|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
а я тут не надолго отлучилась, а вы уже здесь столько понаписали, мне не перечитать![](images/smilies/010.gif)
надеюсь у всех все хорошо![9](images/smilies/027.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!![6](images/smilies/006.gif)
Кому нужны волшебные разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я целую неделю занималась всякими бюрократичными делами! перевела Федюшу в логопед.сад с 1 сентября идем , Гришулика тоже записала в садик на 2013-14 г.![9](images/smilies/027.gif)
а еще мне дали две бесплатные путевки в санаторий Солнечное для Феди и Саши, сегодня проводила Федюшку, когда ехали очень переживала(хотя все знакомые рекомендовали), но там все сомнения развеялись, все корпуса после капиталки, все очень чисто и красиво, мебель икеевская, питание сказали хорошее+много всяких процедур, кислород.коктейли, массаж, ну а главное настрой Феди, он был весь в счастье, что столько вокруг новых игрух и детей![075](images/smilies_more/075.gif)
Лапочка Дочка и Три Сыночка![071](images/smilies_more/071.gif) ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Приветы!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanchaLove
офтальмолог в 3 и в год, а так в полгода только по показаниям (ортопед, невропатолог)
а нам в три месяца про офтальмолога никто не говорил, как раз в 6 сказали приходить, плюс ортопед, невропатолог.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLady
Пусть всё-таки покакает.. принцессе объясняй, что лучше шлаки не копит :-)
а про семейную жизнь, со стороны трудно судить. Если не очень складываются, значит мало над этим работают! 100% или чувства не те.
Ага, пришлось сегодня помочь принцессе, а то прямо с утра беспокойная была, на прогулке проснулась, заплакала (такое у нас первый раз), и даже после того, как покакала, плакала приступами. но запора не было, все жиденько вышло...
Эта пара вместе уже 14 лет, из них 9 в браке. Чувства, наверно, не те, которые были 14 лет назад, они другие стали. Про него сказать не могу, но она во многом через себя переступила, чтобы найти с ним компромисс. Там две очень сильных личности, оба с характером, оба холерики, спокойно и ровно они в принципе жить не умеют, может и в этом причина...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agulia
не буду даже писать что я прочитала вместо зайца ![](images/smilies/010.gif)
господи,надо поспать мне ![2](images/smilies/025.gif)
я спала хорошо, но тоже вместо зайца что-то совсем другое прочитала
-
Наш человек
Иннуля, а чем ты Руслику стоматит лечила?
у меня у Мишеньки стоматит - врач сказал холисал хорошее лек-во. Я почитала-вроде даже грудным деткам его можно, и как обезболивающее при прорезывании молочных зубов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu_nya
Натафа, Маринусик!вы ко мне собираетесь?
Лена Тихиро а вы?
Аня Sol-O а у вас какие планы?
может, еще кто?завтра в 11.00 на Дыбенко ![8](images/smilies/003.gif)
Ой, а нас возьмете?
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от psisha
Почему рано? Бабушка маму после 30 родила, мама меня рано, в 21, я Лию в 27. Не рано ![1](images/smilies/033.gif)
Это Лиина прабабушка, не моя ![1](images/smilies/033.gif) Моей больше лет
И в этот раз это не север, это поволжье ![8](images/smilies/003.gif)
а куда в Поволжье?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Вопрос такой, никому почти целая ( 66 штук) пачка Гунов размер 6-11 кг не нужна??? Нам папа вместо меррисов купил, а у нас от них раздражение. ![2](images/smilies/025.gif) Я такого у нее с роддома не видела, от тамошних памперсов у нее жуть что было, а от меррисов нормально стало, я поэтому ничего другого и не покупала все это время. Эти Гуны больше не одену. ![025](images/smail/025.gif) Выкидывать только открытую пачку жалко, куда девать не знаю? ![093](images/smail/093.gif) Вот кому-нибудь надо на пробу?? За так отдам или выкину. ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тоже от гунов жууууууткая аллергия была. Может, просто они какие-нибудь паленые?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belena
Давайте, и я с вами !!! Могу и на неделе ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) там еще настоящий детский городок!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
Девочки, на следующей неделе, может, и я бы до Родео доехала ![1](images/smilies/033.gif)
Вооот!!! Главное, значит, было вас направить в нужное русло ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛигPа
Я прямо расстраиваюсь, что не получится, но массажистка перенесла сегодняшний визит, так что завтра точно надо массировать зайца
Ты не расстраивайся, а заводи будильник пораньше и приезжайте ![8](images/smilies/003.gif)
прочитала "на недельку" -думаю ого, ничего себе какие гости ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Испугалась, что мы такие "долгие" гости )))))))))
-
Активный участник
-
Активный участник
Иннуля, а чем ты Руслику стоматит лечила?
у меня у Мишеньки стоматит - врач сказал холисал хорошее лек-во. Я почитала-вроде даже грудным деткам его можно, и как обезболивающее при прорезывании молочных зубов.
Насчет стоматита не знаю, а при зубках мне знакомая-стоматолог его очень рекомендовала!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@