Страница 103 из 393 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Kirlik , на сообщение « В олимпийский сходите. Там достаточно... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    ну тогда так (про книжные ярмарки) Правда я там не была, я все онлайн выбираю(
    в олимпийском
    ввц
    Спасибо большое! Обязательно сходим.
    У меня поезд сегодня, еду к мужу на свидание, сил нет больше так жить, а еще пару недель тут надо провести, все хвосты подчистить и тогда я обязательно организую встречу, я без общения сохну.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита

Самая дешевая возможность купить книги в Москве - это инет магазины с самовывозом.
    Цены в Олимпийском не отличаются от магазинных, туда стоит разве что ради процесса съездить - походить, повыбирать.
    А ярмарка на ВВЦ идет всего неделю, и это не способ купить книги подешевле, а место общения с писателями.

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Покупаю книги исключительно в Инет-магазине "Книга.ру". Нравятся и цены, и своевременная доставка

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Привет ,девушки,читала здесь многое.Но меня интересует одна тема.Случилось так что я буду вынуждена переехать в Москву.Приеду одна так как на мужа нет надежды.Потом привезу ребенка ему 3,5 лет.я врач гинеколог.Муж тоже врач.Как думаете потянем мы жизнь в столице.?

Активный участник Аватар для Aleka

Цитата Сообщение от Lena_lison'ka Посмотреть сообщение
    Привет ,девушки,читала здесь многое.Но меня интересует одна тема.Случилось так что я буду вынуждена переехать в Москву.Приеду одна так как на мужа нет надежды.Потом привезу ребенка ему 3,5 лет.я врач гинеколог.Муж тоже врач.Как думаете потянем мы жизнь в столице.?
    Так вы одна будете тянуть или все таки с мужем?..
    Если на него надежды нет, то наверное будет сложновато ((
    Квартира есть или снимать?

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Первая еду я ,Всегда во всех делах просто первая,он не может договариваться.И одно то что невролог хороший.Потом он ребетенка привезет.Квартиры нет ,снимать будем.Потом полкупать вероятно будем.Если получится конечно

7. ответ для Lena_lison'ka , на сообщение « Первая еду я ,Всегда во всех делах... »
    Активный участник Аватар для Aleka

Первая еду я ,Всегда во всех делах просто первая,он не может договариваться.И одно то что невролог хороший.Потом он ребетенка привезет.Квартиры нет ,снимать будем.Потом полкупать вероятно будем.Если получится конечно
    Снимать здесь не дешево (((
    Мы тоже снимаем... В северном бутово за 40... Двушка
    В Питере подешевле будет)))
    А куда на работу планируете? Есть в Москве где остановиться до того как подбрете квартиру?
    В сад ребенка будете отдавать?
    Девочки писали, что иногородних по очереди отодвигают(((
    У меня пока совсем маленькая, я садом пока не заморачивалась... Про справку писала, чтоб ребенка в поликлинику прикрепить, но вы наверное в курсе, раз сама врач!
    В какой район планируете жить? Или сначала с работой будете определяться?

8. ответ для Lena_lison'ka , на сообщение « Первая еду я ,Всегда во всех делах... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Нет ничего невозможного, для человека с интеллектом. Справитесь конечно, не говорю что легко будет, но справитесь. Главное квартиру рядом с работой снимать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Ой ,вчера не ответила.Сперва еду ищу работу,снимаю рядом жилье ,ну или по крайней мере на что денег хватит,которых возьму.Потом муж с малым подтянется.Из плохого-страшно мне очень,хотя мое окружение думает ,что я барышня крайне крученая и смелая.Но в душе то я заяц.
    Из хорошего в Тверской области живет двоюродная сестра которая ,с ребятем первые два месяца обещает переседеть.И есть у меня в запасе недвижимость правда не в Питере и не очень дорогая,но хоть что-то.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    м. Щелковская, район Новоизмайлово или Измайлово, как-то так.
    Соседи))) Мы тоже на щелчке в Сев.Измайлово. Пишите подробнее, где вы))

Район мне, кстати, очень нравится, могу рассказать, куда с сыном ходили в прошлом году заниматься)))

Страница 103 из 393 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »