Страница 103 из 140 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я тоже использую. Например жарю блины на сковородке, рядом стоит тарелка на которую готовые блины складываю. Тарелка стоит прямо на поверхности. Единственное, что я тоже трусиха насчет поцарапать, под тарелку стелю такую салфетку- подставку из ткани. Как это называется? Слово вылетело из головы.
    Подложку Я на старой стеклокерамике тоже так делала. Думаю, что и на новой буду.

Цитата Сообщение от другие мужики Посмотреть сообщение
    Тоже убрали эл чайник, купили в максидоме со свистком(очень удобро)
    а киньтесь ссылкой какой взяли?
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

3. ответ для sladkayaya , на сообщение « а киньтесь ссылкой какой взяли? »
    Наш человек Аватар для другие мужики

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    а киньтесь ссылкой какой взяли?
    Посмотрела, нет на их сайте моего чайника . Но мне кажется, сейчас практически все чайники под индукцию идут

4. ответ для senta , на сообщение « А поцарапать не боитесь? Моя индукция... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    А поцарапать не боитесь? Моя индукция пока в коробке лежит, ждет своего часа (муж ремонт на кухне заканчивает, скоро мебель готова будет), так я на нее дышать боюсь. Открою, посмотрю, закрою. Такая красивая.
    Я вот прям даже затрудняюсь сказать,что с ней сделать надо, чтобы поцарапать.
    Была стеклокерамика много лет, сейчас уже вторая индукция-ни одной царапины. Конечно, хлеб я на ней не режу.

Мега-элита Аватар для Зверушка

Случайно увидела совет от реального пользователя.Хозяйка при готовке постоянно подкладывает бумажную салфетку прямо на конфорку. Уверяет, что ни разу ничего не горело, только потемнеть салфетка может. Плиты пока нет, сама проверить не могу.

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Случайно увидела совет от реального пользователя.Хозяйка при готовке постоянно подкладывает бумажную салфетку прямо на конфорку. Уверяет, что ни разу ничего не горело, только потемнеть салфетка может. Плиты пока нет, сама проверить не могу.
    Я тоже ролик видела как женщина бумажное полотенце под сковороду подкладывает. Выглядит очень странно, если честно. Как свою подключу, буду экспериментировать.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Я, давно уже, когда только индукция первая у меня была, любила фокус показывать: класть на конфорку купюру покрупнее, а сверху кастрюлю или сковороду поставить.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

А какого производителя выбрать ?

9. ответ для senta , на сообщение « Я тоже ролик видела как женщина... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    Я тоже ролик видела как женщина бумажное полотенце под сковороду подкладывает. Выглядит очень странно, если честно. Как свою подключу, буду экспериментировать.
    у меня муж после этого ролика задумался о замене, хотя готовлю и мою я.
    Если не забываю, при жарке подкладываю, НО даже если не подкладывать, то любые загрязнения смываются легко и без проблем, + не надо ждать, пока поверхность остынет, что бы не расплавить губку или не обжечь о поверхность руки. у меня, кстати, постепенно снаружи дно у кастрюль стало как новое, при старой варочной приходилось порой мет. губкой драить, если что-то сбегало сильно)
    как-то так (слева белесое на фоне сковороды- не дефект сковороды или камеры, это уже масло разогрелось и начинает чадить)

10. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А какого производителя выбрать ? »
    со звезды Аватар для TashaV

так от бюджета зависит существенно

Страница 103 из 140 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »