|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шалфей
Я тоже использую. Например жарю блины на сковородке, рядом стоит тарелка на которую готовые блины складываю. Тарелка стоит прямо на поверхности. Единственное, что я тоже трусиха насчет поцарапать, под тарелку стелю такую салфетку- подставку из ткани. Как это называется? Слово вылетело из головы.
Подложку Я на старой стеклокерамике тоже так делала. Думаю, что и на новой буду.
-
Элита
 Сообщение от другие мужики
Тоже убрали эл чайник, купили в максидоме со свистком(очень удобро) 
а киньтесь ссылкой какой взяли?
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
а киньтесь ссылкой какой взяли?
Посмотрела, нет на их сайте моего чайника . Но мне кажется, сейчас практически все чайники под индукцию идут
-
Наш человек
 Сообщение от senta
А поцарапать не боитесь? Моя индукция пока в коробке лежит, ждет своего часа (муж ремонт на кухне заканчивает, скоро мебель готова будет), так я на нее дышать боюсь.  Открою, посмотрю, закрою. Такая красивая. 
Я вот прям даже затрудняюсь сказать,что с ней сделать надо, чтобы поцарапать. 
Была стеклокерамика много лет, сейчас уже вторая индукция-ни одной царапины. Конечно, хлеб я на ней не режу.
-
Мега-элита
Случайно увидела совет от реального пользователя.Хозяйка при готовке постоянно подкладывает бумажную салфетку прямо на конфорку. Уверяет, что ни разу ничего не горело, только потемнеть салфетка может. Плиты пока нет, сама проверить не могу.
-
Элита
 Сообщение от Зверушка
Случайно увидела совет от реального пользователя.Хозяйка при готовке постоянно подкладывает бумажную салфетку прямо на конфорку. Уверяет, что ни разу ничего не горело, только потемнеть салфетка может. Плиты пока нет, сама проверить не могу.
Я тоже ролик видела как женщина бумажное полотенце под сковороду подкладывает. Выглядит очень странно, если честно. Как свою подключу, буду экспериментировать.
-
Наш человек
 Сообщение от Зверушка
Я, давно уже, когда только индукция первая у меня была, любила фокус показывать: класть на конфорку купюру покрупнее, а сверху кастрюлю или сковороду поставить.
-
Хранитель
А какого производителя выбрать ?
-
со звезды
 Сообщение от senta
Я тоже ролик видела как женщина бумажное полотенце под сковороду подкладывает. Выглядит очень странно, если честно. Как свою подключу, буду экспериментировать.
у меня муж после этого ролика задумался о замене, хотя готовлю и мою я.
Если не забываю, при жарке подкладываю, НО даже если не подкладывать, то любые загрязнения смываются легко и без проблем, + не надо ждать, пока поверхность остынет, что бы не расплавить губку или не обжечь о поверхность руки. у меня, кстати, постепенно снаружи дно у кастрюль стало как новое , при старой варочной приходилось порой мет. губкой драить, если что-то сбегало сильно)
как-то так (слева белесое на фоне сковороды- не дефект сковороды или камеры, это уже масло разогрелось и начинает чадить)
-
со звезды
так от бюджета зависит существенно