Ой, а мы то теперь писаем на горшок и потом бах, весь горшок проливает, так хочет его донести, но пока не получается, и снова мама с тряпкой Сейчас всё комментирует, все действия, когда гуляем говорит куда идти надо если на коляске Такой взрослик уже, что не нравится сразу в позу и НЕТ, эх как время летит, скоро нас сама будет всему учить
Таня, я не могу заполнить форму- выходит что-то не понятное... можешь глянуть- я есть в форме
Саша, ты там аж четыре раза есть после заполнения формы появляется сообщение со словами благодарности на английском языке. табличку, которая получится, покажу 30 июля, пока желающих тока 5 человек
Ой, Наташа, у нас тоже такой период. В смысле период отрицания, меня даже на стихи пробило по этому поводу:
Растёт у нас артистка.
Ей нет ещё двух лет.
Капризная капризка
Твердит упрямо: "Нет!"
Как же это? Что случилось?
Мама сбились с ног:
Дочь в капризку превратилась.
Кто бы подумать мог?
Давай,Яся, потанцуем!
Будем песни петь!
Только Яся, брови хмуря,
Отвечает : "Неть!"
насчет подарков на двухлетие, в связи с тем,что с 2 до 2,5 лет у детей, оказывается, идет упор на развитие слуха, решила подарить ей хороший деревянный ксилофон, так же в подарках будут зонтик, посудка, продукты, сумочка(ее, правда, уже использует, так как не могла прям дождаться,когда я ее закончу, но и ее тоже упакуем как подарок), одежка, книжки, тарелочка красивая с ложкой и кружкой.
насчет подарков на двухлетие, в связи с тем,что с 2 до 2,5 лет у детей, оказывается, идет упор на развитие слуха, решила подарить ей хороший деревянный ксилофон, так же в подарках будут зонтик, посудка, продукты, сумочка(ее, правда, уже использует, так как не могла прям дождаться,когда я ее закончу, но и ее тоже упакуем как подарок), одежка, книжки, тарелочка красивая с ложкой и кружкой.
А у нас ксилофон уже есть, редко его юзает, в основном когда на глаза попадётся, у нас дом наше всё, постоянно нас туда тащит, мы уже не знаем куда деваться, когда она нас берёт за руку и говорит пойдём дом, раз цать за день, хотим ещё в качестве подарка табурет высокий икеевский заказать родственникам, будем дарить кухню и мозаику, потом можно дарить наборы икеевские, мне очень нравится завтрак и десерты. Ещё надо бы нашей обезьянке лесенку подвесную приделать к стене
А у нас ксилофон уже есть, редко его юзает, в основном когда на глаза попадётся, у нас дом наше всё, постоянно нас туда тащит, мы уже не знаем куда деваться, когда она нас берёт за руку и говорит пойдём дом, раз цать за день, хотим ещё в качестве подарка табурет высокий икеевский заказать родственникам, будем дарить кухню и мозаику, потом можно дарить наборы икеевские, мне очень нравится завтрак и десерты. Ещё надо бы нашей обезьянке лесенку подвесную приделать к стене
у нас был металлический - она его сломала разобрала по нотам, так сказать теперь хочу хороший, деревянный, чтобы попрочнее был. моя пока к домику поостыла, сейчас мы все больше гуляем, лепим и режем большими ножницами газеты лазилки дома точно надо сделать, но об этом я подумаю после первой зарплаты
Всем, приветик!
Девочки, у кого крошки-девочки в Каруселе распродажа, там есть Hello Kitty железная дорога, всего за 800 руб, на ДР очень хороший подарок для девочек, совместим с Лего Дупло, а ещё там есть кубики 250 дет за 800руб.
Закладки