|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Salita
пасиб
-
on-line
Поздравляю!!
Куда в итоге то решили?
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от ♠Маркси♠
Поздравляю!!
Куда в итоге то решили?
Пасиб
В Натанию
-
Идеал
А я в раздумьях, куда. У нас собеседование в январе с консулом, в Москву едем. Я начала вспоминать сильно забытый иврит, сейчас протестировалась на бет, но тест брала он-лайн, он в бОльшей степени письменный, чем разговорный. Наверное, надо привязывать город к ульпану, где есть гимел, но у мужа алеф.
Сижу в раздумьях.
Так и не понимаю, хочу ли я ехать. Тут все более-менее устойчиво в плане работы, жизни. Интервью на носу, а у меня никакой уверенности...
А если я пройду интервью, но ехать не захочу, у меня в будущем будет вторая попытка? Или один раз- и все?
-
on-line
Сообщение от Тирца
А я в раздумьях, куда. У нас собеседование в январе с консулом, в Москву едем. Я начала вспоминать сильно забытый иврит, сейчас протестировалась на бет, но тест брала он-лайн, он в бОльшей степени письменный, чем разговорный. Наверное, надо привязывать город к ульпану, где есть гимел, но у мужа алеф.
Сижу в раздумьях.
Так и не понимаю, хочу ли я ехать. Тут все более-менее устойчиво в плане работы, жизни. Интервью на носу, а у меня никакой уверенности...
А если я пройду интервью, но ехать не захочу, у меня в будущем будет вторая попытка? Или один раз- и все?
Нет,конечно.
Когда хотите тогда и едете.))
В течении пяти лет после проверки вы можете придти за визами.Позже 5-и лет проверку надо будет проходить опять.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Маркси, Тоня, напиши, пожалуйста, пошаговую инструкцию, куда перед отъездом идти насчет кота и какие документы получать (за 10 дней, за 3 дня).
Тест на антитела к бешенству уже сделали (соответственно, паспорт у кота есть, кот чипирован и привит).
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Марса
Сообщение от Felight
Усе, мы получили визы
13 января летиииииииим!
izumkina, как у вас все прошло?
с небольшими косячками, но в результате виза есть
-
с Марса
Сообщение от Тирца
Сижу в раздумьях.
вот и у меня такие же раздумья.. а муж спит и видит, когда мы переедем
+ всё же жалею, что сразу визу поставила.. хотя с другой стороны - когда-то же нужно решиться
если получаете визу, в течение 6 мес. нужно выехать.. если визой не воспользовались и когда-то захотите выезжать вновь, то нужны веские причины сообщить консулу, почему предыдущая виза пропала..