|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте, я к Вам за помощью!Приобретаем участок и хотелось бы построить маленький домик каркасный (летний,одноэтажный )..будем приезжать туда наездами,печь ставить не будем,надеясь обойтись конвектором. Во сколько обойдется такой домик?В средствах ограничены ((Может кто бригаду посоветует бюджетную?Спасибо за отклик
-
Участник
И может есть отзывы о центре деревянного домостроения,?
-
Космонавт
 Сообщение от Сиренька
Хочу построить небольшой дачный домик из профилированного бруса с применением средств МСК. Нашла три строительных организации: ООО "Терем Строй", ООО "Молога", ООО Три строителя" - все строят с МК. Цены на один и тот же проект + дополнительные опции почти одинаковые. Ни как не могу определиться с какой из этих фирм заключить договор и стоит ли. Сама я в строительстве ноль. И изучение днем и ночью форумов мало что отложило в моей голове касаемо стройки. Строить собираюсь на участке ИЖС выданном в аренду под строительство дома по 105 оз. Может кто строился с ними??? Отзывы есть только на их сайтах, но как то я не очень таким верю.
Я звонила в Дачный рай, они работают с МК, сказали готовят договор, а мне нужно отвезти его в ПФ. У них строились за МК уже.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Участник
У нас дом не такой бюджетный, а капитальный на круглогодичное проживание. Наш отец военный пенсионер отгрохал себе свою мечту СП-237 Good Wood. Эмоций конечно от процесса строительства масса, но результат радует – жить в деревянном доме ни с чем не сравнимое удовольствие. Если средства позволяют, клееный брус- оптимальный выбор. Но как вариант бюджетного дачного домика конечно другие фирмы смотреть придется. То что отзывов нет очень плохо. Варианты на картинках не катят. Просите показать готовые дома, поездийте по строительным площадкам и поговорите с другими заказчиками. Иначе отдадите предоплату и деваться уже будет некуда. Много компаний однодневок. О надежной крупной компании говорит большой объем строительства, а тогда и отзывы будут.
-
Мега-элита
Это Ваш красавец на фото? Прямо моя мечта )) Планировочки не выложите?
-
Наш человек
Какой гармоничный домик! Загляденье.!
-
со звезды
так вроде как все данные Aleksia168 указала, набираете в поисковике и любуетесь СП-237
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
так вроде как все данные Aleksia168 указала, набираете в поисковике и любуетесь СП-237
Так у нее не такой как на сайте немного, поаккуратнее, поменьше. Хотелось бы именно их планы посмотреть.
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь что-нибудь о строительной компании ЛидерСтрой, офис на Софийской. Отзывов о них немного, муж общался лично, впечатление хорошеее, но, как говорится, может быть обманчиво. Заранее спасибо откликнувшимся!!!
-
Участник
Спасибо! Да этот дом. Это мечта всей жизни родителей. Они продали квартиру и гаражи 2, чтобы переехать в свой дом. Тут уж строили со всеми удобствами и котлом так сказать чтобы и внукам досталось. Фирма надежная, так что к качеству претензий нет, все недочеты исправляли и консультировали вплоть до отделки. Вот еще приедут домкраты подкручивать после усадки. Наша планировка почти стандартная как в типовом проекте СП-237 http://www.gwd.ru/projects/populyarnye-proekty/proekt , только мы не делали перегородки на втором этаже между холлом и кабинетом – получилась небольшая гостиная и на втором этаже, с мягкой мебелью и телевизором. Перегородки каркасные с утеплителем и звукоизоляцией, так что их легко можно менять.