Страница 103 из 431 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: МАЙЧАТА-2009

1. ответ для pupyshka , на сообщение « У Алинки сейчас период вопросов, она... »
    Мега-элита Аватар для Полярная звезда

Цитата Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
    Нас до понедельника дома оставили. сопли, кашель, горло красное. Попросила бабушку вызвать врача на дом. так она с порога пришла и стала бабушку отчитывать. что у них врачей сейчас нет все болеют, детей больных в поликлинике полно. а она по вызовам ходит. хотя у нас ничего криминального нет. нормальный подход. бабушка оправдываться стала. ух меня там не было.
    мне тут мама одна на площадке посоветовала на лямблии анализ сдать. у Алинки аллергия все время на лице (пятна красные и шершавые). да и болеет часто. может и стоит это сделать. а то прям не прекращающиеся болезни уже второй год
    Наташ, сдай. Хуже не будет, а у тебя сомнения отпадут,т.к. если не сдать ты об этом всегда думать будешь.

Алинка как всегда жжет.)))) У меня Мишка тоже иногда достает вопросами, уже когда совсем замучает, я отвечаю либо "по кочану", либо "Я не знаю", но конечно так филосовски....

2. ответ для Танюшенция , на сообщение « МАЙЧАТА-2009 »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

у нас есть магнитный конструктор,но на металлическую поверхность надо клеить детальки, разные фигурки разной формы,мы из них лепим на доску всякие картины как вариант на хол-к можно,но нам повезло,в свое время в перекрестке получили доску для домино ледникового периода
    мне и Диме очень нравится такой магнитный конструктор,развивает фантазию.
    вот приммерно такой

и вот такой небольшой есть набор,Дима с удовольствем в нео играет,когда ест. В другое время о нем забывает

а мы заболели, вернее Дима. вчера чихал,к вечеру отек в носу,ну и ночью заложило и темпа сегодня и сопли сопли сопли гости с кашлем пришли в воскресене,подхватли от них,видимо...

3. ответ для Танюшенция , на сообщение « МАЙЧАТА-2009 »

Ира, нашла такую закупку, но цены там...

4. ответ для Танюшенция , на сообщение « МАЙЧАТА-2009 »

Сегодня на Крупской искала конструктор на магнитной доске с фигурками (квадраты, треугольники и т.д.), сказали что уже давно таких нет, есть только буквы, цифры....А вот тот что второй, у нас типа такого геомаг Марусин, я про него писала, но Мише он и не интересен, а когда едят я вообще против всяких развлекалок, даже телевизор им смотреть разрешаю за едой в очень исключительных случаях, ну а уж игрушки...мы тогда завтракать будем до обеда, обедать до полдника и т.д.

5. ответ для Танюшенция , на сообщение « МАЙЧАТА-2009 »

натали, напомни какой фирмы игры настольные которые мы с тобой покупали/в магазине еще смотрели (типа каркасон, уно, мышиный замок, сет и др). Хотела закупку глянуть, не нашла что то

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
    Сегодня на Крупской искала конструктор на магнитной доске с фигурками (квадраты, треугольники и т.д.), сказали что уже давно таких нет, есть только буквы, цифры....А вот тот что второй, у нас типа такого геомаг Марусин, я про него писала, но Мише он и не интересен, а когда едят я вообще против всяких развлекалок, даже телевизор им смотреть разрешаю за едой в очень исключительных случаях, ну а уж игрушки...мы тогда завтракать будем до обеда, обедать до полдника и т.д.
    я в детях купила магнитный первый конструктор. там несколкьо видов. Там и цифры и фигуры-треугольники,кружки, трапеции.юквадратики...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

натали, напомни какой фирмы игры настольные которые мы с тобой покупали/в магазине еще смотрели (типа каркасон, уно, мышиный замок, сет и др). Хотела закупку глянуть, не нашла что то
    Игровед, ведет larchonok. Закупка в разделе Книги и подарки
    Можно посмотреть у Лены- Фишки ( где фонарики брала), у нее М о с иг р а. Там есть тоже, что у Ларисы и другого много. Цены надо сравнивать

8. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Игровед, ведет larchonok. Закупка в... »
    Элита Аватар для Шаманка

Наташа, лямблии есть у 70 процентов детей. Так что вероятность, что найдут очень большая. Кал надо сдавать по правилам и несколько раз, можно кровь из вены сдать.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Наш человек

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а ты занималась в спорсекции когда то волейболом?
    вот бы кто меня научил как прыгать высоко ,чтобы блоки ставить
    Нет, мы на прежней работе играли в обед, у нас спортзал был. Все зависит от высоты сетки, я тоже не всегда допрыгиваю.

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    ортофен очень хорошо от таких всяких болей помогает.
    я ж тоже в прошлом волейболистка...
    Ортофен - это же таблетки? Вчера прогрелась в ванной, муж растер, сегодня легче.

ФСЕ, я хочу такой цеток!!!! А сколько они стоят?

А чего там думать - иди!!! еще же левая рука цела ТТТ)))) А что больше удовольствие или боль?
    ...
    В ИКЕА он сейчас стоит 169 руб.
    Одной левой не наиграешься. Не пошла, хотела, но так сложилось.

Цитата Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то пользуется конструкторами магнитными макформерс? я тут в закупке наткнулась и задумалась, может и нам надо? но пока сама толком не разобралась как их строить
    Ира, подозреваю, что легко. У нас есть с палочками и шариками. Оба строят, но чаще катают эти шарики по полу, в итоге, куда ни сунься, везде они в разных углах.

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    а мы заболели, вернее Дима. вчера чихал,к вечеру отек в носу,ну и ночью заложило и темпа сегодня и сопли сопли сопли гости с кашлем пришли в воскресене,подхватли от них,видимо...
    Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и Алинке тоже. Мне тут подруга звонила, устроилась массажисткой в детский санаторий, так из соплей не вылезает, причем очень тяжело болееи. Вот такие они, детские болячки.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

Ортофен - это же таблетки?
    да.

у меня-как первая помощь от всяких болей.

ещё найз.

Страница 103 из 431 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »