Страница 103 из 1016 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Я держусь, главное не реветь. Наташ,... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки!привет привет всем!!!
    а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
    а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
    а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
    у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????
    мой болтает по-своему довольно много, дядядя, бабаба, дадада, ляля... и прочее, даже не написать, что он такое говорит. Но мама - ни за что сег несколько раз сказал что-то типа Аня или Маня Маня - кошка моя ))

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое доставала все большое.
    Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату Так что первое слово у нас папа, а не мама
    Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет Потом еще в одном узнаю.
    Пошла вас читать. Понаписали
    я сег тоже вещи перебирала
    поздравляю с первым словом!

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Аня, где это куча мы не знаем.. а вот ты здесь... с нами
    Спасибо за поздравление. А про кабель канал я как то не подумала)) Свекровь хочет сама попробовать такой кап сшить...
    Я бы лучше у тебя попросила.. вдруг ты возмешься обшивают июльчат
    Но ведь надо мерить капюшон.. А мне не доехать будет.
    надо не просто мерить его, а нужен сам капюшон, вон Тусик на след. неделе ко мне едет с коляской ))

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ой забыла ж написать))

сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
    потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
    помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
    Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
    конечно, похвалить надо!

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    молодец)
    У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
    А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
    Оль, что плакать тянет - это хорошо! я вон спокойна как танк, потому как всё... пару раз за 3,5 месяца накатывало, но больше из-за того, что одна, скучно, нет рядом никого родного и близкого, кроме Степика
    К нам приедешь - звони-пиши, гулять будем

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Юля, Вот молодец!!! Все у вас хорошо... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Юль, не жалеешь уже что переехали?
    да попривыкла уже

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Юля,

Вот молодец!!! Все у вас хорошо будет!!!
    я тоже верю в это!

Фая))) а вы сегодня гуляли в районе савушкина? или может из парка шли? мы на машине ехали и вас видели... вроде вас со спины. я по коляске узнала)))))))))))))))))))) ну и потом сопоставила твой рост и рост мужа) ты в черном пуховичке была... вы были?

4. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Оля, А может не надо к маме? А если... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ой забыла ж написать))

сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
    потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
    помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
    Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
    ого!прогресс
    молодец)
    У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
    А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
    Эмммммммм ну что ж могу сказать по башке....
    А вообще все пишут не уезжать,я б уехала ты тоже имеешь право на выходной..причем больше него!
    А вообще никому не будет удивлением что я скажу!Маме лялю ...ну и понеслось-каблучки, макияж и подружки!Вот что нужно что б почувствовать себя хорошо!Жизнь одна..и никто не знает когда она закончится!Поэтому каждый день нужно жить как последний!это мое ИХМО!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

5. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Яри и Ноа, я вот что... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
    Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
    Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!! На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....

Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
    Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
    Клевый сервис

Меня зовут Настя.

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Фая))) а вы сегодня гуляли в районе савушкина? или может из парка шли? мы на машине ехали и вас видели... вроде вас со спины. я по коляске узнала)))))))))))))))))))) ну и потом сопоставила твой рост и рост мужа) ты в черном пуховичке была... вы были?
    Ага!)Гуляли в ЦПКиО

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для Noa , на сообщение « :love: молодец) У нас наоборот... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    спасибо))

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?
    в рукаве для запекания с соусом барбекю получается нямка-нямка

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки!привет привет всем!!!
    а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
    а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
    а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
    у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????
    я тоже выпрашиваю "мама"-а фиг мне

молодец)
    держись,Оля!!!

8. ответ для Faya , на сообщение « Ага!)Гуляли в ЦПКиО:)) »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Ага!)Гуляли в ЦПКиО
    а у меня муж рулит в пробке. а я ему оо. смотри. грю. эммальюнга. расцветочка симпатичная... только потом поняла. что это вы))))))))))))))))))))))))))
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

КатЯ, от соплей наам помрг тока деринат

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Денису нравится аудио с компа! Радуется когда включаю!!!
    И Андрюхе тоже. Как только слышит первое вступление сразу расплывается в улыбке до ушей

Меня зовут Настя.

Страница 103 из 1016 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »