - второй, но с ним дети не заморачиваются и карандаши-ручки будут валяться в ранце в свободном полете. Второй вариант проще, так как там принадлежнастей меньше влезает, т.е. дите может не сильно устать собирая его, но все равно будут валяться в ранце! Третий вариант самый неудобный - придется каждый день точить карандаши, сломанные в этом пенале, но зато они не будут рассыпаны по ранцу и не придется отмывать ранец от цветных карандашей и ручек.
Ну как, помогла?
Про грибы поняла, как передать?
-
Мега-элита
Сообщение от Иллюзия
уже весь мозх себе сломала....
Юль, похожий на первый вариант был удобен в саду (подготовительная группа), т.к. карандаши цветные были толстоваты для резиночек второго варианта...... для школы, кмк, не очень, т.к. они некоторые задания выполняют в цвете и пока он там найдет нужный карандаш, много пропустит
для Малышка (подготовка в школе) просили принести цветных карандашей побольше, ручку, карандаш простой, резинку и дер.линейку....... вот во второй вариант у нас вошло 24 !!! цветных карандаша, точилка, резинка, дер.линейка, два простых карандаша и две шариковые ручки (про запас)
в общем за год мы их не исписали и принесли в школу зато очень привыкли складывать все карандаши на свои места в цветовой гамме никто ничего не говорит, значит нормально
для меня еще важно было, чтоб резиночки хорошо держали карандаши и чтоб подложка была пластиковая (протираем иногда следы от вставляемых карандашей, а-то предыдущая тряпочная подложка была разрисована подружками - сердечки в серо-черных цветах а после стирки он весь скукожился - внутри картон!)
у нас фирмы Херлитц