|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Пожалуйста, если можно, дайте контакт доктора, которой принимает поблизости к Невскому району или в центре. 
В 11 р/д на Леснозаводской Каштанова (из команды Селиванова)
Некрасова в ЦМП на В.О.
Пуйда в Ава-Петер
-
Мега-элита
 Сообщение от Limoncella
Девочки,я к вам за советом. У сестры 13 недель, на узи не видна носовая кость у плода, скрининг пока не готов. Надо ли начинать беспокоиться?
по отзывам в сети у многих такое было, а потом все О'К.
Это грозный признак, но не всегда несёт за собой патологию. Нужно переделать УЗИ у опытного специалиста на хорошей аппаратуре. Да, конечно можно и 18-19 недель дождаться и сделать второй скрининг, когда маркеров на УЗИ уже будет видно много, но подумайте о том, что не дай бог и на самом деле беда, то прерывать будет намного тяжелее и морально, и физически...

два сыночка и взрослая дочка
-
Участник
Здравствуйте ,девочки) пару дне назад тест показал 2палочки))(сделала несколько тестов, да и задержка у меня ) я ,конечно, очень рада. но тут же беспокоюсь.т.к. я себя в какой-то степени считаю возрастной-мне 28 и это моя первая долгожданная беременность..очень этого ждала) но тут же в смятении-что делать нельзя,что кушать можно,когда к врачу обращаться...
-
Активный участник
 Сообщение от vikusya
Здравствуйте ,девочки) пару дне назад тест показал 2палочки))(сделала несколько тестов, да и задержка у меня ) я ,конечно, очень рада. но тут же беспокоюсь.т.к. я себя в какой-то степени считаю возрастной-мне 28 и это моя первая долгожданная беременность..очень этого ждала) но тут же в смятении-что делать нельзя,что кушать можно,когда к врачу обращаться...
Для начала успокоиться,не нервничать.Всё будет хорошо.Я первого родила в 35 лет.Всё хорошо.Сейчас жду второго,а мне 42!Не волнуйтесь!
-
Участник
 Сообщение от Limoncella
Девочки,я к вам за советом. У сестры 13 недель, на узи не видна носовая кость у плода, скрининг пока не готов. Надо ли начинать беспокоиться?
по отзывам в сети у многих такое было, а потом все О'К.
Беспокоиться не надо, это вредно. Впрочем, я тоже переживала. У моего ребёночка на скрининге тоже не визуализировалась носовая косточка, всё остальное было в порядке.Врач сказала, что ничего пока страшного, мол у Вас носик тоже небольшой, да и никаких дополнительных смущающих факторов не было. Косточку увидели на повторном узи в 18 недель. Так что если например, воротниковая зона в порядке и другие исследования (по УЗИ), то волноваться не о чем.
-
Участник
 Сообщение от фея70
Для начала успокоиться,не нервничать.Всё будет хорошо.Я первого родила в 35 лет.Всё хорошо.Сейчас жду второго,а мне 42!Не волнуйтесь!
спасибо большое))) но все же)
-
ЛВманка
 Сообщение от lyaka3
Беспокоиться не надо, это вредно. Впрочем, я тоже переживала. У моего ребёночка на скрининге тоже не визуализировалась носовая косточка, всё остальное было в порядке.Врач сказала, что ничего пока страшного, мол у Вас носик тоже небольшой, да и никаких дополнительных смущающих факторов не было. Косточку увидели на повторном узи в 18 недель. Так что если например, воротниковая зона в порядке и другие исследования (по УЗИ), то волноваться не о чем.
Вот ей тоже сказали,что у самой нос маленький... Но как так что ее не видят на таком сроке, не понимаю... Ну была бы меньше нормы, еще понятно... все остальные признаки, в том числе воротниковая зона в норме. К Лебедеву не попасть в ближ.дни, пойдет к другому профессору туда же.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапуля35
не думайте о возрасте, моему мужу 60 лет будет, когда ребенок в первый класс пойдет ))), я все шучу над ним, типа на пенсию выйдешь, будешь в школу водить, хотя пенсия ему теперь врятли светит 
У нас Тайманов Марк своих детей 2 года назад в садик водил.Ему 85 уже на тот момент было.Каждое утро сам за рулем приезжал и жену по часу ждал.А на праздниках всегда стоял и присесть отказывался.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
 Сообщение от ARIENA
В 11 р/д на Леснозаводской Каштанова (из команды Селиванова)
Некрасова в ЦМП на В.О.
Пуйда в Ава-Петер
Огромное спасибо!
Скоро надо записываться на 3 скрининг
Пуйда, как мне кажется, раньше работал в МГЦ? знакомая фамилия.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
У нас Тайманов Марк своих детей 2 года назад в садик водил.Ему 85 уже на тот момент было.Каждое утро сам за рулем приезжал и жену по часу ждал.А на праздниках всегда стоял и присесть отказывался.
О! Марк Евгеньевич вообще удивительный человек, чудесная семья, прекрасные дети ! Таким отцом только гордиться можно, без сомнения.