|
|
МАЙЧАТА-2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pupyshka
Нас до понедельника дома оставили. сопли, кашель, горло красное. Попросила бабушку вызвать врача на дом. так она с порога пришла и стала бабушку отчитывать. что у них врачей сейчас нет все болеют, детей больных в поликлинике полно. а она по вызовам ходит. хотя у нас ничего криминального нет. нормальный подход. бабушка оправдываться стала. ух меня там не было.
мне тут мама одна на площадке посоветовала на лямблии анализ сдать. у Алинки аллергия все время на лице (пятна красные и шершавые). да и болеет часто. может и стоит это сделать. а то прям не прекращающиеся болезни уже второй год
Наташ, сдай. Хуже не будет, а у тебя сомнения отпадут,т.к. если не сдать ты об этом всегда думать будешь.
Алинка как всегда жжет.)))) У меня Мишка тоже иногда достает вопросами, уже когда совсем замучает, я отвечаю либо "по кочану", либо "Я не знаю", но конечно так филосовски....
-
Мега-элита
у нас есть магнитный конструктор,но на металлическую поверхность надо клеить детальки, разные фигурки разной формы,мы из них лепим на доску всякие картины как вариант на хол-к можно,но нам повезло,в свое время в перекрестке получили доску для домино ледникового периода 
мне и Диме очень нравится такой магнитный конструктор,развивает фантазию.
вот приммерно такой

и вот такой небольшой есть набор,Дима с удовольствем в нео играет,когда ест. В другое время о нем забывает 

а мы заболели, вернее Дима. вчера чихал,к вечеру отек в носу,ну и ночью заложило и темпа сегодня и сопли сопли сопли гости с кашлем пришли в воскресене,подхватли от них,видимо...
-
Мега-элита
Ира, нашла такую закупку, но цены там...
-
Мега-элита
Сегодня на Крупской искала конструктор на магнитной доске с фигурками (квадраты, треугольники и т.д.), сказали что уже давно таких нет, есть только буквы, цифры....А вот тот что второй, у нас типа такого геомаг Марусин, я про него писала, но Мише он и не интересен, а когда едят я вообще против всяких развлекалок, даже телевизор им смотреть разрешаю за едой в очень исключительных случаях, ну а уж игрушки...мы тогда завтракать будем до обеда, обедать до полдника и т.д.
-
Мега-элита
натали, напомни какой фирмы игры настольные которые мы с тобой покупали/в магазине еще смотрели (типа каркасон, уно, мышиный замок, сет и др). Хотела закупку глянуть, не нашла что то
-
Мега-элита
 Сообщение от Полярная звезда
Сегодня на Крупской искала конструктор на магнитной доске с фигурками (квадраты, треугольники и т.д.), сказали что уже давно таких нет, есть только буквы, цифры....А вот тот что второй, у нас типа такого геомаг Марусин, я про него писала, но Мише он и не интересен, а когда едят я вообще против всяких развлекалок, даже телевизор им смотреть разрешаю за едой в очень исключительных случаях, ну а уж игрушки...мы тогда завтракать будем до обеда, обедать до полдника и т.д.
я в детях купила магнитный первый конструктор. там несколкьо видов. Там и цифры и фигуры-треугольники,кружки, трапеции.юквадратики...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
натали, напомни какой фирмы игры настольные которые мы с тобой покупали/в магазине еще смотрели (типа каркасон, уно, мышиный замок, сет и др). Хотела закупку глянуть, не нашла что то
Игровед, ведет larchonok. Закупка в разделе Книги и подарки
Можно посмотреть у Лены- Фишки ( где фонарики брала), у нее М о с иг р а. Там есть тоже, что у Ларисы и другого много. Цены надо сравнивать
-
Элита
Наташа, лямблии есть у 70 процентов детей. Так что вероятность, что найдут очень большая. Кал надо сдавать по правилам и несколько раз, можно кровь из вены сдать.
Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

-
 Сообщение от Танюшенция
а ты занималась в спорсекции когда то волейболом?
вот бы кто меня научил как прыгать высоко ,чтобы блоки ставить 
Нет, мы на прежней работе играли в обед, у нас спортзал был. Все зависит от высоты сетки, я тоже не всегда допрыгиваю.
 Сообщение от mariyagen
ортофен очень хорошо от таких всяких болей помогает. 
я ж тоже в прошлом волейболистка... 
Ортофен - это же таблетки? Вчера прогрелась в ванной, муж растер, сегодня легче.
ФСЕ, я хочу такой цеток!!!! А сколько они стоят?
А чего там думать - иди!!! еще же левая рука цела ТТТ)))) А что больше удовольствие или боль?
...
В ИКЕА он сейчас стоит 169 руб.
Одной левой не наиграешься. Не пошла, хотела, но так сложилось.
 Сообщение от slontse
девочки, а кто-то пользуется конструкторами магнитными макформерс? я тут в закупке наткнулась и задумалась, может и нам надо? но пока сама толком не разобралась как их строить
Ира, подозреваю, что легко. У нас есть с палочками и шариками. Оба строят, но чаще катают эти шарики по полу, в итоге, куда ни сунься, везде они в разных углах.
 Сообщение от Танюшенция
а мы заболели, вернее Дима. вчера чихал,к вечеру отек в носу,ну и ночью заложило и темпа сегодня и сопли сопли сопли  гости с кашлем пришли в воскресене,подхватли от них,видимо...
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Алинке тоже. Мне тут подруга звонила, устроилась массажисткой в детский санаторий, так из соплей не вылезает, причем очень тяжело болееи. Вот такие они, детские болячки.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Миши
Ортофен - это же таблетки?
да.
у меня-как первая помощь от всяких болей.
ещё найз.